Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Утконос пообещал доставить 9 числа, раньше никак( заказал, до этого буду грызть печенюхи и гречку))
И у меня получилось на 9 число заказать. Жаль, что не успел дополнить заказ. Завтра опять пробовать буду
Это надо мониторить и обновлять. Мне вчера сначала выдавало слоты тоже в районе 8-10 апреля, не помню точно, я подумал, нунафиг, к этому времени могут вызвать на работу, тогда и зайду в магазин, если всё равно выходить. Не стал заказывать. А потом мне вчера вечером выдало слот на 4-е, с 23 до 1 часа. Привезли около 22-х.
Приятель из Эквадора, работающий в медицинской системе (не врачом, страховым агентом) пишет мне что у них примерно 3000 зараженных и около 300 смертей, из которых треть пока неподтвержденная. Говорит, что про летальность китайцы конечно напиздели, но даже если бы и не, медицина почти нигде к такому не готова.
А молодых надо стремать не тем что они заболеют и умрут, а тем что они могут заразить других, которые не так легко могут перенести болезнь.
А молодых надо стремать не тем что они заболеют и умрут, а тем что они могут заразить других, которые не так легко могут перенести болезнь.
Большинству на это пофиг, анон, увы. Лучше всего действует угроза собственной шкуре, а они ее не ощущают.
А многим похую на каких-то других, часто даже на старшее поколение своей же семьи...
Яннп, для кого-то все еще новость, что в случае любой серьезной хуйни наличие уже имеющихся хроней и/или большого возраста уменьшает шанс на выздоровление? Это как бэ не только при ковиде происходит, вообще-то. Биологии плевать на ваш эйджизм, боди-позитив и другие умные слова, как выживало самое здоровое и выносливое большинство, так и выживает.
В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж На следующей неделе откроют рестораны?
ЗАБОЛЕВАЮТ все одинаково, а вот шансы ВЫЗДОРОВЕТЬ у больных и стариков меньше. Намного меньше. И это не эйджизм, сука, это медицинский факт.
А высказывания "а чо выхотели, ему же 80+, 70+, 60+, странно что вообще так долго на этом свете зажился, а не то, что помер от ковида" ты куда отнесешь? Тоже в медицинские факты?
Биологии плевать на ваш эйджизм, боди-позитив и другие умные слова, как выживало самое здоровое и выносливое большинство, так и выживает.
Поэтому давайте поощрять этих самых здоровых и выносливых класть хуй на менее здоровых, и пусть эволюция разберет своих .
Биологии плевать на ваш эйджизм, боди-позитив и другие умные слова
Биология - бессердечная ты сука :(
Не, я даже понял с третьего раза что имел в виду этот ебанат с эйблизмом.
Типа, если врачи будут таинственно нагнетать, вместо того чтобы озвучивать диагнозы, то все испугаются, и начнут прятаться по домам, потому что ковид будет страшным. А пока есть на что свалить он типа не страшный, и можно им эйблистски пренебрегать.
Анон с эйблизмом сам не очень умный, и при этом считает всех остальных еще глупее себя. Классик.
Типа, если врачи будут таинственно нагнетать, вместо того чтобы озвучивать диагнозы, то все испугаются, и начнут прятаться по домам
Ты реально пиздец тупой, но пробуй еще, вдруг получится.
Дрочащие на "биологию" и естественный отбор так-то тоже не блещут умом, учитывая то, что если бы человечество не пыталось с ним бороться, и так много веков, сдохли бы как миленькие не дожив до совершеннолетия. Не все, конечно, но так, половина как минимум
другой анон
Отредактировано (2020-04-05 01:20:06)
И главное, я так и не понял, что хочет сказать анон, выступающий за диагнозы. Тут охуели от ситуации с Черновицкой областью. Я озвучиваю до кучи картину, как это подают наши СМИ. Уже понятен грядущий коллапс, в ход идут заготовочки про "это были не жильцы". Я делюсь с тредом, но за мной бежит какой-то дебил, рассказывающий, что это все нормально и правильно, причем, явно не читая, что я пишу.
