Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А, анон, так тебе просто докопаться надобно? Так сразу б и сказал.
Аноны, анон почему-то решил, что все собираются на одном крошечном балконе и пиздят за жизнь. Он, видимо, глуховат, и не в курсе, что за несколько метров тоже слышимость нормальная.
Анон, вообще, писал о том, что он видел. Но поскольку "люди читают жопой", то в итоге "не выиграл, а проиграл, и не рупь, а сотню".
А вылечившихся? Блин, такое ощущение, что больные либо навсегда остаются больными, либо тупо исчезают.
Есть такое, проходили на китайцах — это впечатление создаётся из-за длительного срока выздоровления с несколькими уровнями проверки. Так что надо просто подождать и, как только так сразу, выздоровевшие будут прибывать почти так же, как и поступали на лечение, мелкими партиями.
Отредактировано (2020-04-04 20:49:05)
Ничего не сделал за сегодня, даже ещё не обедал (
Завтра, наверное, пойду в магазин
И если ещё раз увижу по телику ролик про доставку из перекрёстка... суки, ну не крутите же ее пока, раз не работает нихера, уроды((
Кажется, аноны путают наши советские балконы и европейские балконы времен старой застройки. Где расстояние между балконами реально может быть небольшим.
трансосек
ну и словечко
Франция опять +1056
Я тоже завтра в магазин, у нас вроде завоз в овощной.
95% моего дня проходят в бездумном чтении холиварки и городских форумов, новости постоянно проверяю
5% времени ем
сейм шит, бро😉
Анон с ковид, лучей силы тебе от такой толщины! Поправляйся, дорогой
несколько дней назад отловил слот в Утконосе, сделал заказ, сегодня должен был приехать, а фигушки. Два часа разбирались с техподдержкой, куда делась моя еда. Выяснили только, что заказ канул в неизвестность вместе с везшим его курьером. Барыжить поехал, что ли, или его страждущие на трассе грабанули и сожрали вместе с продуктами, пакетами и утконосовской газелью - уж не знаю.
Везет, блин, как утопленнику. Мне нервно выходить лишний раз на улицу, потому что у меня дома лежачий 70-летний инвалид, пневмония любого происхождения будет последней.
в отличии от типичных случаев использования ивл, больным с ковидом не нужно столько давления (pressure) от аппарата, а нужно что-то тем еще, на чем мой моск завял.
Не видел ни одной подобной рекомендации, а я их просмотрел за две недели до хрена. Схемы ведения пока как при любом ОРДС, в том числе, да, держать давление не выше определённого предела. Но это тн стратегия превентивной вентиляции, справедлива для любого поражения, не только ковид
Франция опять +1056
Наверное, все еще считают домы престарелых?
Анон пишет:в отличии от типичных случаев использования ивл, больным с ковидом не нужно столько давления (pressure) от аппарата, а нужно что-то тем еще, на чем мой моск завял.
Не видел ни одной подобной рекомендации, а я их просмотрел за две недели до хрена. Схемы ведения пока как при любом ОРДС, в том числе, да, держать давление не выше определённого предела. Но это тн стратегия превентивной вентиляции, справедлива для любого поражения, не только ковид
Я совсем не медик, скорее всего что-то недопоняла. Могу попытаться найти видео, если тебе интересно?
Апдейт:
Вот, пока нашла это, но было что-то еще, именно со сравнением с болезнью высоты. Попытаюсь найти, но у меня уже все в один непрерывный ролик сливается.
Отредактировано (2020-04-04 21:05:01)
Шторы кончились, как жить?
Шторы кончились, как жить?
ты их ешь, что ли?
или стираешь-гладишь?
А с чего бы это легкая форма?
потому что обошлось без реанимации, к счастью.
или стираешь-гладишь?
Может, он из них маски шьет?
Наверное, все еще считают домы престарелых?
Я другой анон, но смотрю на Францию с подозрением. 1к+ смертей третий(?) день подряд и до фига новых случаев. Ну раз они постфактум внесли, ну два. Но они продолжают в том же духе, и это как-то вообще не говорит в их пользу - это сколько же они проебали и только сейчас спохватились? И по скольким случаям в итоге не спохватились? Или всё-таки это у них реально актуальные новые цифры? Короче, странно это выглядит
Сокуров потребовал от российского правительства помочь попавшим в беду россиянам. Нет, он говорил не про врачей без всего и не про ивл, он говорил про долбоёбов, застрявших за границей
это сколько же они проебали и только сейчас спохватились?
так они давно бросили лечить людей старше 60 лет например. Их просто оставляют в этих клёвых чумных бараках. И просят Германию помочь разгрестись, ага)))
Отредактировано (2020-04-04 21:12:11)
так они давно бросили лечить людей старше 60 лет например. Их просто оставляют в этих клёвых чумных бараках
Бля
Сокуров потребовал от российского правительства помочь попавшим в беду россиянам. Нет, он говорил не про врачей без всего и не про ивл, он говорил про долбоёбов, застрявших за границей
Вот пусть сам за свой счёт и помогает.
Кто это?
несколько дней назад отловил слот в Утконосе, сделал заказ, сегодня должен был приехать, а фигушки. Два часа разбирались с техподдержкой, куда делась моя еда. Выяснили только, что заказ канул в неизвестность вместе с везшим его курьером. Барыжить поехал, что ли, или его страждущие на трассе грабанули и сожрали вместе с продуктами, пакетами и утконосовской газелью - уж не знаю.
Пугаешь меня, анон, я как раз из того утконоса сейчас жду заказ
потому что обошлось без реанимации, к счастью.
Ну тогда это скорее средняя или средне-тяжелая.