Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Температура чуть выше 37 может подниматься от воспалений суставов, анон недавно к своему огорчению познал это на себе. Причем воспаление не обязательно должно быть эпичным, даже на стадии где это небольшая боль или боль в определенном положении температура может поползти.
А, кстати да. У меня с позавчерашнего дня колено болит, артроз.
Да что там с этой компанией Gilead такое, что вы бегаете, аноны?
Посмотри Рассказ служанки. Тоже от этого названия глаз будет дёргаться.
Что-то давно не слышно белорусских анонов((
У вас все нормально, котики?
мы-то пока живы, а у минздрава выходной, инфы нет
работа анона сообщила анону, что им, конечно, грустно, но з/п за апрель и видимо за май урезается под самое не могу. Поймите и простите. Анон в ахуе.
Да что там с этой компанией Gilead такое, что вы бегаете, аноны?
Некоторые особо впечатлительные аноны познают мировую культуру по сериалам. Про мифологический Гилеад, который первоисточник и названия компании, и элементов масскульта, они не в курсе.
фикс
сраная автозамена
Отредактировано (2020-04-05 13:27:58)
Грета думает, что заболела. На самом деле, она просто больная на голову и не лечится
... И продолжает забастовки на дому. Я вообще из сочувствующих, но бля, это ж насколько надо быть отбитой, чтоб не видеть, насколько это сейчас неуместно?
Отредактировано (2020-04-05 13:31:29)
Анон пишет:А на что похожа отдышка? Как понять, что это именно она?
Анон, ты лето 10 года застал, когда смог был? Вот если застал, вспомни, как это было - уже и окно открыл, и марганцовку разбодяжил, и вроде дышишь, вроде даже лежишь и дышишь - но все равно не дышится, хотя все условия для этого есть. Вот это оно. При пневмонии те же ощущения.
А я не застал. Я был в отпуске на ту неделю, что самый ужасный смог и был. А так мне дышалось вполне нормально.
А на что похожа отдышка? Как понять, что это именно она?
Набери в гугле одышка (только не отдышка... впрочем, гугл понятливый, он и с ошибкой поймет), там будет куча картинок со спортсменами в состоянии одышки, очень разборчиво. У меня плохо с дыханием (возрастное искривление носовой перегородки, воздуха хватает только в спокойном состоянии, а при любой нагрузке нет), так уже и по лестнице забраться такое состояние. Организм пытается компенсировать тем, что учащает дыхание и сердцебиение, т.е. грудь сильно поднимается и опадает, сердце колотится как молотком изнутри. У меня еще горло начинает побаливать от интенсивного дыхания через рот, не сразу, а через десяток вдохов.
https://swprs.org/%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D … 3cy1MFQ_vc
Экслер тут ссылку дал на лонг-рид о короне.
В России зафиксировано 658 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 658 новых случаев коронавируса в 14 регионах, зафиксировано два летальных исхода. Впервые диагноз поставлен в Камчатском крае. За сутки по России полностью выздоровели 22 человека.
Грета думает, что заболела. На самом деле, она просто больная на голову и не лечится
... И продолжает забастовки на дому. Я вообще из сочувствующих, но бля, это ж насколько надо быть отбитой, чтоб не видеть, насколько это сейчас неуместно?
Она аутистка, это не лечится поскольку не болезнь. Нарушение коммуникации, поэтому и не понимает, что не уместно. Чему удивляться?
Украинские аноны, особенно из областей, нашла вот такую штуку, можно подробнее по областям посмотреть. А то меня уже задолбало читать "в Киевской области N случаев", но без деталей, в каких именно районах эти случаи, блин. Ну, теперь я точно знаю, что в моем районе есть((
это ж насколько надо быть отбитой, чтоб не видеть, насколько это сейчас неуместно?
Если ты на серьезных щах в средней школе ездишь по всему миру и поучаешь больших дядь, что экологию надо спасать, причем максимально хардкорным способом - это уже был достаточный показатель отбитости, куда уж ниже падать. Ну, что-то уровня безумного уличного проповедника, который орет про конец мира и покайтесь.
Анон пишет:А на что похожа отдышка? Как понять, что это именно она?
Набери в гугле одышка (только не отдышка... впрочем, гугл понятливый, он и с ошибкой поймет), там будет куча картинок со спортсменами в состоянии одышки, очень разборчиво. У меня плохо с дыханием (возрастное искривление носовой перегородки, воздуха хватает только в спокойном состоянии, а при любой нагрузке нет), так уже и по лестнице забраться такое состояние. Организм пытается компенсировать тем, что учащает дыхание и сердцебиение, т.е. грудь сильно поднимается и опадает, сердце колотится как молотком изнутри. У меня еще горло начинает побаливать от интенсивного дыхания через рот, не сразу, а через десяток вдохов.
А чего ты ее исправить не хочешь? Извините за офф...
Я вообще из сочувствующих, но бля, это ж насколько надо быть отбитой, чтоб не видеть, насколько это сейчас неуместно?
Аспергер, мэм. У нее вообще плохо с уместностью, всегда и везде, ей такие вещи надо отдельно объяснять. Ковид, не ковид... вот если бы из-за ковида прекратили, за что она там воюет, окромя самолетов, мусорить, например, то была бы причина прекратить с этим бороться. Но ведь мусорят даже интенсивнее, чем раньше.
А можно вы Грету и ее путешествия будете не здесь обсуждать?
Обсуждение Греты и ее деятельности - оффтоп. Сверните его, пожалуйста.
Нарушение коммуникации, поэтому и не понимает, что не уместно. Чему удивляться?
Удивлявшийся анон с удовольствием ответил бы и вообще пообсуждал, но я не хочу вносить в эту тему совсем уж оффтоп, тем более потенциально срачный. Может в другую тему с этим пересядем?
Надо встать и приготовить еду, а я не могу((
Аноны, да хватит уже параноить. Намывать все спиртом по 10 раз в день, волноваться, если коснулся лица случайно на прогулке, если температура вдруг слегка поднялась или насморк. Эпидемия, конечно, бродит по планете, и даже несмотря на то, что многие говорят, что все мы переболеем, пока что из всего населения Земли, страны, вашего города не заражен и 1% и до этого очень далеко, а возможно, что этого и не будет.
пока что из всего населения Земли, страны, вашего города не заражен и 1%
Не, уже есть 1%, см. исландскую статистику.
А чего ты ее исправить не хочешь? Извините за офф...
Искривление совсем небольшое, два врача (хороших врача) сказали, что, скорее всего, операция мало что изменит.