Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
нимношк юмора
утес малого бизнеса
вот правда, посреди истерии не хватает еще и проблем со снтяием денег
Нет денег — нет проблем
Да господи, первая же сплетня в любой ситуации у наших бабок, что пора бежать снимать наличку. Инфляция начала 90-х их травмировала со страшной силой, так и откликается всякий раз.
Пепел советских вкладов стучит в наши сердца!
Анон пишет:Оставшиеся группы видимо еще не сдавали тест
Я думаю, инфа про то, что люди со второй группой хуже переносят ковид, экстраполирована с общих сведений о группе. С сайта российского Красного креста:
II группа крови Очень часто и сложнее переносят сахарный диабет, индивиды с второй группой крови. У таких людей свертываемость крови значительно повышена, что приводит к инфарктам миокарда и инсультам.
ЧТД, все "любимые" хрони ковида налицо.
Ну заебись, у меня вторая. Я и так из-под ковра почти не вылезаю
Анон рад за коллег с утконосом, сам собрал корзину и ждет, пока доставки нема
Ура, спустя три часа курьер утконоса нашелся, его не съели. Говорит, заблудился немножко
Рад за тебя, анон))) У меня как-то курьер заблудился из заведения на соседней улице
Ну заебись, у меня вторая. Я и так из-под ковра почти не вылезаю
Диабет есть? Если нет, можешь расслабиться.
Интересно, что стучит в сердца идиоток, которые это повторяют? Неумение анализировать и фильтровать информацию? Или им просто 15 лет? Я этих снятий налички пережила уже раз пять точно, безо всяких оснований, чисто на истерике.
Анон рад за коллег с утконосом, сам собрал корзину и ждет, пока доставки нема
Я так уже несколько дней жду(( Корзину собрал давно, и уже трижды подряд в 12 ночи сайт зависает. Вернее, позавчера я даже добралась до выбора времени доставки, но меня сбросило на стадии "оформление заказа". Сегодня опять пойду(((
Меня в Пятерочке подталкивала в попу девушка в маске, пока я расплачивалась за покупки. И разметка на кассе ей не указ. Вот что у нее в голове?
Да там еще был 1998 с заморозкой валютных вкладов, так что не советскими едиными, тксзать
*я не совсем корректно тут выражаюсь для краткости, точнее, валютные вклады в банках, которые были неспособны их выплатить, перевели в Сбер по курсу до обвала*
Мне сегодня попадалась инфа, что за предпоследнюю неделю граждане поснимали со счетов хуеву тучу денег, и только с началом карантина это прекратилось. Возможно, ещё и потому что кучу отделений прикрыли. Так что не исключено, что примут меры, дабы люди не выводили деньги из банков: ограничение на снятие наличных, на международные переводы и т.д.
первая же сплетня в любой ситуации у наших бабок, что пора бежать снимать наличку
Ну а на что обещанные мародёры повылезать должны, по вашему? Формируем свою реальность сами, за нас никто это не сделает!!1
К вопросу о том, как карантинятся итальянцы
Отредактировано (2020-04-04 23:46:48)
Интересно, что стучит в сердца идиоток, которые это повторяют? Неумение анализировать и фильтровать информацию? Или им просто 15 лет? Я этих снятий налички пережила уже раз пять точно, безо всяких оснований, чисто на истерике.
судя по этому вскукареку, 15 лет тебе. Эта страна наебывала своих граждан бесконечное количество раз и наебет еще столько же. Люди что в совке, что в постсовке теряли уйму денег, честно заработанных между прочим. Так что звиняй, снятие наличных в любой непонятной ситуации это прежде всего горький, сука, опыт поколений.
К разговору про утконос и сбермаркет, у утконоса есть опция "оставить у двери", но при этом курьеры всё равно просят расписаться за получение. Но у меня курьер был даже не в маске, а чём-то, похожим на респиратор.
А сбермаркет доставляет реально бесконтактно, уходит от двери и, уходя, звонит.
Мне сегодня попадалась инфа, что за предпоследнюю неделю граждане поснимали со счетов хуеву тучу денег, и только с началом карантина это прекратилось. Возможно, ещё и потому что кучу отделений прикрыли. Так что не исключено, что примут меры, дабы люди не выводили деньги из банков: ограничение на снятие наличных, на международные переводы и т.д.
Ну как бы народ всполошили новостью про налог на доход с вкладов)
К вопросу о том, как карантинятся итальянцы
Жуть какая((( Я не в Италии, но от такого зрелища стало крайне неуютно.
Ну пиздец, простите мой французский.
А если людям надо будет снять последние деньги, чтобы за аренду заплатить, еды купить, им что делать?
А можно краткий пересказ?
Надоело по ссылкам щёлкать в неведении ((
снятие наличных в любой непонятной ситуации
А наличные в фантики за ночь в "этой стране" никогда не превращались, угу. Очень рациональное и оправданное поведение, давайте же поддержим общее безумие, ведь о нем говорит подруга подруги с самых верхов!
А если людям надо будет снять последние деньги, чтобы за аренду заплатить, еды купить, им что делать?
"Последние деньги" (как и цели, на которые планируется их потратить) явно подразумевают, что их немного. Ограничение на снятие наличных неравно запрет.
еды купить
На черном рынке? Зачем для этого снимать деньги?