Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В России предлагают обязать магазины выдавать маски покупателям
https://www.gazeta.ru/business/news/202 … .ru%2Fnews
Анон пишет:А серьезное это как? До больницы?
Я три раза лежал в инфекционке. Она была забита отравившимися. В том числе и такими, которые сроду жрали немытое и вдруг! Им врач прям конкретно объяснял, что у большинства зараз кишечных инкубационный период до 10 дней. Так что не факт, что вы отравились вчерашним немытым яблоком. Может, неделю назад в магазине схватили пакет с кефиром, а потом послюнявили палец... Да, с пакета кефира, с оболочки, тоже можно хз что подхватить, вы же не знаете, кто их разгружал. А можно не. Можно подхватить с денег... А можно не. С пивной банки, вы же не моете ей верх, когда покупаете на улице? Воот! А можно не. И с немытого яблока тоже, а как де? Но иожно не. Это лотерея, ребятки. Говорил врач
Морюшко. Особливо, тёплое Чёрное. Вот где рассадник бактерий. Его и не помоешь даже.
Ты не видел больных ОКР из передач на TLC.
Я сам больной ОКР. И на себе знаю, что все продизенфицировать, увы, невозможно и даже если моешь руки 100 раз на дню, на 101 таки потащишь их в рот, не помыв Невозможно уберечься вообще от всего. Мне разок мимо проезжающая машина лужей доплеснула аж до рта, конкретно так и в момент, когда я разговаривал по телефону и как раз его открыл. Инфаркт я не схватил тут же просто чудом! А уж уберечь ребенка... Разве что ходить за ним 24 часа, вообще не спя и не отвлекаясь ни на секунду.
Ну у меня это как раз важный вопрос: ребенок анона входит в группу риска и потому сидит дома, никакой школы, курсов и прочего. Ему вообще вирусными болеть не положено. Но у него выпускной класс, он придет сдавать экзамены, просидев в изоляции больше двух месяцев. И? Не делаю ли я ему хуже сейчас, огораживая от контактов?
Анон, который спросил про сопли и поносы.
За два месяца не поменяется ничего, иммунитет к уже существующим орви у него не убавится и не прибавится, а к короне иммунитет можно получить, только переболев ею.
У многих на старте будет другая проблема: избавиться от привычки мыть яблоки хлоркой.
А что кто-то моет? я серьезно спрашиваю...
Особливо, тёплое Чёрное. Вот где рассадник бактерий.
Вот не надо! Я там вырос, расстройствами жкт и всем таким не страдал.
Не уверен, что кто-то всерьез моет продукты питания (а не их упаковку) хлоркой, ее же внутрь употреблять опаснее ковида.
А что кто-то моет? я серьезно спрашиваю...
Там выше кипятком бананы ошпаривали.
Офигеть, то есть если я многоразовую маску активно стирал 5 мин с хоз. мылом и ночь сушил на батарее, то вирус все равно за это время не подох???
прогладишь утюгом - и добьешь его.
Там выше кипятком бананы ошпаривали.
Ну кипятком еще куда ни шло)
Российский премьер Михаил Мишустин поручил Минздраву перевести пациентов из больниц, перепрофилируемых из-за коронавируса. Особое внимание уделить пациентам, нуждающимся в экстренной помощи, восстанавливающимся после операции, с риском осложнений. Сами медучреждения подготовить к приему коронавирусных пациентов, в том числе развернуть койки с доступом к медицинскому кислороду.
Минпромторгу России — укомплектовать больницы средствами индивидуальной защиты определенных видов.
Кроме того, Минздрав России совместно с Росздравнадзором, а также с высшими должностными лицами субъектов РФ должны обеспечить необходимым числом медицинского персонала медучреждения, сообщается на сайте кабмина.
Но у него выпускной класс, он придет сдавать экзамены, просидев в изоляции больше двух месяцев.
У меня тоже ребенок в выпускном классе.
Пипец, как нашим "повезло" с выпуском
Я дважды в жизни сильно травилась. Не до больницы, но сильно - с высокой температурой и обычными прелестями вроде рвоты и поноса на несколько дней. Первый раз от плохо прожаренного мяса, второй - от плохо прожаренных морепродуктов. Ни разу не травилась от слюнявлення пальца или поедания немытого яблока.
Аноны, с борной осторожнее. У нее высокая токсичность. Я использовал ее несколько лет назад для протирания места для укола... И допротирался до скорой. Скорая мне и объяснила, что она токсична. С изопропилом тоже не все гуд. Это, фактически, технический спирт. Со всеми вытекающими.
По-моему, пока идет эпидемия, лучше обрабатывать тотально все, что могло контактировать с вирусом. Другое дело, что это очень трудно сделать.
Другое дело, что это абсолютно незачем делать.
То есть резкая смена образа жизни, причем на достаточно ощутимое количество времени, никак не повлияет на организм и следовательно иммунитет? Смелое заявление...
Анон пишет:Украинские аноны, особенно из областей, нашла вот такую штуку, можно подробнее по областям посмотреть. А то меня уже задолбало читать "в Киевской области N случаев", но без деталей, в каких именно районах эти случаи, блин. Ну, теперь я точно знаю, что в моем районе есть((
Анончик, а скажи, пожалуйста, в Белой Церкви есть? У меня не показывает.
Білоцерківська міська лікарня №3:
усього з підозрою - 23
з підозрою перевіряється - 4
підтверджених випадків - 7
активних підтверджених випадків - 5
вилікуваних - 1
смертельних - 1
Аноны, с борной осторожнее. У нее высокая токсичность. Я использовал ее несколько лет назад для протирания места для укола... И допротирался до скорой. Скорая мне и объяснила, что она токсична. С изопропилом тоже не все гуд. Это, фактически, технический спирт. Со всеми вытекающими.
А это, борная же для ушей используется? Турундочки вставляют при воспалении. Реально токсично? *обморок всего анона разом*
Ну помой хлоркой, анон. Но помни: отравление хлором может ощущаться похуже, чем вздутие живота от яблока, помытого горячей водой.
Я сам не мою и не собираюсь, поэтому спросил неужели моют
То есть резкая смена образа жизни, причем на достаточно ощутимое количество времени, никак не повлияет на организм и следовательно иммунитет? Смелое заявление...
За два-три месяца? Разве что ты решишь тотально не высыпаться и конкретно так недоедать.
Отредактировано (2020-04-05 16:37:16)
причем на достаточно ощутимое количество времени
2 месяца - это не ощутимое количество времени, чтобы твой иммунитет полетел к хуям. Иначе ты бы зиму банально пережить не смог.