Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анону, который спрашивал, я тебе принес цитату из статьи про причины и статистику:
The number of Covid-19 infections detected in Switzerland has now climbed to some 20,000, while the number of deaths is over 600. The number of people under artificial respiration on Saturday was 435, according to Koch.
He said the age range of the deceased was 32 to 101 years, and the average age was 83. Only 6 percent of them were under 65 years old. 97 percent of the dead had suffered from at least one previous illness, with the three most frequently mentioned being high blood pressure (69 percent), cardiovascular diseases (55 percent) and diabetes (29 percent).
The total number of coronavirus tests carried out to date is around 153,440, of which the result was positive in 15 percent of cases, according to the FOPH.
Анон пишет:Как мило, что ты принес эту хуйню в тред.
Да ладно, я вот не знал что такое ходит. А слухи знать полезно, чтобы очередной гречкогейт не стал неожиданностью
Неожиданность он только для тех кто предыдущие перипетии с гречкой пропустил))
А по финансам, почти с самого начала телодвижений российских властей, аноны и сами опасениями делились, и подобные слухи приносили.
Из ЖЖ французско-русского врача, кусок обзора состояния с коронавирусом на 27 марта, сделанный инфекционистами в госпитале Сан-Луи.
аноны и сами опасениями делились, и подобные слухи приносили.
Не срача ради: в чем смысл замораживать счета? Безотносительно того, что наличка в таком случае обратится в фантики... люди уже ходят громят магазины - хулигански или не очень. Но вот заморозили счета... и что? Зачем? Чтобы получить толпу мародеров или что? Никто же не будет тихо дохнуть с голоду у себя в квартире.
Отредактировано (2020-04-04 23:19:58)
https://profile.ru/abroad/pochemu-indii … 19-259902/
Если в двух словах - жесткий карантин и привычка бороться с эпидемиями
Спасибо за ссылку
Ура, спустя три часа курьер утконоса нашелся, его не съели. Говорит, заблудился немножко
Поздравляю, анон!
Другой анон, получивший сейчас свой заказ.
аноны и сами опасениями делились, и подобные слухи приносили.
Ну прости что пропустил, я не читал тут все 1400 страниц.
Не срача ради: в чем смысл замораживать счета?
Под "замораживанием счетов" могут подразумевать ограничения на снятие нала, снятие\закрытие вкладов и депозитов, вот это вот. А не вообще невозможность пользоваться счетом.
анончики, я тут страниц 150 прогулял. у кого это счета собираются замораживать? страна, в смысле, какая?
а ты помнишь свою группу крови, анон?
А то, когда помирал, шухер поднялся, потому что редкая, и резус подкузьмил. Я тогда был еще несознательным, но родители этой историей с тех пор успели плешь проесть)) Так что эти первые-вторые мне ни о чем не говорят.
анончики, я тут страниц 150 прогулял. у кого это счета собираются замораживать? страна, в смысле, какая?
Твоя, анон, именно твоя.
вот правда, посреди истерии не хватает еще и проблем со снтяием денег
Спасибо, анончик! Однако, мне телега пишет, что чатов не существует
Это же какая-то падла стукнула полиции. Надеюсь, админы и участники не попали под штрафы
Вот блин(( Я даж не проверял, у меня просто сообщение сохранено было. Если еще такое попадется - сразу сюда потащу.
Мож, попробуй поискать "Подслушано" для нужного района?
Твоя, анон, именно твоя.
Откуда бы ты ни был
слухи-сплетни-догадки
▼а ты помнишь свою группу крови, анон?
Оставшиеся группы видимо еще не сдавали тест
Аноны, мне тут подруга вещает что узнала "от источников сверху" о том что надо срочно снимать наличку, потому что скоро счета в банках заморозят. Звучит как максимально нелогичный бред, но я и так в стрессе и на грани паники, я не хочу выходить на улицу, и вообще плачу за все картами
Во-первых, нафига, а, во-вторых, по какому праву могут заморозить счета в банках?
Это чтобы точно даже те, у кого заначка есть, с голоду подохли?
Короче, не верю.
плюс чем граждане будут платить свои кредиты, если им хоп! и заморозят счета?
Чтобы получить толпу мародеров или что? Никто же не будет тихо дохнуть с голоду у себя в квартире.
Я тебя умоляю, анон, толпа мародеров и безо всяких заморозок счетов появится) Подожди конец апреля-начало мая
Не срача ради: в чем смысл замораживать счета?
Ни в чем, но где смысл
и где некоторые решения властей рф с начала ее существования
по какому праву могут заморозить счета в банках?
И тут анон 40 левела громко заржал.
Безотносительно коронавируса, но: анон, гугли указ №1329 от 22 января 1991 года.
Если что, я не намекаю, что сейчас собираются провернуть что-то подобное. Я отвечаю на вопрос "по какому праву". Вот по такому, свежепринятому.
Отредактировано (2020-04-04 23:32:41)
Да господи, первая же сплетня в любой ситуации у наших бабок, что пора бежать снимать наличку. Инфляция начала 90-х их травмировала со страшной силой, так и откликается всякий раз.
Отредактировано (2020-04-04 23:32:52)
Оставшиеся группы видимо еще не сдавали тест
Я думаю, инфа про то, что люди со второй группой хуже переносят ковид, экстраполирована с общих сведений о группе. С сайта российского Красного креста:
II группа крови Очень часто и сложнее переносят сахарный диабет, индивиды с второй группой крови. У таких людей свертываемость крови значительно повышена, что приводит к инфарктам миокарда и инсультам.
ЧТД, все "любимые" хрони ковида налицо.