Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А вылечившихся?
Ну посмотри статистику на ворлдметрикс,ссылка в шапке. Там и выздоровевшие. Или у тебя лапки?
Хочу жить в Австралии.
Анон, ты точно все новости про Австралию 2020 смотрел?
Аноны, я томат, тут анончик выкладывал лекции и пр. по астрономии для самообразования, я потерял...
Ссылки на лекции МГУ
Анон пишет:А давай спросим у того анона, кто про это сначала сказал. Он ведь наверное видел что-то, что заставило его оценить ситуацию как зашкварную.
А давай. Если он вообще какое-то отношение имеет к Италии и мог там что-то видеть.
Анон, вернись к исходному сообщению и внимательно его перечитай. Смысл тебе что-то пояснять, если ты до сих пор Испанию от Италии не отличаешь?
Ты уже ушел спать, но отвечу тебе) Уже взяли второй раз на дому и поглубже Первый анализ был бракованный. Еще неделю ждать. Состояние вполне терпимое.
Я ещё втыкаю в пространство ) Хотя наверное усну скоро таки.
Вот блин рукожопы там ( Надеюсь второй тест нормальный будет и результат отрицательный.
Не болей пожалуйста!
Анон с ковидом, много там с тобой людей лежит? Что как с ними?
Сложно сказать ))) Нас тут двое в палате: я и дяденька и он в таком же сост. примерно. Он постарше конечно. Ругается что курить не дают бггг. Но из палаты не выйти и даже окно не открыть. Так что сказать как остальные и сколько их - сложно.
Всем спасибо за пожелания. Обмазался ими и лежу довольный )
Вообще анона настигла минутка чёрноюмора: я трансосек (ФтМ) со всеми делами (и радуюсь что колю небидо и колол недавно). Врачи знают (а куда деваться). Коли помру - будет ли это как-то записано в качестве одной из причин?))) Хотя вряд ли конечно.
Отредактировано (2020-04-04 20:34:11)
Анон, ты точно все новости про Австралию 2020 смотрел?
Испания там была, блин. Испания.
А, там же принципиально другие балконы и другой воздух
Анон пишет:Италия +4,805 заболевших, +681 погибших.
А вылечившихся?
Блин, такое ощущение, что больные либо навсегда остаются больными, либо тупо исчезают.
Долго болеют, анон. Обычно те, кто помирают, помирают в районе второй недели, а выздоравливают через три. И после этого ещё должен пройти какой-то приличный срок, после которого берут анализы и вносят человека в список выживших выздоровевших.
А есть тут аноны-прокрастинаторы? Вот говорят, карантин - отличная возможность сделать то, что давно откладывал в долгий ящик, поучить язык, что-то посмотреть познавательное. А я не могу! Потому что нахуя это все будет надо, если я, возможно, сдохну?!((
Есть, только не по этой причине)
Я! Я не могу перестать читать холиварку
Это как подъем на Эверест. Сверхнагрузка, которая убивает слабого.
Причем вполне корректное сравнение, та же горная болезнь и ковид по действию на организм в принципе , можно сказать похожи.
Где-то мелькало видео от Американского врача, кто тоже именно об этом говорил, и в связи с этим давал спец-рекомендации по настройке ивл.
А, анон, так тебе просто докопаться надобно? Так сразу б и сказал.
Аноны, анон почему-то решил, что все собираются на одном крошечном балконе и пиздят за жизнь. Он, видимо, глуховат, и не в курсе, что за несколько метров тоже слышимость нормальная.
Спасибо, анон, что принес, а то я уже с ума схожу, что все предметы вокруг заразные, и мне все надо постоянно драить, стирать, протирать после каждого использования.
И я уже задолбался по самое не могу. Если это так, то это счастье!
Анон пишет:Ты уже ушел спать, но отвечу тебе) Уже взяли второй раз на дому и поглубже Первый анализ был бракованный. Еще неделю ждать. Состояние вполне терпимое.
Я ещё втыкаю в пространство ) Хотя наверное усну скоро таки.
Вот блин рукожопы там ( Надеюсь второй тест нормальный будет и результат отрицательный.
Не болей пожалуйста!Анон пишет:Анон с ковидом, много там с тобой людей лежит? Что как с ними?
Сложно сказать ))) Нас тут двое в палате: я и дяденька и он в таком же сост. примерно. Он постарше конечно. Ругается что курить не дают бггг. Но из палаты не выйти и даже окно не открыть. Так что сказать как остальные и сколько их - сложно.
Всем спасибо за пожелания. Обмазался ими и лежу довольный )
Вообще анона настигла минутка чёрноюмора: я трансосек (ФтМ) со всеми делами (и радуюсь что колю небидо и колол недавно). Врачи знают (а куда деваться). Коли помру - будет ли это как-то записано в качестве одной из причин?))) Хотя вряд ли конечно.
Вообще это была бы уже совсем наглость. Уж такие-то вещи должны быть медицинской тайной и сугубо личным делом.
95% моего дня проходят в бездумном чтении холиварки и городских форумов, новости постоянно проверяю
5% времени ем
Анон пишет:Это как подъем на Эверест. Сверхнагрузка, которая убивает слабого.
Причем вполне корректное сравнение, та же горная болезнь и ковид по действию на организм в принципе , можно сказать похожи.Где-то мелькало видео от Американского врача, кто тоже именно об этом говорил, и в связи с этим давал спец-рекомендации по настройке ивл.
Хаха, значит, я не совсем дурак, ляпнувший хуйню, а то уже переживал.
95% моего дня проходят в бездумном чтении холиварки и городских форумов, новости постоянно проверяю
5% времени ем
жыза
А есть тут аноны-прокрастинаторы?
Я!!! Кладовку сегодня не разобрал, антресоли тоже. Пол помыл, жрать приготовил, в магаз за жратвой сгонял и сижу, пиво пью( Даже посуду не помыл, падла(((
Помыл половину квартиры с хлоркой. Устал. Подумал что это руки щиплет, а оказывается я перчатки одеть забыл и у меня кожу стянуло, а местами вообще облезло( Фу(((
Погладила часть вещей, помыла плиту, сейчас поставила печься хлеб.
Анон пишет:Анон пишет:Это как подъем на Эверест. Сверхнагрузка, которая убивает слабого.
Причем вполне корректное сравнение, та же горная болезнь и ковид по действию на организм в принципе , можно сказать похожи.Где-то мелькало видео от Американского врача, кто тоже именно об этом говорил, и в связи с этим давал спец-рекомендации по настройке ивл.
Хаха, значит, я не совсем дурак, ляпнувший хуйню, а то уже переживал.
Получается, что нет
Я сама специфику не поняла, но он вроде объяснял, что, в отличии от типичных случаев использования ивл, больным с ковидом не нужно столько давления (pressure) от аппарата, а нужно что-то тем еще, на чем мой моск завял.
5% времени ем
та же хрень, анон, сон сократился, просыпаюсь несколько раз за ночь, лезу проверять статистику зараженных
Пожрал, жру и скоро опять жрать пойду(( в перерывах - холиварка (((