Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#3476 2020-03-06 20:31:39

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

и мало что себе вредит

И чем он себе вредит? Окстись, анон. Что у паникёра, что у похуиста одинаковые шансы заболеть.

#3477 2020-03-06 20:32:00

Анон

Анон пишет:

Задолбали душнилы, которые бегают и каждую ссылку кидают в личку с воплями МЫФСЕУМРЁМ!
Умрём, обязательно. Но как и где никто не знает.

Такие тоже задолбали :dontknow: Два полюса одного дерьма

#3478 2020-03-06 20:33:11

Анон

Анон пишет:

Это ну как если бы я говорил, что Земля круглая,  а он что плоская, вроде и я навязываю, но хоть правду, а он, получается, ходит и всем говорит, что Земля плоская

И что по факту поменяется, если он примет твою точку зрения? Вирус обойдёт его стороной при встрече?

#3479 2020-03-06 20:33:27

Анон

Анон пишет:

так еще и транслирует аки гуру это вокруг через соцсетку, работу и знакомых общих.

И правильно делает.

#3480 2020-03-06 20:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мало что себе вредит

И чем он себе вредит? Окстись, анон. Что у паникёра, что у похуиста одинаковые шансы заболеть.

Это уже лирика, но, так как он не предохраняется и в целом любитель превозмогать стоически, то есть нехилый риск, что заболеет, закинется парацетамолом, пойдет в таком виде на работу и позаражает других. Это если отбросить что он в целом проповедует ковид-отрицание: маски не нужны, особые антисептики не нужны,  ТЦ и метро неопасны.

#3481 2020-03-06 20:37:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ну как если бы я говорил, что Земля круглая,  а он что плоская, вроде и я навязываю, но хоть правду, а он, получается, ходит и всем говорит, что Земля плоская

И что по факту поменяется, если он примет твою точку зрения? Вирус обойдёт его стороной при встрече?

Я сейчас написал - возможно, начнет предохраняться, а если что, не припрется на работу больным. У него нет в голове теста - коронавирус цепанул, грипп или ноунейм ОРЗ.

#3482 2020-03-06 20:37:34

Анон

Анон пишет:

Господи, так никто толком не знает ничего! Та же ВОЗ только предполагает, исследует, всё в процессе... Человек переболел ковидом, выписался, помер от какой-то болячки, которую поймал на ослабленный организм, а в днк остатки ковида... он от вируса помер, от осложнений, от повторного заражения? хз!
Чесное слово, я б на месте знакомого тебя уже давно нахуй бы послал или заблочил. Смысл сжирать себя паникой, если не сможешь ничего изменить?

#3483 2020-03-06 20:37:49

Анон

Анон пишет:

Это если отбросить что он в целом проповедует ковид-отрицание: маски не нужны, особые антисептики не нужны,  ТЦ и метро неопасны.

Маски не помогают не заразиться. Aнтисептики - хз, может, толк и есть, но не 100%. Метро - тупо необходимость, его не избежать, хоть боишься ты его, хоть нет, так что проще уж не бояться.

#3484 2020-03-06 20:39:04

Анон

Анон пишет:

возможно, начнет предохраняться

Хоть предохраняйся, хоть нет, никто не застрахован. Про маски сто раз писали, что они бесполезны.

#3485 2020-03-06 20:39:07

Анон

Анон пишет:

Это уже лирика, но, так как он не предохраняется и в целом любитель превозмогать стоически, то есть нехилый риск, что заболеет, закинется парацетамолом, пойдет в таком виде на работу и позаражает других. Это если отбросить что он в целом проповедует ковид-отрицание: маски не нужны, особые антисептики не нужны,  ТЦ и метро неопасны.

Анон, ты просто пиздец белка-истеричка. :facepalm:

#3486 2020-03-06 20:41:48

Анон

Анон пишет:

нет в голове теста - коронавирус цепанул, грипп или ноунейм ОРЗ.

