Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кто это?
Режиссёр.
Анон пишет:Сокуров потребовал от российского правительства помочь попавшим в беду россиянам. Нет, он говорил не про врачей без всего и не про ивл, он говорил про долбоёбов, застрявших за границей
Кто это?
Александр Сокуров, известный режиссёр, специализируется на жанре артхайс. Яростный оппозиционер, известен широкой общественности по специфическим высказываниям разной степени скандальности.
Шторы кончились, как жить?
Ты Терминатор из последнего фильма Темные Судьбы?
Прошу прощения, анон фанат франшизы не удержался.
Снимаю -стираю-глажу-вешаю обратно...
Просто я с одной стороны немножко электровеник, а с другой, если вспомнить мемчик о том, что "теперь-то и будет видно, кто настоящий интроверт, а кто прикидывался", - тот самый настоящий интроверт. Но, блять, последний источник домашнего шиложопия закончился... И чоооо?
Отредактировано (2020-04-04 21:17:02)
как работает маска
а где то есть график по общему количеству и приросту смертей в россии? или самому в экселе нарисовать... хочу посмотреть, как быстро удваивается. это я на великобританию смотрю и чето страшно: там сначала по смертям каждые 4 дня удвоение было, а теперь каждые 3-2,5 дня, убыстряется.
Ну вот, например: https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-rossii/
У анона из подДСных ебеней заработала Яндекс.Лавка,ура! За 30 минут все по списку привезли, я пожрала булок с шоколадкой и ушла спать. 8 день самоизоляции, просмотрено 2.5 фильма, не вышито ни крестика, даже бухать не хочется.
Решила спать, сколько смогу, и не париться.
Вот только кошка начала чихать, уборку наверное нужно сделать.
это где все действующие лица - дамы? Не смотрела, но, видимо, придется.
Да, там мужеского полу действующее лицо тоже есть, терм в исполнении Шварца, и про него и про шторы ходят издевательские мемы, самим фанатам уже надоевшие
Анон пишет:Наверное, все еще считают домы престарелых?
Я другой анон, но смотрю на Францию с подозрением. 1к+ смертей третий(?) день подряд и до фига новых случаев. Ну раз они постфактум внесли, ну два. Но они продолжают в том же духе, и это как-то вообще не говорит в их пользу - это сколько же они проебали и только сейчас спохватились? И по скольким случаям в итоге не спохватились? Или всё-таки это у них реально актуальные новые цифры? Короче, странно это выглядит
Им надо протестировать несколько тысяч тел и несколько десятков тысяч живых, только в этих домах престарелых. В дополнение ко всем остальным.
Само собой, это займет какое-то время.
Отредактировано (2020-04-04 21:25:42)
Американский анон на связи со стремными новостями. Мой друг парамедик, их недавно начали тестить даже без показаний. Так вот, только из его группы в 8 человек 3 оказалось зараженными и все бессимптомные. Пока еще ничего не понятно: это или ранняя стадия болезни, или они асимптоматичные. Всех отправили по домам, на изоляцию.
Если что анон из Хьюстона, нам уже расказзывают, что мы идем по стопам Нью-Йорка, потому что тестов не хватает, парки полнятся идиотами, а реанимационные заполняются пациэнтами, которые поступают в тяжелой форме и которых не тестили вообще. Теперь нас скорее всего обяжут носить маски в публичных местах. И это отличная идея, так надо было сразу, но масок нет в продаже вообще нигде
Отредактировано (2020-04-04 21:26:45)
спасибо. вот таблица, из которой видно, как замедлилась италия - удвоение смертей каждые 10 дней. в испании - 7, швеция не влезла - там 4 дня, россия- 3
источник: https://ourworldindata.org/coronavirus надо листать
Анон пишет:это где все действующие лица - дамы? Не смотрела, но, видимо, придется.
Да, там мужеского полу действующее лицо тоже есть, терм в исполнении Шварца, и про него и про шторы ходят издевательские мемы, самим фанатам уже надоевшие
О, я только про подгузники слышала... тогда надо глянуть. сорри за оффтоп, больше не буду.
но масок нет в продаже вообще нигде
Анон сегодня видел маски на рынке(север ДС). Закупал матерчатые перчатки и там же, прямо над прилавочком с кассой, над которым все трясут кошельками-деньгами-соплями открытая коробка с одноразовыми масками. По 100 рублей штука....
в испании - 7, швеция не влезла - там 4 дня, россия- 3
Объясните плиз, что это значит? Высокий темп?
Спасибо анону с яндекс.лавкой, попробую и там, перекрёсток мертв
А курьера из утконоса жалко, вдруг его и правда сожрали!
Анон пишет:В России анонсировали начало экспресс-тестирования на коронавирус
https://iz.ru/995654/2020-04-04/v-rossi … oronavirusЭто здорово, наконец-то.
И почём? По расценкам Гемотеста?
Мне на почту вчера, кажется, директор перекрёстка присылал рассылку с извинениями, что заказов очень много и они не справляются, и что им не хватает водителей и сборщиков заказов.
На Яндексе сейчас висит новость, что четверть всех зараженных - бессимптомные носители
На Яндексе сейчас висит новость, что четверть всех зараженных - бессимптомные носители
Только четверть? Емнип одна из моделей, которую сюда таскали, сопровождалась словами "мы исходим из предположения что от 50 до 80 процентов заражённых болеют лёгкой формой или вообще бессимптомно"
Корея писала, что 1 к 10, то есть на одного человека с симптомами, приходится десять бессимптомных.
И почём? По расценкам Гемотеста?
Я буду рада и так. Гемотест работает по питеру и москве. У регионов нет даже этого.