Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Врачам, опять же, на дверь не просто так прикалывают разное.
Врачи были бы безопасны соседям, а соседи - врачам, если бы оные соседи честно сидели в карантине.
А бойфренду убитого итальянского врача что надо было сделать, чтобы быть безопасным для врача, если они вместе проживали?
А бойфренду убитого итальянского врача что надо было сделать, чтобы быть безопасным для врача, если они вместе проживали?
Начать с себя.
А бойфренду
Слушай, ну я уверен, что это история про поехавшего, который пытается оправдаться. Он же сам работал в больнице с больными ковидом, уж не ему бояться собственной девушки, работающей там же
Производители тестов для диагностики COVID-19 попросили сохранить авиасообщение с Японией и Китаем
В Японии реагенты для тестов стоят около 700 рублей, в России набор для выявления COVID-19 продают вдвое дороже.
https://dailystorm.ru/rassledovaniya/pr … y-i-kitaem
Анон пишет:А бойфренду
Слушай, ну я уверен, что это история про поехавшего, который пытается оправдаться. Он же сам работал в больнице с больными ковидом, уж не ему бояться собственной девушки, работающей там же
Ну так и доводы про соседей, которым надо сидеть в своих норах квартирах и нос на улицу и места общего пользования не высовывать, из той же оперы. У них есть право ходить по магазинам, выносить мусор, выгуливать собак и сопутствующие риски. При том, что само свинское поведение соседей анон не одобряет.
Старших родственников (от родителей и выше) уже лет десять как всех обязали перейти на карты по принципу "нет карты, нет пенсии".
Моим на квартиру приносят, карточки они не заводили, не хотят. Никто не обязывал. А другие оформили карточки, и довольны.
В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж
Анон, медицинские центры и не закрывали. Это скорее разъяснение, потому что видела в инсте в аккаунте, например, у косметологической клиники, вопросы, почему те продолжают работать. Некоторые чиновники пытались проявлять рвение и закрывать эти центры вопреки указу властей. Вот чтобы не было вопросов у людей, и чтобы успокоить чиновников, это и ввели.
А речь в посте анона о Германии или всё-таки о Москве?
Речь о том, что в период изоляции открывают массажи. Другой анон возразил, что массажи могут быть нужны, я добавил, что в Германии, например, при изоляции массажи тоже работают. Не очень понял, с чего у тебя загорелось
Бегают с пёсиками, выползают "помочить ножки", братаются и вот это всё.
Но не в таких же количествах... анон просто думает может инкубационный период сильно больше...
Какую бы психзащиту найти анону, у которого ожирение есть, а надежда выжить пропадает стремительно
Продумай, куда пристроишь детей и животных, если они есть, и прими это как данность. Учти, что кошку не возьмут, скорее всего, подозревая ее на заражение. А дальше, если умрем, то все остальное нас касаться уже не будет. У нас будут либо другие заботы, либо ничего. Если не лень, то заверши дела, которые хотел бы завершить, и что не хотел бы оставлять последователям/наследникам. Так-то все мы смертны в любую секунду, неплохо иметь это ввиду. В данном случае умирать довольно быстро, не самый плохой вариант.
У этого анона вес в два раза превышает нормальный, это более 100 кг. И ежедневные таблетки от давления.
Для латвийских анонов, которые не из Риги сидят.
анон просто думает может инкубационный период сильно больше...
Или просто бессимптомных много.
У них есть право ходить по магазинам, выносить мусор, выгуливать собак и сопутствующие риски.
Они могут мыть руки, носить маски и держать дистанцию. В чем проблема?
Лет пять назад бабка прикупила себе кусочек земли на кладбище, симпатичный гробик, памятник, со вкусом выбрала фотографию. Примерно раз в месяц бабка выезжает на кладбище полюбоваться этой идиллией.
Серьезный подход! А где она гробик хранит? В сарае или в гараже? Тут купишь, и поставить некуда, чтобы пыль протирать.
Статистика за вчера: активных больных в мире 891778 человек
Был же миллион вот на днях? Уже умерли/вылечились?
В чем проблема?
В том, что они долбоклюи. И не привыкли отвечать за себя, им просто надо переложить ответственность.
https://twitter.com/handtevymd/status/1 … 11424?s=21
Чел сделал тест на IgG/IgM к коронавирусу и выявил у себя IgG, что свидетельствует об уже перенесенной инфекции.
Проблема в том что тест не слишком специфический.
Он сделал еще три теста и получил один с IgG и два отрицательных.
https://twitter.com/handtevymd/status/1 … 24546?s=21Поэтому все еще нихера непонятно.
Британцы очень рассчитывали на такие тесты в плане составления стратегии выхода из карантина, но пока все, что разработано и продается, не имеет достаточной точности.
пока все, что разработано и продается, не имеет достаточной точности.
в смысле, вообще никакие тесты не имеют достаточной точности? Оо
Анон пишет:Бегают с пёсиками, выползают "помочить ножки", братаются и вот это всё.
Но не в таких же количествах... анон просто думает может инкубационный период сильно больше...
Тоже не исключено, анон. Анон помнит, что те же китайцы на старте чуть ли не про месяц говорили. Или это ВОЗ на основании их данных говорил? Анон кается, но точнее не помнит. С тех пор все раз -дцать переобулись в полёте.
Проблема в другом, мне реально становится дурно даже от пары минут в маске, я гипотоник, так что реально боюсь грохнуться в обморок.
Бро... честно пыталась в маске ходить, но не выдерживаю. А ведь я думала поволонтерить, но не хочу суваться к людям без маски и прочих защит.
Анон пишет:Какую бы психзащиту найти анону, у которого ожирение есть, а надежда выжить пропадает стремительно
Продумай, куда пристроишь детей и животных, если они есть, и прими это как данность. Учти, что кошку не возьмут, скорее всего, подозревая ее на заражение. А дальше, если умрем, то все остальное нас касаться уже не будет. У нас будут либо другие заботы, либо ничего. Если не лень, то заверши дела, которые хотел бы завершить, и что не хотел бы оставлять последователям/наследникам. Так-то все мы смертны в любую секунду, неплохо иметь это ввиду. В данном случае умирать довольно быстро, не самый плохой вариант.
Умеешь ты успокоить, анон.
Другой анон-иппохондрик
Анон пишет:У них есть право ходить по магазинам, выносить мусор, выгуливать собак и сопутствующие риски.
Они могут мыть руки, носить маски и держать дистанцию. В чем проблема?
Проблема в подмене понятий. Сначала у одной стороны (не фиг заразным врачам тут ходить, даже если врачи у себя дома), потом у другой (не фиг соседям ходить там, где ходят заразные врачи, даже если врачи у себя дома).
Анон пишет:Проблема в другом, мне реально становится дурно даже от пары минут в маске, я гипотоник, так что реально боюсь грохнуться в обморок.
Бро... честно пыталась в маске ходить, но не выдерживаю. А ведь я думала поволонтерить, но не хочу суваться к людям без маски и прочих защит.
Обычно неплохо можно дышать в масках для маляров и прочих ремонтных работ - в отличие от медицинских. Они, кстати, ff1.