какая разница от чего помирать и чем болеть? Особенно нет разницы, если ты не можешь прийти просто с улицы в больницу и провериться, потому что тесты дорогие и их тупо на каждого не хватает. Даже платно не можешь. Может, ковидом уже все болеют наравне с обычными гриппами, только не знают об этом. Вот поднимется у меня температура до 38, так я её даже сбивать не буду, буду лежать и потеть под одеялком, в обнимку с кастрюлей компота. Мне спокойнее будет от того, что я узнаю, каким именно вирусом больна? Нет! Или ты один из тех, кому "ура туберкулёз, зато не корона!" ?

Отредактировано (2020-03-06 20:42:31)

#3487 2020-03-06 20:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или аттеншнвхора  =D

#3488 2020-03-06 20:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, так никто толком не знает ничего! Та же ВОЗ только предполагает, исследует, всё в процессе... Человек переболел ковидом, выписался, помер от какой-то болячки, которую поймал на ослабленный организм, а в днк остатки ковида... он от вируса помер, от осложнений, от повторного заражения? хз!
Чесное слово, я б на месте знакомого тебя уже давно нахуй бы послал или заблочил. Смысл сжирать себя паникой, если не сможешь ничего изменить?

Да почему паника :facepalm: какого хрена принятие более-менее проверенной, достоверной, нейтральной информации приравнивается к панике?
Типа "я в домике, ковид сочинили хитрожопые фармацевты, чтобы навариться, он дутый, ляляля" более адекватно?

Имхо, паника и ебанизм это немного другое, это когда реально пляшут, воют и трясутся, что вот мы все умрем, все-все, в течение этого года, обвал экономики, мародерство, больных загонят в гетто, зомби-гроб-гроб-кладбище. Когда строят сычевальню с запасами еды на год и собираются этот  год не выходить. Когда покупают какие-то волшебные трусы от коронавируса. Или самоубиваются как тот индус.

По мне, раз вопрос вообще возникает, так лучше располагать реальными фактами, чтобы хотя бы, блин, знать, на сколько строить сычевальню, узнавать актуальную информацию о том, как продвигается создание вакцины и лекарств, насколько ближайшая официальная точка заражения ближе к твоему дому. В домик все равно спрятаться не выйдет, если ты не в Северной Корее.  :facepalm:

#3489 2020-03-06 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Имхо, паника и ебанизм это немного другое

Анон. Ты вот прямо тут пляшешь, воешь и трясёшься. И слегка заебал своей паникой, прости уж))

#3490 2020-03-06 20:47:51

Анон

Если за мной начнет бегать белка-истеричка, то я ее нахуй пошлю. Пиздец какие железные нервы надо иметь, чтобы выслушивать страшилки о том, что мы все умрем. Ну, да, люди вообще-то смертны, нахуя об этом каждый раз повторять.

#3491 2020-03-06 20:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или аттеншнвхора  =D

Как можно вхорить на тему общей болезни на холиварке?  :facepalm:
Ну тогда в СМИ тоже истерички, в ВОЗ истерички, и в администрациях городов, где вводятся ограничительные меры.

#3492 2020-03-06 20:50:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, паника и ебанизм это немного другое

Анон. Ты вот прямо тут пляшешь, воешь и трясёшься. И слегка заебал своей паникой, прости уж))

Ты мне покажи, где я вою и трясусь, если я просто за нейтральную информированность и десять раз это написал и расписал без всякого "все сдохнем, молитесь богу, ховайтесь в бульбу".

