Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
как и тех, кто, да, перенес потяжелее, но все равно не помер
и тех, кто не помер, зато теперь у него новенькие пересаженные легкие...
А можно новости сразу на со ссылкой на источник постить, а, камрады?
Анон с ковид
Анон, извини, я не с начала видела твою историю. Какая у тебя была динамика температуры в самом начале?
Поправляйся!
Ты не тот же самый анон, который говорил, что умрут только пенсионеры?
мне кажется, что анон с помирающими пенсами это скорее ты. ровно настолько же туп и не способен в логику.
Как-то неловко писать, когда тут такие ужасы про голод (
Я жив. Всё по-прежнему.
Сами не болейте и берегите себя и близких.Анон с ковид
ЗЫ. Тут был анон что тоже сдавал тест и переживал, мол, неглубоко взяли. Он ничего не писал по этому поводу?
переживаем за тебя, анончик, выздоравливай!
тот анон писал, что тест не получился, будут переделывать
Заместитель главврача лечился жаропонижающими
Ими разве лечатся? Вроде, сами врачи температуру ниже 38,5 не рекомендуют сбивать.
Я жив. Всё по-прежнему.
ЗЫ. Тут был анон что тоже сдавал тест и переживал, мол, неглубоко взяли. Он ничего не писал по этому поводу?
Как ты? Который день?
да что с этим тредом не так
У тебя какая-то сильно альтернативная реальность. Цитокиновый шторм, на минуточку, никто не отменял.
это тоже бывает, но, анон, большая часть умерших до сих пор не с ним, а с сердечно-сосудистыми, давлением и хроническими болезнями дыхательных путей и еще парой хроней.
Я жив. Всё по-прежнему.
Анон, мы за тебя очень переживаем, пиши обязательно! Выздоравливай скорее!!!
Анон пишет:пожалуйста, не позорься ты.
Я понимаю, что ты не умный, но между "увеличивает риск осложнений" и "точно помрет" дохуя какая большая пропасть. И здоровые помирают, даже дети и подростки, у которых никаких хроней не было, но тебе, конечно, виднее.
Да чего вы спорите. Помните фото разрушенных ковидом легких? Если болезнь зайдет так далеко и дышать будет просто нечем - любой умрет.
Если дыхательного пространства хоть немного останется и организм сможет бороться, то больше шансов у более здорового.
Это как подъем на Эверест. Сверхнагрузка, которая убивает слабого.
Причем вполне корректное сравнение, та же горная болезнь и ковид по действию на организм в принципе , можно сказать похожи.
переживаем за тебя, анончик, выздоравливай!
тот анон писал, что тест не получился, будут переделывать
Что нас не убивает, то делает сильней )
Спасибо!
Надеюсь у того анона всё будет отрицательно.
Здоровья всем анончикам.
На перекрёстке, анон
Уже на грани истерики, ага
Я пока на перекрестке так и не смог, у меня ещё зависает-заглючивает при нажатии на слот, а когда перестаёт виснуть, всё, слот ушёл. Сейчас жду доставку с утконоса, но я не смотрел, есть ли у них санитайзеры.
А можно новости сразу на со ссылкой на источник постить, а, камрады?
Это Мэш, сорян. Щас кто-нибудь еще раздуплится, принесу.
Анон с ковид
Поправляйся, анончик!
Психзащиты такие психзащиты
психзащитой было б если б я не был в зоне риска. я топлю за то. что такие как я как раз и сдохнут.
всё
Страшно анонам, вот и пидорасятся кто в одну шизу, кто в другую.
Как ты? Который день?
Ну мне поставили от 31 как забрали (емнип). Хотя я очевидно дольше болею )
Анализы другие даже ничо. Разве что сатурация низковат. Но не критично.
Всех люблю. Вы мне как родные тут. Сердец. Пойду спать ))
Анон пишет:подруга из европы переболела ковидом в лёгкой форме. 20+, никаких особых хроней. так вот, нифига она не скакала козликом, две недели пластом, дышать трудно, сильный кашель. очень тяжёлая болячка, даже без угрозы смерти неприятно таким болеть.
А с чего бы это легкая форма?
Ну блин, потому что ее сейчас так определяют. Легкая - не нужна госпитализация. В разных странах может быть по-разному, но в целом, эта разбивка на 80% "легких" случаев и 20% процентов тяжелых, про которую все наверное уже слышали, проходит именно по этому признаку. А не по "козликам".
ковид эти сопутствующие ухудшает.
Наоборот - сопутствующие ухудшают течение пневмонии и помирают в результате из-за дыхательной или сердечной недостаточности. Смерть от ожирения или смерть от диабета выглядят иначе.
Анон с ковид, поправляйся!