Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я вот подумал, что за себя не боюсь, а вот за родителей... Они чуть моложе 65.
Рано или поздно карантин закончится, но не факт, что вирус уйдет. И есть вероятность, что многим так или иначе придется переболеть. И если мама пенсионер, то папа работает.
А наличные в фантики за ночь в "этой стране" никогда не превращались, угу. Очень рациональное и оправданное поведение, давайте же поддержим общее безумие, ведь о нем говорит подруга подруги с самых верхов!
при чем тут подруги? тебе про мотивы народа говорят. скупка гречи, туалетной бумаги и телевизоров растет отсюда же.
я просто напоминаю, что тут уже был анон с информацией с самых верхов, что бля буду, введут режим чс. и как, бля был?
На черном рынке? Зачем для этого снимать деньги?
Не у всех есть карточка, анон, смирись с этим. Возможно у всех в ДС, но не все живут в ДС.
В сельских продмагах тоже не везде принимают карточки. Такие дела))
А я вот подумал, что за себя не боюсь, а вот за родителей... Они чуть моложе 65.
Рано или поздно карантин закончится, но не факт, что вирус уйдет. И есть вероятность, что многим так или иначе придется переболеть. И если мама пенсионер, то папа работает.
Аналогично, анон. У меня ещё и мама работает
тебе про мотивы народа говорят
Про мотивы народа я первая здесь написала, объяснять их мне не надо. А вот мотивы истеричек в относительно нормальном треде мне очень интересны.
Анон пишет:А если людям надо будет снять последние деньги, чтобы за аренду заплатить, еды купить, им что делать?
"Последние деньги" (как и цели, на которые планируется их потратить) явно подразумевают, что их немного. Ограничение на снятие наличных неравно запрет.
Ну смотря что понимать под немного. На вкладе лежит, например, 50000, это в общем то не так много, но как раз это может быть нужно на аренду и еду на месяц. И все, нужно снимать все, закрывать вклад. Не, ну если ограничение, что нельзя снимать миллион сразу, то это еще ладно.
Не у всех есть карточка
Тогда с нее и снимать не придется!
А можно краткий пересказ?
Надоело по ссылкам щёлкать в неведении ((
«Если бы мы не настаивали на тесте отцу, смерть бы списали на обычную пневомнию». Пост от Дмитрия Соболя, чей отец умер от коронавируса в Ивано-Франковской области, о том, как работала система изнутри
Не, ну если ограничение, что нельзя снимать миллион сразу, то это еще ладно.
Сейчас придут владельцы миллиона на счету и объяснят тебе, что это сущие копейки
А тут ещё люди спрашивали, что в Черновцах.
Анон, внеси, плз, для тех, у кого регистрацию требует
Счет, анон, счет! Ты знаешь, что это такое? Ты знаешь, что счет - это не карточка, это счет! он нематериальный сам по себе. Что можно снять со счета, с такой вот бумажной книжечки, и при этом не иметь такой вот пластиковой карточки? дада, до сих пор.
Отредактировано (2020-04-04 23:59:36)
Да, опасность может остаться и для всех, но чем дальше, тем больше изучают коронавирус, и тем больше вероятность появления как вакцины, так и более-менее стабильно работающего лекарственного лечения.
Отредактировано (2020-04-05 00:00:42)
Анон, внеси, плз, для тех, у кого регистрацию требует
Укроаноны, у нас
В Украине зафиксировано +153 новых случаев заражения COVID-19. Всего 1225 случаев по стране. 32 летальных, 25 человек выздоровело.
Все, утконос лег
Причем, динамика смертности у нас стабильно 2,3-2,6%, вот сколько наблюдаю. И это пика заболевших еще нет.
Отредактировано (2020-04-05 00:03:28)
Что можно снять со счета
Откуда у этих страдальцев бумажная книжечка, на которой лежат последние копейки. И чем помогут эти последние копейки в случае банковского коллапса? И кто-нибудь слышал о практике снимать в селах денежки с книжечки на покупку продуктов в сельпо?
32 летальных
Да ясно уже, что это заведомый пиздеж. У нас в городе при одном (!) официально подтвержденном больном 30 ждут подтверждения из Киева, уже больше недели, а один не дождался и умер, и в статистику его, конечно, не включат. И везде так, я думаю. Ждут, чтобы сдохли молча дома.
Сейчас придут владельцы миллиона на счету и объяснят тебе, что это сущие копейки
С чего бы им так говорить? Они писали, что копят годами на первый взнос за ипотеку.
Утконос пообещал доставить 9 числа, раньше никак( заказал, до этого буду грызть печенюхи и гречку))
Что можно снять со счета, с такой вот бумажной книжечки, и при этом не иметь такой вот пластиковой карточки? дада, до сих пор.
Там где распространены банкоматы и терминалы для оплаты картами, бумажные книжечки менее популярны.