Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж
На следующей неделе откроют рестораны?
Ну, вообще, анон, если тебе повезло с острым зрением и прямым позвоночником, это не означает, что остальным эти услуги (оптика и массаж) не нужны.
Живу в Германии, у меня родственница физиотерапевт - массажи, лечебная гимнастика, вот это все. Её практика работает вовсю, и другие тоже. Я так поняла, у нас их и не закрывали
мне реально становится дурно даже от пары минут в маске, я гипотоник, так что реально боюсь грохнуться в обморок
Эта срань связана с гипотонией? Анон чуть не уебенился в обморок пока ходил в магазин, решил что чет нервный стал на старости лет.
И от привычки этой оказываться не планирует даже по случаю ковида. Приятельница анона меланхолично говорит, что при таком подходе к смерти бабки давно готовы все родственники бабки.
А она всех переживет и я не шучу.
Ну у нас реально у многих пенсов пунктик насчёт смерти и похорон, хз, откуда это, может ещё со времён крестьянства. Причем "похоронные" часто достигают размеров на которые можно человек пять похоронить без проблем.
Анон пишет:Там вроде речь о частном секторе и собственных домах.
Лично анон разговаривал с соседями довольно долго, пока они ему радостно не сообщили, что утром привезли дочку из Польши на машине. Не знаю, как ты, я не слежу за людьми 24 часа в сутки, чтобы знать, с кем и когда они контактировали, где побывали и откуда приехали.
Анон своими ушами слышал разговор коллеги с приятелем, вернувшимся из ОАЭ. Приятель сказал коллеге, что позвонил куда следует, и там ему официально разрешили возвращаться на работу, как ни в чём не бывало, потому что ОАЭ не считается страной повышенного ковид-риска. Анон, конечно, попросил потом коллегу предупредить, если тот вдруг надумает встретиться с этим приятелем, но отдаёт себе отчёт, что коллега может и поберечь нежные чувства анона.
Эта срань связана с гипотонией? Анон чуть не уебенился в обморок пока ходил в магазин, решил что чет нервный стал на старости лет.
Так очевидно же, что людям с низким давлением не хватает кислорода, откуда это полуобморочное/сонливое состояние вечно
Анон пишет:Поэтому вместо того чтобы следить за соседями, рекомендуют воообще ни с кем не контактировать и не общаться, а по возможности сидеть дома.
А тебе не приходит в голову, что в частном секторе люди могут говорить с соседями по делу? Картоху бля у них купить, яйца? Если ты не заметил, автобусы в город сейчас не ходят. Или ты тот анон, который требовал от всех запереться и жевать крупу?
Вообще, анону очень любопытно узнать у анонов, которые считают себя самыми умными только на основании того, что они, типа, подсуетились и увели из-под носа других анонов туалетную гречку, что они будут делать, если запас, который они делали на месяц (два, три, год) закончится, а в застенках ещё сидеть и сидеть?
Аноны, а как обьясняют новые случаи в той же Италии спустя больше 3 недель от начала карантина?
Анон пишет:И от привычки этой оказываться не планирует даже по случаю ковида. Приятельница анона меланхолично говорит, что при таком подходе к смерти бабки давно готовы все родственники бабки.
А она всех переживет и я не шучу.
Ну у нас реально у многих пенсов пунктик насчёт смерти и похорон, хз, откуда это, может ещё со времён крестьянства. Причем "похоронные" часто достигают размеров на которые можно человек пять похоронить без проблем.
Анон, который раз встречал бабку в "домогильные" времена, с тобой, в общем, согласен.
Аноны, а как обьясняют новые случаи в той же Италии спустя больше 3 недель от начала карантина?
Бегают с пёсиками, выползают "помочить ножки", братаются и вот это всё.
Прамаскву.
