Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Несильно, но болит горло =( Последние два-три дня вроде не мёрз и не ел холодного. Боюсь заразить родителей.
Да ясно уже, что это заведомый пиздеж. У нас в городе при одном (!) официально подтвержденном больном 30 ждут подтверждения из Киева, уже больше недели, а один не дождался и умер, и в статистику его, конечно, не включат. И везде так, я думаю. Ждут, чтобы сдохли молча дома.
Ну ты что, припиздент каждый день рассказывает, что еще сотни тыщ тестов летят отовсюду к нам всем. Но я собсна не про это, я про то, что даже оф. статистика удручает. Мы еще и близко не на пике даже, вот что хуево, а уже цифры такие только те, которые официально пошли по ковид-статистике.
я просто напоминаю, что тут уже был анон с информацией с самых верхов, что бля буду, введут режим чс. и как, бля был?
Ему напоминали, он говорил, что не обосрался, а засахарилось.
В принципе если ближайший магазин к дому это алкомаркет за наличку, то резон есть. Ну или там на дачу если ехать в сельские ебеня. Перед майскими в банкоматах тоже обычно налика нет. Ну и да, налог на проценты тож напугал.
Короче, буду намывать все завтра, как умалишенный.
Никто нас лечить не будет.
укранон
Откуда у этих страдальцев бумажная книжечка, на которой лежат последние копейки. И чем помогут эти последние копейки в случае банковского коллапса?
тем, что "фантики" в условиях тотального пиздеца еще будут в ходу какое-то время, если система схлопнется. А вот несуществующие денежки, то бишь лежащие в банках всегда можно обратить в тыкву и вам показалось. По той же причине те, кто сейчас охотно принимает карты к оплате, всегда могут сказать упс терминал сломался.
Это не к тому, что так и будет и надо истерить. А к тому, что если гос-во захочет, оно тебя наебет в любом случае. И с электронными деньгами это будет в миллиард раз быстрее.
Это вирусная инфекция
И что? Существуют работающие антивирусные препараты. Сюрприз!
Но не так много.
Ну как немного..
по Мск 10 госпансионатов
https://data.mos.ru/datasets/600.
В них:
Для ветеранов труда
номер : количество занятых койкомест
№ 1: 701
№ 6: 410
№ 9: 410
№17: 375
№19: 394
№29: 501
№31: 545
Для ветеранов сцены
пансионат им. А. А. Яблочкиной: 90
Для ветеранов войны
пансионат «Коньково» :150
итого: 3576
И не забывайте, что в ДС есть еще и ПНИ.
Откуда у этих страдальцев бумажная книжечка, на которой лежат последние копейки.
Пенсия, например. Знаешь, что это такое?
И чем помогут эти последние копейки в случае банковского коллапса?
Ну, лучше копейка чем без нее.
И кто-нибудь слышал о практике снимать в селах денежки с книжечки на покупку продуктов в сельпо?
Раз в месяц ездят в свое отделение банка, анон, и снимают пенсию. Ну что ты как маленький?
Там где распространены банкоматы и терминалы для оплаты картами, бумажные книжечки менее популярны.
Безусловно, но зависит от возраста. Моя мама ходила с книжечкой до последнего, карточку ей вроде тоже выдавали, но она ее куда-то спрятала с концами А у нас не село и нет проблем с терминалами и банкоматами. Когда хожу в банк, каждый раз встречаю кучу ее коллег, которые еще ходячие.
Существуют работающие антивирусные препараты
Как бы скорее нет чем да
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 … 0%B8%D1%8F
Посмотри в скольки строчках стоит "нет лечения". И на самом деле то что есть - местами с сомнительной эффективностью, к тому же.
К вопросу о том, как карантинятся итальянцы
▼Скрытый текст⬍
А насколько видео свежее? Разве в Италии сейчас так холодно, что бы в куртках ходить?
А насколько видео свежее?
3 апреля
Безусловно, но зависит от возраста. Моя мама ходила с книжечкой до последнего, карточку ей вроде тоже выдавали, но она ее куда-то спрятала с концами А у нас не село и нет проблем с терминалами и банкоматами. Когда хожу в банк, каждый раз встречаю кучу ее коллег, которые еще ходячие.
Кмк, возраст тоже, но еще и сила привычки. Кто-то легче знакомится с новыми технологиями и с удовольствием пользуется их благами (то, что нет больше необходимости бегать ежемесячно в сбер со всей коммуналкой), кому-то это сложнее.
А насколько видео свежее? Разве в Италии сейчас так холодно, что бы в куртках ходить?
Итальянцам холодно, поверь)) это мы бы разделись))
К вопросу о том, как карантинятся итальянцы
У них там в том закрытом городе на К.. стихийный рынок работал, а тут Неаполь, ковид вообще где-то там.
Кмк, возраст тоже, но еще и сила привычки.
Да, конечно, есть разные старики. Но в среднем чем человек старше, тем консервативнее в привычках.
А можно краткий пересказ?
Надоело по ссылкам щёлкать в неведении ((
В Украине медицина как всегда. Больной сдох, ах, какая жалость, ну ничего.
Утконос пообещал доставить 9 числа, раньше никак( заказал, до этого буду грызть печенюхи и гречку))
И у меня получилось на 9 число заказать. Жаль, что не успел дополнить заказ. Завтра опять пробовать буду
Я думаю, инфа про то, что люди со второй группой хуже переносят ковид,
Да не хуже переносят, а чаще заражаются. И это чистая правда, просто потому, что вторая группа - самая часто встречающаяся.
В 2008 году после первой эпидемии коронавируса было сделано наблюдение, что носители первой группы крови (0) более устойчивы к заражению, а носители второй группы (А) менее устойчивы.
Только первая эпидемия была не в 2008.
Отредактировано (2020-04-05 00:38:35)
Кмк, возраст тоже, но еще и сила привычки.
Моей тете 55, но карты у нее нет и заводить не собирается. Зарплата налом, сбережения на счету в банке, той самой книжечке.
Препарат REMDESIVIR — главная надежда мира. Европейцы не стали дожидаться результатов последних клинических испытаний препарата от Эболы REMDESIVIR американской компании GILEAD и на основе имеющихся лабораторных данных официально разрешили использовать лекарство для очень тяжелых больных по запросу врача.
Клинические испытания будут завершены уже в апреле, и FDA одобрит его по ускоренной программе. Произвести препарат быстро и в больших объёмах компания сможет.
Пишите просто "Корея", никто на Северную не подумает, не волнуйтесь))
ЮжКорея и СевКорея:)
Видео из Нью-Йорка. Опять довольно тревожное.
Посмотри в скольки строчках стоит "нет лечения".
Часто это значит, что исследования и поиски лечения стоят офигительных денег, а результат не гарантирован. Кто вообще будет в таких условиях спонсировать поиск препаратов для аденовирусов, от которых в норме никто не помирает, кроме совсем уж невезучих?
В Украине медицина как всегда. Больной сдох, ах, какая жалость, ну ничего.
Как не перегрузить систему здравоохранения? Очень просто: не лечить, ждать когда помрут.