Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
грипп, анончик.
Минские аноны, которые умеют шить
Сходите в инстаграм sun&co, нужна помощь с пошивом масок для медиков(информация в сториз)
Дезинфицируем от коронавируса без регистрации и смс, недорохо
Пандемия коронавируса породила новый вид мошенничества
https://rg.ru/2020/04/05/reg-cfo/pandem … estva.html
грипп, анончик.
Просто врач сказал, не грипп, классическое орви. Ну и светобоязни, ломоты в мышцах не было. И родители болели легче, чем я, мама в основном кашляла
Сам недавно переболел и в раздумьях. Но как бы, несмотря на пандемию, грипп и ОРВИ никто не отменял
Вот и я хз. Просто я орви обычно болел стандартно да и 39,5 на простуду как-то не тянет
Анон пишет:аноны и сами опасениями делились, и подобные слухи приносили.
Не срача ради: в чем смысл замораживать счета? Безотносительно того, что наличка в таком случае обратится в фантики... люди уже ходят громят магазины - хулигански или не очень. Но вот заморозили счета... и что? Зачем? Чтобы получить толпу мародеров или что? Никто же не будет тихо дохнуть с голоду у себя в квартире.
Более того, государственный интерес скорее в том, чтобы ограничить хождение налички и прочих бартерных аналогов, перевести всех на онлайн-платежи и взять эти денежные потоки под свой контроль.
Мне сегодня попадалась инфа, что за предпоследнюю неделю граждане поснимали со счетов хуеву тучу денег, и только с началом карантина это прекратилось. Возможно, ещё и потому что кучу отделений прикрыли. Так что не исключено, что примут меры, дабы люди не выводили деньги из банков: ограничение на снятие наличных, на международные переводы и т.д.
Судя по тому, что анон слышал от френдов, некоторых не остановил даже карантин. Во многих дежурных отделениях нашей необъятной родины часовые очереди.
Главврач больницы в Коммунарке рассказал о возрасте больных COVID-19
https://rg.ru/2020/04/05/reg-cfo/glavvr … id-19.html
Только сейчас прочитал новость про итальянскую женщину-врача, которую убил ее бойфренд потому что испугался, что она его заразила блядь
Во Франции врачам на дверь записки начали вешать, что мол оч ценим ваш труд, но надеемся, что когда вы по подъезду идете ничего руками не трогаете, и кнопки в лифте тоже, и вообще стараетесь шлындать тут поменьше. И, да с собакой своей гуляйте не у нашего дома, а где-нибудь там подальше. Спасибо, ваши соседи.
Анон пишет:На черном рынке? Зачем для этого снимать деньги?
Не у всех есть карточка, анон, смирись с этим. Возможно у всех в ДС, но не все живут в ДС.
В сельских продмагах тоже не везде принимают карточки. Такие дела))
Ну так анон скорее поверит в то, что скоро всех обяжут карточки принимать, чем в то, что счета заморозят.
Число нарушающих карантин россиян, вернувшихся из эпидемиологически неблагополучных стран, удалось уменьшить благодаря внедрению системы мониторинга Минкомсвязи. Об этом корреспонденту ТАСС в воскресенье сообщил источник в ведомстве.
По словам собеседника агентства, благодаря системе было выявлено порядка 5 тыс. нарушителей домашнего карантина, которые возобновили соблюдение режима самоизоляции.
Старших родственников (от родителей и выше) уже лет десять как всех обязали перейти на карты по принципу "нет карты, нет пенсии".
Не знаю, где это такое, моих в Поддосье не обязывали, они и не перешли.
Вроде как коронавирус передается кошкам.
Вроде как коронавирус передается кошкам.
Тред не читай, сразу пиши херню
Во Франции врачам на дверь записки начали вешать, что мол оч ценим ваш труд, но надеемся, что когда вы по подъезду идете ничего руками не трогаете, и кнопки в лифте тоже, и вообще стараетесь шлындать тут поменьше. И, да с собакой своей гуляйте не у нашего дома, а где-нибудь там подальше. Спасибо, ваши соседи.
