Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так, яндекс.лавка на 1км от МКАДа уже не ездит
Класс
Анон с ковид
Анончик, спасибо, что отписался! Здоровья тебе!
Я вчера писал, что собрал заказ в перекрёстке на 10 тыс рублей и трое суток не могу выловить слот доставки. Сегодня тоже пытался выловить. Не получилось. И в какой то момент корзина просто обнулилась и теперь там ничего нет. Хотели сегодня ехать в Карусель за продуктами, но у меня разболелся живот и пришлось ехать на узи в частную клинику. И сил у меня на магазин уже не осталось.
Вот так и помрем от голода дома, а виноват будет сраный перекрёсток
А так же утконос, Окей и айгудс, у которых тоже нет свободных слотов доставки
https://www.nytimes.com/2020/04/02/nyre … uging.html
В тему как раз последних видосов из НЙ
Особенно мне понравилось "он кашлянул на арестовывавшего его офицера, после чего был обвинен еще и в нападении на полицию", кекек.
Анон с перекрестком на 10, анон с 3 уже отписывался, что почти успел поймать слот на завтра с 7 до 15, но зрен ему
Лучей здоровья тебе!
Сбермаркет тоже мимо?
Вот так и помрем от голода дома, а виноват будет сраный перекрёсток
![]()
Сиди дома, заказывай жратву онлайн, ога
анон из Хьюстона делайте сами
Я вчера писал, что собрал заказ в перекрёстке на 10 тыс рублей и трое суток не могу выловить слот доставки. Сегодня тоже пытался выловить. Не получилось. И в какой то момент корзина просто обнулилась и теперь там ничего нет. Хотели сегодня ехать в Карусель за продуктами, но у меня разболелся живот и пришлось ехать на узи в частную клинику. И сил у меня на магазин уже не осталось.
Вот так и помрем от голода дома, а виноват будет сраный перекрёсток![]()
Вот да. А если заболеешь ковидом и посажён дома в карантин, то вообще пиздец((
Надеюсь, с твоим животом все ок, анончик!
В Москве ещё 2 смерти, в новостях обязательная приписка про «у них были сопутствующие заболевания»
https://www.nytimes.com/2020/04/02/nyre … uging.html
В тему как раз последних видосов из НЙ
Особенно мне понравилось "он кашлянул на арестовывавшего его офицера, после чего был обвинен еще и в нападении на полицию", кекек.
Мемы становятся ближе с каждым днём, но спекулянта не очень жалко
Я в 10 км от, сначала тоже не было, сейчас расширили. Может, и до вас дойдут.
Анон с перекрестком на 10, анон с 3 уже отписывался, что почти успел поймать слот на завтра с 7 до 15, но зрен ему
Лучей здоровья тебе!
Ага, я читал. Сочувствую. Думаю, хрен у них что сейчас закажешь.
Но мне как то уже менее страшно выходить после сегодняшней поездки к врачу. Можно и в магазин поехать. Другой вопрос, что кучу пакетов придётся на себе тащить из машины в квартиру. Я как то уже отвык от этой хрени за 14 лет пользования доставкой утконоса-окея-перекрёстка.
И тебе здоровья, анончик
Я чо-т так ору аноны, вот сейчас в 22:00 в ДС в парке победы начался салют в честь лалалала, в общем. понятно. Интересно, для кого же он, в условиях самоизоляцыы ужасзапрещено несобираться тленштрафросгвардия
Мне из Озона продукты в срок доставили оба раза. Там тоже надо ловить слот для того, что в категории "Супермаркет", но хотя бы не в 12 ночи, как в Утконосе, а в 19-19:30 свободные слоты появились. Сегодня еще раз заказала на понедельник.
Лавку тоже хочу опробовать, но там выбор маленький какой-то.
Вот да. А если заболеешь ковидом и посажён дома в карантин, то вообще пиздец((
Надеюсь, с твоим животом все ок, анончик!
Ну вот я сегодня об этом думал. Даже если не ковид, а введут жесткий карантин. И все, жрать нечего, доставки фиг дождёшься.
С животом отдельная песня. На узи сегодня все пересмотрели, нашли даже минипиздецому, но от чего болит живот, так и не поняли. Теперь думаю, сколько надо терпеть не вызывая скорой. Вроде болит, но терпимо. И заберут ли меня и будут ли что то делать? А может я подохну дома, от боли в животе и без жрачки. Зато не ковид
Мы с друзьями договорились, если что - закупают в магазине на них, отправляю на яндекс.такси по тарифу доставка.
аноны с едой, вы меня пугаете Оо
А если заболеешь ковидом и посажён дома в карантин, то вообще пиздец((
В ДС-1, сидят с видеонаблюдением врача, так что есть шанс, что спасут от голода, может быть
О, я не знал, что в Озоне есть еда. Спасибо!
Анон с перекрёстком и животом
Анон пишет:На Яндексе сейчас висит новость, что четверть всех зараженных - бессимптомные носители
Это что значит - что можно переболеть вообще бессимптомно или симптомы в любом случае будут, но позже?
Если первое, так это не так плохо. Может, многие переболели и не знают об этом, значит, смертность от вируса ниже.
ДС-2, граница с Кудрово
Вчера ровно напротив отделения полиции пускали фейерверки
Класс
А озон? Я сегодня заказывал на озоне, обещали 6-7, но я правда в пункт выдачи.
Еще тут рекали айгудс и самокат.