Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
разве гипертония это не сердечно-сосудистое заболевание?
Нет. Это сосудистое заболевание. У гипертоников сердце может быть в норме (у моей мамы так, а ей 80+), а у сердечников - низкое давление (мой папа, аналогично), если такова предрасположенность. Однако чаще всего у сердечников есть гипертония.
Но хоть доехал до тебя?
Да, нашелся - в смысле, под дверью квартиры. Остается неясным, почему до него никто дозвониться не мог все это время. И почему статус заказа сменился на "доставлено" еще несколько часов назад. Учитывая, что заказ был оплачен на сайте, было неприятненько.
Похоже, у магаза из-за перегрузки глючит все по всем фронтам.
Интересно, потом это все припомнят или нет.
Поскольку все замазались, думаю, предпочтут забыть и замести под коврик.
Аноны, мне тут подруга вещает что узнала "от источников сверху" о том что надо срочно снимать наличку, потому что скоро счета в банках заморозят. Звучит как максимально нелогичный бред, но я и так в стрессе и на грани паники, я не хочу выходить на улицу, и вообще плачу за все картами
Если первое, так это не так плохо. Может, многие переболели и не знают об этом, значит, смертность от вируса ниже.
Анон, ты не понимаешь, что если у человека нет симптомов и он не считает себя заразным, то это не значит, что он не является носителем? Он может считать себя здоровым и случайно кого-то заразить, и вот этому зараженному уже не так повезёт.
А вот если бы у него хоть какие-то симптомы были, то он бы сидел дома и никого не заразил.
Аноны, мне тут подруга вещает что узнала "от источников сверху" о том что надо срочно снимать наличку, потому что скоро счета в банках заморозят. Звучит как максимально нелогичный бред, но я и так в стрессе и на грани паники, я не хочу выходить на улицу, и вообще плачу за все картами
Это, видимо последствия инфы, что Сбер продают или уже продали
Интересно, потом это все припомнят или нет.
Мне еще интересно, запомнят ли наши туристы, как их гнали из Индии или снова поедут туда зимовать, когда пиздец закончится.
звучит на самом деле как бред. Народ пойдёт на улицы в поисках самого необходимого, и начнётся анархия. Думаю, такого развития событий не хочет ни одна власть, потому что с пол пинка, тем более в условии пандемии, такой пиздец не разгребёшь
Аноны, мне тут подруга вещает что узнала "от источников сверху" о том что надо срочно снимать наличку, потому что скоро счета в банках заморозят.
Ооо, только толп истеричек, спешно обваливающих и банковскую систему, нам сейчас не доставало.
Не, учитывая нашу недавнюю банковскую историю их понять можно, конечно, но блин.
надо срочно снимать наличку, потому что скоро счета в банках заморозят.
Моя маман уже вторую неделю об этом вещает. Ну, поживем увидим.
как их гнали из Индии
А нигде не разбирали, почему у Индии с ее вторым местом по к-ву населения, так немного заболевших по сравнению с другими густонаселенными странами.
Отредактировано (2020-04-04 22:58:19)
вас хрен догонишь
https://twitter.com/zelenayalenta/statu … 3890866192 (видео + ссылка)
После объявления Путиным о продление «каникул» (нерабочих дней) до 30 апреля, в Ульяновске в магазин «Пятерочка» пришли мужчины и начали кричать, что власть эта достала, сбрасывая со стеллажей продукты
А "Пятёрочка"-то тут причём? Они, небось, и сами не так, чтобы очень рады.
Так возможно имелось в виду, что заморозят в смысле нельзя будет все снять и закрыть счет, а не расплачиваться картами? Потому что если в первом еще есть какая-то логика, второе вообще бред.
А нигде не разбирали, почему у Индии с ее вторым местом по к-ву населения, так немного заболевших по сравнению с другими густонаселенными странами.
Нет тестирования - нет заболевших
https://vk.com/ru2ch?w=wall-22751485_4771557
Губер Курской области Роман Старовойт не смог ответить, как жителям платить за ЖКХ в условиях самоизоляции. Этот фрагмент вырезали из официальной записи интервью.
Моя маман уже вторую неделю об этом вещает. Ну, поживем увидим.
А гречку она не скупала у тебя? Туалетную бумагу?
Если органы власти решат отобрать у населения банковские счета, наличка все равно автоматом превратится в фантики, так что толку с нее. Ну разве что долларов на все купить и ружье.
Мне кажется, поедут. И в Таиланд, и в Черногорию.
+1 Где будет дешевле, туда и поедут. В Европе с теперешним курсом дешево явно не будет.
Если органы власти решат отобрать у населения банковские счета, наличка все равно автоматом превратится в фантики, так что толку с нее.
Вот этот момент меня больше всего смущает в этой схеме. Но может я чего-то не понимаю.
Анон пишет:как их гнали из Индии
Нет, разбирали. Вот здесь, например:
https://profile.ru/abroad/pochemu-indii … 19-259902/
Если в двух словах - жесткий карантин и привычка бороться с эпидемиями.
Как мило, что ты принес эту хуйню в тред.
Нет. Это сосудистое заболевание. У гипертоников сердце может быть в норме (у моей мамы так, а ей 80+), а у сердечников - низкое давление (мой папа, аналогично), если такова предрасположенность. Однако чаще всего у сердечников есть гипертония.
спасибо (:
Это для нас пандемия, а у них от поноса больше умирает.Все кто мог, уже продристался и помер, остальные - сильномогучие сверхлюди, с суровой медициной.
Как мило, что ты принес эту хуйню в тред.
Да ладно, я вот не знал что такое ходит. А слухи знать полезно, чтобы очередной гречкогейт не стал неожиданностью