#3493 2020-03-06 20:51:10

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон, ему скорее всего и неопасны. Если он молодой человек без хронических болячек, может переболеть и не заметить даже. Ковид-таки не чума. А про заражение других вообще мало кто думает.
Читали про первого пациента, от кого есть пошел ковид в Германии и возможно, в Северной Италии. Немецкий бизнесмен 33-х лет, подцепил ковид от деловой партнерши из Шанхая (нулевой пациент), три дня провалялся дома с температурой, вроде все прошло, вышел на работу продолжать заражать. Тут из Китая сообщили о том, что вот такая-то заболевши, проверьте контакты. Его загребли, нашли ковид в огромных количествах и посадили в больничку уже без симптомтов, но по-прежнему заразного. И было это все еще в январе. Итальянцы не могут найти своего нулевого и теперь подозревают, что оно пришло из Германии и виноваты немецкие власти, которые скрывали (c)

#3494 2020-03-06 20:52:03

Анон

Ты б это... валерьяночки попил, информированный ты наш.  :facepalm: Твой знакомый святой человек, раз тебя терпит, так и передай ему от анона с холиварки.
У меня свекруха такая же как ты. От посыла нахуй её пока спасает только почтенный возраст.

Отредактировано (2020-03-06 20:52:53)

#3495 2020-03-06 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Ты мне покажи, где я вою и трясусь, если я просто за нейтральную информированность и десять раз это написал и расписал без всякого "все сдохнем, молитесь богу, ховайтесь в бульбу".

Анон, ты перечитай все свои сообщения. Там ты и врешь и трясёшься. Тебе уже несколько человек говорят, что ты только влетел и уже задолбал своей истерикой.

#3496 2020-03-06 20:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь ли, анон, ему скорее всего и неопасны. Если он молодой человек без хронических болячек, может переболеть и не заметить даже. Ковид-таки не чума. А про заражение других вообще мало кто думает.
Читали про первого пациента, от кого есть пошел ковид в Германии и возможно, в Северной Италии. Немецкий бизнесмен 33-х лет, подцепил ковид от деловой партнерши из Шанхая (нулевой пациент), три дня провалялся дома с температурой, вроде все прошло, вышел на работу продолжать заражать. Тут из Китая сообщили о том, что вот такая-то заболевши, проверьте контакты. Его загребли, нашли ковид в огромных количествах и посадили в больничку уже без симптомтов, но по-прежнему заразного. И было это все еще в январе. Итальянцы не могут найти своего нулевого и теперь подозревают, что оно пришло из Германии и виноваты немецкие власти, которые скрывали (c)

Мда конечно... А сам мужик-то выжил?

#3497 2020-03-06 20:55:09

Анон

Анон пишет:

вышел на работу продолжать заражать. Тут из Китая сообщили о том, что вот такая-то заболевши, проверьте контакты. Его загребли, нашли ковид в огромных количествах и посадили в больничку уже без симптомтов, но по-прежнему заразного. И было это все еще в январе.

Это Баварский кластер, там выявили все контакты, пролечили и прокарантинили давно. Некоторое время было спокойно, а теперь полыхнуло уже в нескольких землях и источники каждый раз - вернувшиеся из Италии.

#3498 2020-03-06 20:55:21

Анон

Власти Москвы объявили, что вводят в городе «режим повышенной готовности» из-за эпидемии коронавируса. «Медиазона» выяснила, что мэрия уже задействовала некоторые имеющиеся в ее арсенале средства контроля.
https://zona.media/article/2020/03/05/isolation

#3499 2020-03-06 20:56:21

Анон

Анон пишет:

А сам мужик-то выжил?

Да все выжили, ни одного тяжелого случая не было тогда.
А нулевые пациенты в Италии разве не китайские туристы, которые по всей стране проехались?

Отредактировано (2020-03-06 20:57:42)

#3500 2020-03-06 20:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты перечитай все свои сообщения. Там ты и врешь и трясёшься. Тебе уже несколько человек говорят, что ты только влетел и уже задолбал своей истерикой.

Да я перечитал, но все не понимаю, почему вам слова ВОЗ не авторитет, там-то не я сижу и пизжу на все СМИ. Я могу быть любой ебанашкой, но ведь это некая официальная мировая позиция, раз по всей планете правительства подожгли жопу и давай принимать меры? Как так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума