Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ещё до начала передачи "Пока все дома" анон никак не мог понять, почему он нормальную жидкость для снятия лака смог то ли в третьем, то ли в четвёртом магазине купить. Теперь начинает понимать.
Анон пишет:Идиоты, которые ничего не моют, просто не понимают, что они не отравились не потому что это у них такой железный желудок, а потому что на этом конкретном немытом яблоке не было тех бактерий, которые чаще всего вызывают отравление у людей.
Если за 40, допустим, лет человек ни разу серьезно не отравился, то он будет считать риск незначительным. Головой будет осознавать, что где-то может столкнуться с продуктом, зараженным сальмонеллой. Но вот это конкретной яблоко все равно цапнет и сожрет, не помыв.
Шта. У меня за тридцать лет ни разу не было серьезного отравления, да и несерьёзных тоже особо не было. Но я мыла фрукты-овощи хоз.мылом задолго до ковида.
Можно и нужно учиться на чужих ошибках, а не вырабатывать рефлекс на отравлениях.
Ппц, в Белоруссии до сих пор футбол..
Без зрителей хотя бы?
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
▼Скрытый текст⬍
ААА картинка по ссылке особенно хороша
А можешь, пожалуйста, на пальцах объяснить? Я чот туплю и не соображу(((
Анон, ну смотри, с начала первых 7 умерших до 4 тыс с гаком у Италии прошло 24 дня. И у Бриташки тоже 24. Смотри самые левые колонки у стран. Это количество дней. Пока они прям чотко повторяются, с разбросом в день-три и плюс минус 10 больных.
серьезного отравления
А серьезное это как? До больницы?
Аноны с иммунитетом и немытыми яблоками, а я в связи с этим всем подумала: вот мы сидим в домике, моем все хлоркой или спиртом, носим маски и перчатки и все вот это вот. А когда эпидемия закончится (ну или карантин закончится) и мы вернемся к обычной жизни - не будет ли такого, что любое немытое яблоко или любой контакт с заболевшим ОРВИ сразу дадут непосильную нагрузку ослабевшему без привычной работы иммунитету? И будут у всех повальные поносы и сопли?
Анон пишет:А можешь, пожалуйста, на пальцах объяснить? Я чот туплю и не соображу(((
Анон, ну смотри, с начала первых 7 умерших до 4 тыс с гаком у Италии прошло 24 дня. И у Бриташки тоже 24. Смотри самые левые колонки у стран. Это количество дней. Пока они прям чотко повторяются, с разбросом в день-три и плюс минус 10 больных.
Ага, спасибо. Теперь увидел)
Аноны с иммунитетом и немытыми яблоками, а я в связи с этим всем подумала: вот мы сидим в домике, моем все хлоркой или спиртом, носим маски и перчатки и все вот это вот. А когда эпидемия закончится (ну или карантин закончится) и мы вернемся к обычной жизни - не будет ли такого, что любое немытое яблоко или любой контакт с заболевшим ОРВИ сразу дадут непосильную нагрузку ослабевшему без привычной работы иммунитету? И будут у всех повальные поносы и сопли?
Кмк ты переоцениваешь действенность перечисленных мер и недооцениваешь силу иммунитета.
Хм, ну у меня вот кошатина везде по дому шароебится, а потом ко мне на подушку лезет и лицо облизывает (особенно губы). Да и я ее часто тискаю и целую. Так что без бактерий на яблоках не пропаду.
По-моему, пока идет эпидемия, лучше обрабатывать тотально все, что могло контактировать с вирусом. Другое дело, что это очень трудно сделать.
А когда эпидемия закончится (ну или карантин закончится) и мы вернемся к обычной жизни - не будет ли такого, что любое немытое яблоко или любой контакт с заболевшим ОРВИ сразу дадут непосильную нагрузку ослабевшему без привычной работы иммунитету? И будут у всех повальные поносы и сопли?
Нет, потому что это так не работает. Тебе надо годами все стерилизовать и мыть, избегая контактов, чтобы внешний мир стал для твоего иммунитета страшным и незнакомым.
