Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ДС-2, граница с Кудрово
Вчера ровно напротив отделения полиции пускали фейерверки
Я в районе парка Есенина живу, у нас на днях фейерверки было слышно, но не видно
Скачиваю себе озон, самокат вроде тоже ездит, но там не очень большой выбор (но есть доширак))
Вообще это это называется средней тяжести. У нас таких еще госпитализуют, потому что мало больных, в европейских странах, где уже очень много, оставляют дома и на связи, так сказать. Вот Акунин тоже такие симптомы описывал, так и сказал. Да, лежал тряпочкой, но опасности жизни не было. А его жена болела как обычной простудой, у нее легкая форма как раз.
На Яндексе сейчас висит новость, что четверть всех зараженных - бессимптомные носители
И это страшно потому что что? Ты надеялся полтора года просидеть в бункере и не переболеть?
На Яндексе сейчас висит новость, что четверть всех зараженных - бессимптомные носители
Это наверное четверть диагностированных в России, видела такое сегодня от Поповой или Голиковой. Так-то их больше.
Это что значит - что можно переболеть вообще бессимптомно или симптомы в любом случае будут, но позже?
Если первое, так это не так плохо. Может, многие переболели и не знают об этом, значит, смертность от вируса ниже.
Да, можно болеть бессимптомно и распространять заболевание.
https://www.nytimes.com/2020/04/02/nyre … uging.html
В тему как раз последних видосов из НЙ
Особенно мне понравилось "он кашлянул на арестовывавшего его офицера, после чего был обвинен еще и в нападении на полицию", кекек.
Mr. Feldheim’s defense lawyer, James Moriarty
брат профессора?
Посмотрел цены на Озоне. И охренел. Нет, лучше в Карусель поеду, там дешевле.
Самокат пробовали? Выбор весьма скудный, но еще вчера все работало.
Спасибо, анончик, смотрел я его вчера. Там и правда мало товаров. Буду иметь его ввиду, когда надо будет немного прикупить. А так мне реально закупка нужна большая, в доме муж и подросток, едят как не в себя от безделья.
Я раньше раз в неделю заказывал и не парился. В магаз только за хлебом ходил. Даже сигареты утконос привозил. А тут такая неожиданная хрень с доставкой
Мемы становятся ближе с каждым днём, но спекулянта не очень жалко
Так он же сам сказал, что ковид позитивный - если верить агентам
так что да, сам виноват, его за язык не тянули
вас хрен догонишь
https://twitter.com/zelenayalenta/statu … 3890866192 (видео + ссылка)
После объявления Путиным о продление «каникул» (нерабочих дней) до 30 апреля, в Ульяновске в магазин «Пятерочка» пришли мужчины и начали кричать, что власть эта достала, сбрасывая со стеллажей продукты
Как же я хочу МЯСА. Я запасся курятиной, но ни мяса, ни колбасы не купил, денег не хватило, и теперь хожу голодный, как тигр. Жру прошлогодние яблоки, их полный ящик в холодильнике. Был полный во вторник, когда их привезли из погреба, уже осталась половина. Организм что-то жует, соглашается, что не голодный, потом обнаруживает подлог и я опять хочу жрат!!! Если начнут громить магазины, я тоже пойду. Может, в суматохе утащу в уголок кого из погромщиков, никто не заметит.
Это что значит - что можно переболеть вообще бессимптомно или симптомы в любом случае будут, но позже?
Если первое, так это не так плохо. Может, многие переболели и не знают об этом, значит, смертность от вируса ниже.
Да, именно! Об этом многие тут и говорили. Можно переболеть бессимптомно или с очень легкими симптомами. Или с более заметными, но похожими на обычные сезонные болезни.
А еще бессимптомные носители при случайном выявлении тоже пополняют статистику заболевших.
До меня сейчас утконос доехал нормально, ничего по дороге не сожрал. Всё помыл, упаковки, ключи, дверные ручки, заебался, устал)
И своим пенсионерам по их адресу заказывал сбермаркет, там слоты ловить не понадобилось, но там дольше, в воскресенье заказал, вчера в пятницу им привезли.
три основные причины усугубляющие течение болезни вплоть до смерти были гипертония, сердечно-сосудистые проблемы и диабет
вопрос от анон, далекого от медицины: разве гипертония это не сердечно-сосудистое заболевание?
Как же я хочу МЯСА. Я запасся курятиной, но ни мяса, ни колбасы не купил, денег не хватило, и теперь хожу голодный, как тигр. Жру прошлогодние яблоки, их полный ящик в холодильнике. Был полный во вторник, когда их привезли из погреба, уже осталась половина. Организм что-то жует, соглашается, что не голодный, потом обнаруживает подлог и я опять хочу жрат!!! Если начнут громить магазины, я тоже пойду. Может, в суматохе утащу в уголок кого из погромщиков, никто не заметит.
Дожили...
Карантин только начался, а люди уже готовы чуть что громить магазины
Ура, спустя три часа курьер утконоса нашелся, его не съели. Говорит, заблудился немножко
Все таскают друг у друга маски
Германия останется без 200 тыс. респираторных масок, заказанных в Китае для немецкой полиции, из-за того, что их конфисковали в Бангкоке и отправили в США.
Интересно, потом это все припомнят или нет.
Я хочу нормальной жизни.
Ходить в парк.
В кино.
Встретится с друзьями.
Купить себе что-то кроме еды.
Не волноваться ежедневно за маму.
Обычная жизнь, как я скучаю за тобой.
Слушайте, ну, вообще-то, оказывается, Россия в плане тестов молодец.
На четвёртом месте по миру, если смотреть количество проведённых тестов. Это ещё и при том, что у вас там всё-таки позже началось
США 1,5 миллиона
Германия 918к
Италия 657к
Россия 639к
Ю. Корея 455к
Испания 355к всего (из них 125к - подтверждённые случаи у них там вообще труба с ресурсами, похоже)
Ура, спустя три часа курьер утконоса нашелся, его не съели. Говорит, заблудился немножко
Но хоть доехал до тебя?
это прекрасно
Все таскают друг у друга маски
Россия благородно отдала (на самом деле продала) США маски, которые подарил Китай.
Я в районе парка Есенина живу, у нас на днях фейерверки было слышно, но не видно
Они прямо на въезде, кажется, на стоянке рядом с маком пускали. И в Оккервильском парке на прошлой неделе.
А в РФ что с посевной?
если начнется пизда с сильными запаздываниями, минсельхоз положит толстый хуй на указы президента, как положило минобрнауки. А также хуй, но не такой толстый в силу физических возможностей, положат рабочие на полях чуть раньше.