Анон пишет:(Если кто про Иисуса на слышал
https://twitter.com/ilya_shepelin/statu … 55552?s=20 )Повезло, что собака у него умеет самостоятельно возвращаться домой не у всех так
Хозяина увезли, а пес остался на улице один. Позже он, как сообщается, сам дошел до дома, где его встретила жена задержанного
Чертовщина на Патриарших: прогулка Иисуса по прудам закончилась в ОВД https://radiokp.ru/proisshestviya/chert … 7_au5860au
Анону даже интересно стало. А если бы чувак подпольно не собаку, а ребёнка пошёл выгулять. Его б наши доблестные защитники правопорядка тоже прямо там оставили?
Аноны, я слоупок, сегодня нашел зарядку и записи спорт упражнений от вордкласса на Окко, кому надо.
А давай.
Аноны. А раз ЦБ сказал платить в срок по кредитам, значит обещанных кредитных каникул не будет? А если я недавно реыинансировался, но ни одного платежа внести не успел, меня могут по статье мошенничества протащить?!
Кредитные каникулы будут. Основной вопрос, в каком виде. Более того, банкам нужно время для того, чтобы разработать условия их получения, прописать нормативные документы и внести необходимые доработки в ПО.
Статистика за вчера: активных больных в мире 891778 человек, 5% в критическом состоянии.
Италия на плато и по новым заболевшим и по смертям. удвоение общих случаев ковид происходит каждые 12 дней. смертей - 10 дней
Испания замедляется, удвоение больных каждые 8 дней, смертей каждые 7 дней.
Франция тоже замедляется, но там какие-то прыжки в графике.
Великобритания вырывается вперед по смертям, удвоение убыстряется до 3-2,5 дней(
График по средним смертям. Зеленая линия не подписана - США.
Статистика
Отредактировано (2020-04-05 10:42:07)
Другой анон принес ютьюб-тренировки World Class
К сожалению, расписание онлайнов убрали из новостей сайта (или я не вижу). Но можно подписаться на рассылку по мылу.
Анон пишет:Только сейчас прочитал новость про итальянскую женщину-врача, которую убил ее бойфренд потому что испугался, что она его заразила блядь
Во Франции врачам на дверь записки начали вешать, что мол оч ценим ваш труд, но надеемся, что когда вы по подъезду идете ничего руками не трогаете, и кнопки в лифте тоже, и вообще стараетесь шлындать тут поменьше. И, да с собакой своей гуляйте не у нашего дома, а где-нибудь там подальше. Спасибо, ваши соседи.
Врачам бы в качестве ответки повесить объявление, что они с удовольствием будут где-нибудь подальше в тот момент, когда соседи обратятся к ним за консультацией / лечением.
Анон, смотри на цифры. Даже с сопутствующими заболеваниями умирают далеко не все.
Вроде как коронавирус передается кошкам.
Опровергали уже, что не передаётся. Воду пока только китайцы мутят, которым веры нет уже давно.
Анон пишет:Анон пишет:В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж
На следующей неделе откроют рестораны?
Ну, вообще, анон, если тебе повезло с острым зрением и прямым позвоночником, это не означает, что остальным эти услуги (оптика и массаж) не нужны.
Живу в Германии, у меня родственница физиотерапевт - массажи, лечебная гимнастика, вот это все. Её практика работает вовсю, и другие тоже. Я так поняла, у нас их и не закрывали
А речь в посте анона о Германии или всё-таки о Москве?
Врачам, опять же, на дверь не просто так прикалывают разное.
Врачи были бы безопасны соседям, а соседи - врачам, если бы оные соседи честно сидели в карантине.
Просто потому, что в щель на боку такой маски вдыхается аэрозоль, долгое время стоявший в помещении.
О, я на днях как раз наконец-то попытался напялить на себя покупную маску и эта щель сбоку меня задолбала. В итоге я все-таки отказался от маски и во многом потому, что испугался, что через щель все равно залетит куча дряни и она к тому же будет накапливаться возле моего лица. Короче теперь надо как-то самому делать маску. Проблема в другом, мне реально становится дурно даже от пары минут в маске, я гипотоник, так что реально боюсь грохнуться в обморок.
Я нашел выход в виде двустороннего скотча, обклеиваю маску по краям и потом надеваю
В Москве за сутки 536 человек заразились коронавирусом, всего по состоянию на 5 апреля в столице 3 893 случая, сообщает Роспотребнадзор