Да я бы сам хотел, чтобы соседи в подъезде ничего не трогали и шлындали бы поменьше (размечтался )
И без всяких записок стараюсь ни к чему в подъезде лишний раз не прикасаться.
Анон не врач.
В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж
На следующей неделе откроют рестораны?
Ну, вообще, анон, если тебе повезло с острым зрением и прямым позвоночником, это не означает, что остальным эти услуги (оптика и массаж) не нужны.
Анон пишет:ЗАБОЛЕВАЮТ все одинаково, а вот шансы ВЫЗДОРОВЕТЬ у больных и стариков меньше. Намного меньше. И это не эйджизм, сука, это медицинский факт.
А высказывания "а чо выхотели, ему же 80+, 70+, 60+, странно что вообще так долго на этом свете зажился, а не то, что помер от ковида" ты куда отнесешь? Тоже в медицинские факты?
Можно подумать, этих высказываний до ковида никто никогда не слышал.
https://twitter.com/handtevymd/status/1 … 11424?s=21
Чел сделал тест на IgG/IgM к коронавирусу и выявил у себя IgG, что свидетельствует об уже перенесенной инфекции.
Проблема в том что тест не слишком специфический.
Он сделал еще три теста и получил один с IgG и два отрицательных.
https://twitter.com/handtevymd/status/1 … 24546?s=21
Поэтому все еще нихера непонятно.
https://vk.com/ru2ch?w=wall-22751485_4771557
Губер Курской области Роман Старовойт не смог ответить, как жителям платить за ЖКХ в условиях самоизоляции. Этот фрагмент вырезали из официальной записи интервью.
Ну, зато за капремонт можно до мая не платить
Не, я даже понял с третьего раза что имел в виду этот ебанат с эйблизмом.
Типа, если врачи будут таинственно нагнетать, вместо того чтобы озвучивать диагнозы, то все испугаются, и начнут прятаться по домам, потому что ковид будет страшным. А пока есть на что свалить он типа не страшный, и можно им эйблистски пренебрегать.
Анон с эйблизмом сам не очень умный, и при этом считает всех остальных еще глупее себя. Классик.
У анона есть приятельница. А у приятельницы этой бабка. Вот уже десять лет бабка страдает диабетом. Но жрёт при этом всё подряд. Под лозунгом "последняя радость в жизни". Лет пять назад бабка прикупила себе кусочек земли на кладбище, симпатичный гробик, памятник, со вкусом выбрала фотографию. Примерно раз в месяц бабка выезжает на кладбище полюбоваться этой идиллией. И от привычки этой оказываться не планирует даже по случаю ковида. Приятельница анона меланхолично говорит, что при таком подходе к смерти бабки давно готовы все родственники бабки.
Дрочащие на "биологию" и естественный отбор так-то тоже не блещут умом, учитывая то, что если бы человечество не пыталось с ним бороться, и так много веков, сдохли бы как миленькие не дожив до совершеннолетия. Не все, конечно, но так, половина как минимум
![]()
другой анон
Да мало кто на самом деле тут топит за естественный отбор. Тут скорее принимают как данность то, что рано или поздно он всё равно настигает.
Просто потому, что в щель на боку такой маски вдыхается аэрозоль, долгое время стоявший в помещении.
О, я на днях как раз наконец-то попытался напялить на себя покупную маску и эта щель сбоку меня задолбала. В итоге я все-таки отказался от маски и во многом потому, что испугался, что через щель все равно залетит куча дряни и она к тому же будет накапливаться возле моего лица. Короче теперь надо как-то самому делать маску. Проблема в другом, мне реально становится дурно даже от пары минут в маске, я гипотоник, так что реально боюсь грохнуться в обморок.