Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кстати, а водка по итогу может выступать в качестве дезинфекции? Естественно, я про внешнюю обработку.
Писали, что там мало спирта, только 40%, поэтому ею не протирать, а поливать надо для результата.
Вы только в медблок потом не приходите с "аааа у меня аллергия непонятно на что, кожа облезает, глаза и нос раздражены, болит голова, грудь, темнеет в глазах и тяжело дышать, У МЕНЯ КОРОНА?!"
Офигеть, то есть если я многоразовую маску активно стирал 5 мин с хоз. мылом и ночь сушил на батарее, то вирус все равно за это время не подох???
Кстати, а водка по итогу может выступать в качестве дезинфекции? Естественно, я про внешнюю обработку.
Есть мнения за и против. Первому САРСу нужно было от 60гр, но этого (вроде бы) может и водка взять. В любом случае лучше, чем ничего.
Тоже хотел это написать. А уж тем более мять деньги, а потом орешки есть теми же руками
Так в том-то и дело, что у вас безусловная реакция на это "фуууууу", а у многих ее нет, но при этом и отравлений регулярных и страшных глистов тоже нет. При этом, такая беспечность - это не супер и, конечно, увеличивает риск что-то подхватить. Но этот риск так невелик, что обучения вашему рефлексу "фууу" не происходит. А просто абстрактное знание, что тащить руки в рот не рекомендуется, не работает. Нужно либо воображение хорошее иметь, либо встроенную брезгливость, либо таки словить какую-нибудь гадость однажды и на всю жизнь научиться.
Аноны, все это конечно замечательно, но может перестанете уже упражняться в оффтопном соревновании, кто из вас самый умный?
Вы только в медблок потом не приходите с "аааа у меня аллергия непонятно на что, кожа облезает, глаза и нос раздражены, болит голова, грудь, темнеет в глазах и тяжело дышать, У МЕНЯ КОРОНА?!"
Тебя спросить забыли, ага
Спирт быстрее действует.
Не подскажешь, к какому виду бытовой химии мне обратиться? Я знаю, что левомицетин - 70% спирт, но он продается в маленьких баночках, упаковки продуктов им не обработаешь
Анооооон, это очень милый сериал, мне особенно зашли отношения главгера
▼Скрытый текст⬍Жаль, что так мало серий.
Мне и сам
зашел
Не подскажешь, к какому виду бытовой химии мне обратиться?
Тебе нужно обратиться к успокоительному. Потому что упаковки продуктов достаточно помыть обычным мылом, чтобы просто смыть всё, что на них прилипло. Точно так же как руки моют с мылом.
Мне самой неловко от того, как я тут бегаю, но спрошу еще раз: для обработки поверхностей нужна эта Белизна?
Что такое белизна
Бюджетное средство, знакомое с советских времен, представляет собой жидкость или гель желто-зеленого цвета с резким запахом хлора. Из-за специфического запаха ее ошибочно называют хлоркой. По ГОСТ 32478-2013 белизна состав: вода, NaOCl – 5% или более, но менее 15%, NaOH – менее 5%, ПАВ менее 5%, ароматизаторы. Антисептические и отбеливающие свойства ей обеспечивают гипохлорит натрия (NaOCl), состоящий из активного хлора на 95,2%, и гидроксид натрия (NaOH).
https://severdv.ru/uborka/sostav-i-spos … a-belizny/
Был бы у тебя жкт слабый, ты бы после третьего отравления тоже приучился бы мыть яблоки.
+1
Я дисплазик, у меня чего-то там в кишечнике не хватает. Но объяснили мне это только годам к 30, когда я к кардиологу попал. Оказалось, оно и ЖКТ затрагивает. А ведь все это время семейка надо мной ржала "вот ты все моешь, поэтому и травишься всем! А мы вот не моем и можем гвозди переварить!"