Китайский миллиардер Lio Dian Bo, который в 2015 году вложил около 900 млн долларов в сеть частных больниц Австралии закрыл все 34 лечебных учреждения сети, одновременно распустив к чертовой бабушке около 800 сотрудников больниц
9news.com.au/national/coronavirus-healthe-care-private-hospital-company-stands-down-800-staff/69040a83-b020-4b47-a543-24e2348788d4
1 апреля правительство Приангарья опубликовало информацию о договоренности с негосударственными медицинскими организациями о предоставлении персонала и техники для лечения больных коронавирусом.
Так, «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) сообщила о намерении приобрести необходимое медицинское оборудование для местной больницы.
Поставлять медицинскую технику будет холдинг «Швабе», входящий в госкорпорацию «Ростех», которую возглавляет известный олигарх Сергей Чемезов.
Известно, что «Ростех» уже взял на себя обязательство о поставке аппаратов ИВЛ и оборудования для дыхательной терапии в 10 регионов страны, включая и Иркутскую область.
Дерипаска намерен возвести в Братске и Тайшете две клиники с возможностью размещения до 30 человек в каждой, а также стационар, рассчитанный на 100 пациентов, в Шелехове. Учреждения будут оснащены всем необходимым оборудованием. Кроме того, Дерипаска заявил о намерении передать в подарок Иркутской области три современных реанимобиля.
Анону со ссылкой на фейсбук. Но семейная врачиха поначалу делала все правильно - 37 с мелочью это вообще погрешность термометра, а не температура, сделать она сама ничего реально не может (и в случае чего точно переопылит всех, кого ей доведется осматривать), ну и если в больнице врачи еще толком не научились определять оно или не оно, то и действовать будут по привычной схеме (тут в более цивилизованном месте на рентген попадаешь вовремя только когда за ручку ведут). Ну и плюс в этой схеме спихнули все на семейных врачей, которых или из терапевтов назначили или учили уже по новым правилам то тут чуть-чуть то тут чуть-чуть. А народ начал умирать уже даже не выходя на высокую температуру и проблемы с дыханием - и к таким вариантом никто не готов оказался.
ну и очень плохо то, что так все региональные больнички станут рассадниками - лжеотрицательных пациентов все врачи перещупают без защиты и все, минус больница. А сколько таких через них прошло за последнюю неделю-две?
В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж На следующей неделе откроют рестораны?
Откуда инфа?
Большинству на это пофиг, анон, увы. Лучше всего действует угроза собственной шкуре, а они ее не ощущают.
Ну учитывая статистику, то вряд ли ощутят. Имхо, реально может помочь только ЧС и жёсткие пиздюли от правительства.
В твиттере активизировались пролайферы, ратуют, что закрытые на карантин клиники позволят ковиду спасти больше жизней, нежели унести
По поводу эйджизма. Вон, гляньте на белорусского Батьку. Как он говорит, что сами виноваты, что болеют и помирают, что по поводу витебского актёра, что по поводу медиков. Так-то каждого человека посмертно припечатать можно: рожала (нефиг было рожать, надо было беречься), не рожала (жила для себя, роды омолаживают и повышают иммунитет), молодой (считал себя бессмертным, носился по дискачам), старый (а чожвыхотели), толстый (ожирение в группе риска), тощий (сил не было, иммунитет низкий), женщина (бабы слабее мужиков), мужики (пашут тяжелее баб). Смысл, я думаю, понятен. У каждого человека при желании можно найти болячку, за которую зацепиться потом и сказать, ачожвыхотели, непонятно как он до ковида ваще жил.
В твиттере активизировались пролайферы, ратуют, что закрытые на карантин клиники позволят ковиду спасти больше жизней, нежели унести
Аборт вроде как плановая операция, так что они частично правы
Трамп сообщил о вводе войск в Нью-Йорк для борьбы с коронавирусом
https://www.rbc.ru/society/04/04/2020/5 … a664c557d3
Уже понятен грядущий коллапс, в ход идут заготовочки про "это были не жильцы".
Да, объективно именно так.
В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж
На следующей неделе откроют рестораны?
А где почитать список всего, что с понедельника открыть разрешили?
В Москве в понедельника начнут работать оптика, СПА и массаж
На следующей неделе откроют рестораны?
Уряяя