ору с людей, которые не ходили в спортзалы и на пробежку, а теперь им срочно надо похудеть к лету приобрести иммунитет, але, для этого нужно полгода-год регулярных занятий минимум два раза в неделю, что вы сейчас себе укрепить хотите, чсв, что ли
что вы сейчас себе укрепить хотите
хотят укрепить свой театр безопасности))
ору с людей, которые не ходили в спортзалы и на пробежку, а теперь им срочно надо похудеть к лету приобрести иммунитет, але, для этого нужно полгода-год регулярных занятий минимум два раза в неделю, что вы сейчас себе укрепить хотите, чсв, что ли
С чего ты взял, что сидящие тут аноны не занимаются спортом и не ведут зож? Или ты думаешь, что один такой спортсмен?
Тут вообще обсуждают мытье продуктов, если ты не понял.
А серьезное это как? До больницы?
Я три раза лежал в инфекционке. Она была забита отравившимися. В том числе и такими, которые сроду жрали немытое и вдруг! Им врач прям конкретно объяснял, что у большинства зараз кишечных инкубационный период до 10 дней. Так что не факт, что вы отравились вчерашним немытым яблоком. Может, неделю назад в магазине схватили пакет с кефиром, а потом послюнявили палец... Да, с пакета кефира, с оболочки, тоже можно хз что подхватить, вы же не знаете, кто их разгружал. А можно не. Можно подхватить с денег... А можно не. С пивной банки, вы же не моете ей верх, когда покупаете на улице? Воот! А можно не. И с немытого яблока тоже, а как же? Но можно не. Это лотерея, ребятки. Говорил врач
Отредактировано (2020-04-05 16:28:21)
Врачи озвучили сроки завершения вспышки коронавируса в Российской Федерации. Об этом сообщает evo-rus.com. Ситуация с заболеваемостью опасным китайским вирусом в РФ утихнет ориентировочно через 2–2,5 месяца, считает ведущий специалист ФМБА России Владимир Никифоров. При этом пик распространения вируса можно ждать в середине следующей недели, 8–10 апреля, заявил специалист в эфире программы «Док-Ток» на Первом канале. То, что в конце концов кончится к лету, это точно. Скажу так, я сегодня слышал выступления, что мы прошли пик. Не прошли пик… — не согласен с оптимистичными прогнозами Никифоров. Как писал evo-rus.com ранее, глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус выступил с заявлением. Он обеспокоен темпами распространения коронавируса на планете. По его словам, за последнюю неделю число смертей удвоилось, а в ближайшее время численность заражённых на планете достигнет 1 млн человек.
Информационно-аналитическое издание. http://evo-rus.com/avto/exluzive/mediki … .ru%2Fnews
© evo-rus.com
Старый выпуск какой-то, вторник или среда...
Анон пишет:Так что кого с детсва держали в очень чистых условиях
Существуют только в фантастике. Этих патогенов даже на помытом полу дохрена и просто на кроватке игрушках. Даже ебанутые родители, судорожно намывающие все с Белизной не способны обеспечить стерильность, как в боксе. Не обязательно разрешать ребенку пихать на улице руки в рот, чтобы у него запустился иммунитет. Мама отвернулась, ребенок сунул в рот игрушку, свой кулак, облизал бортик манежа и вот они, патогены. А уж когда он ходить начнет, а потом с друзьями бегать... Или в садик пойдет...
Ты не видел больных ОКР из передач на TLC. Восемнадцати кратной ежедневной обработкой паром квартиры они добиваются стерильности на два порядка превосходящей операционную. У них с пола можно есть даже без хоть какого-то иммунитете. Там вообще полная стерильность.
Это лотерея, ребятки
Или сдохнешь, или сдохнешь?
У многих на старте будет другая проблема: избавиться от привычки мыть яблоки хлоркой.
Ну у меня это как раз важный вопрос: ребенок анона входит в группу риска и потому сидит дома, никакой школы, курсов и прочего. Ему вообще вирусными болеть не положено. Но у него выпускной класс, он придет сдавать экзамены, просидев в изоляции больше двух месяцев. И? Не делаю ли я ему хуже сейчас, огораживая от контактов?
Анон, который спросил про сопли и поносы.
С чего ты взял, что сидящие тут аноны не занимаются спортом и не ведут зож? Или ты думаешь, что один такой спортсмен?
Тут вообще обсуждают мытье продуктов, если ты не понял.
Это было к списку, который приносили страницей ранее:
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
больше двух месяцев
За 2 месяца ничего с иммунитетом не случится.