упаковки продуктов им не обработаешь
Анон, если упаковки продуктов пластиковые, достаточно их помыть водой с мылом, это смоет большую часть вируса. Если же бумажные - просто оставь их на несколько часов, вирус на бумаге долго не живет.
Анон пишет:Не подскажешь, к какому виду бытовой химии мне обратиться?
Тебе нужно обратиться к успокоительному. Потому что упаковки продуктов достаточно помыть обычным мылом, чтобы просто смыть всё, что на них прилипло. Точно так же как руки моют с мылом.
Спасибо
Ну, мылом так мылом. А где есть рекомендации, что обрабатывать, а что не надо? Все говорят разное
Ыыы
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан высказал свою версию появления пандемии коронавируса.
«Я не думаю, что коронавирус пришел из Китая. Это ложь. Люди говорят, что они ели летучих мышей, змей. Вы верите в это? Я нет.
Вы не думаете, что это как-то связано с этими вышками 5G, которые буквально вырастают у нас на глазах? Это искусственная вещь.
Это может быть контролем населения – избавиться от многих из нас, особенно когда они говорят, что это опасно для пожилых людей.
Посмотрите на эти башни в ночное время, а затем говорят людям не выходить на улицу. Могу поспорить, что они собираются поставить одну из этих башен возле моего дома. Кто стоит за всем этим? Я надеюсь, что это не будет причиной начала войны.
Когда появлялся 3G, 4G, 5G, что-то происходило по одному шаблону. Еще в 2003 году, когда был запущен 3G, произошла вспышка атипичной пневмонии. Затем в 2009 году был введен 4G и последовала вспышка свиного гриппа. 2020 год – 5G. Появился коронавирус.
Но люди скажут, что я потерял голову из-за того, что я получал слишком много ударов по голове», – рассказал Хан.
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
На волне дефицита санитайзеров анон закупился в аптеке борным спиртом 70%, перелил в тревел пшикалку и обрабатывает им все. Упаковки продуктов тоже.
Люди говорят, что они ели летучих мышей, змей. Вы верите в это? Я нет.
Я даже не знаю, кто из них тупее.
Анон, если упаковки продуктов пластиковые, достаточно их помыть водой с мылом, это смоет большую часть вируса. Если же бумажные - просто оставь их на несколько часов, вирус на бумаге долго не живет.
Упаковку из твердого картона тоже можно промыть. Тот же сок или сыр.
Картон не размокает, проверено.
(просто я как ни принесу упаковку сока из магаза, вечно на ней пыль сверху(((
А ведь все это время семейка надо мной ржала "вот ты все моешь, поэтому и травишься всем! А мы вот не моем и можем гвозди переварить!"
Ну семейка ниоч, да. Но так не у всех же. И вряд ли тут кто-то продвигает мысль, что всем брезгливым/часто травящимся надо срочно перестать мыть овощи. Просто реально у того дядьки в супермаркете с большой вероятностью не будет особых проблем со здоровьем из-за того, что он пальцы в рот потащил.
Внутрь надежнее
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее
Напоминает общение с токсиками
«Все эпидемии рано или поздно проходят. Но эта нас многому научит. Это касается и повседневной жизни, в которой придется соблюдать определенные предосторожности, и правил гигиены и безопасности в больницах, где достаточно распространены разного рода инфекции. Это изменит модель поведения», — сказал в завершении Мастроянни.
Источник: http://www.ap22.ru/paper/Na-posledney-s … .ru%2Fnews
Немного более полная статья на тасс
Эксперт: коронавирус на последней стадии поражает все органы
В то же время, как сообщил заведующий отделением инфекционных заболеваний римской больницы Клаудио Мастроянни, ухудшения можно предупредить
https://tass.ru/obschestvo/8165477
В общем-то, о коронавирусе уже точно известно следующее:
Меня особенно убивает про все эти поверхности, аэрозоли в воздухе, чуть ли не каждый день переобуваются.