Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
в новостях пишут, что у нее почечная недостаточность
Писали в том же чате анестезиологов кажется, что и осложнения дает если с почками нелады, и по ним же бьет.
резкая боль справа под ребрами
Справа - печень, а поджелудка слева.
а у британцев корона упадет на таких работах работать.
Ну да, а от отсутствия рабочих сильно посевная пострадает
Когда местные волонтеры спохватятся, то будет уже поздно
Анон пишет:А я сижу и думаю, была ДО или развилась от коронавируса?
Судя по тому, что ее в новостях пишут в контексте общего тяжелого состояния вместе с двусторонней пневмонией - это, считай, та же самая полиорганная недостаточность, которую тут раньше по треду поминали.
То что ДО - это хроническая, и они с острой - две разных "болезни" и абсолютно разных состояния.
Непонятно, откуда оно у здорового человека берется. Скажем, задохнуться при забитых легких это понятно, а вот эта хуйня откуда? Иммунитет на нуле?
По телику говорят, что в Британии голод будет нахуй
Они очень невовремя из ЕС вышли. Они там и так перебои с поставками и рост цен ожидали, ещё когда в Китае ту злополучную мышь не сожрали(((
А где-то группа компаний ПИК кружок из небоскрёбов вокруг одной-единственной площадки и толпа. Я утрирую, но суть понятна)))
Арнула.
Анон пишет:разговор шел о наращивании мощностей и количества тестов всеми доступными способами. В том числе подключая новые лабы и перепрофилируя имеющиеся.
анон, это уже делается. настолько, насколько позволяет текущее состояние экономики и производства. наращивают, пепепрофилирут, подключают. но в воображении некоторых анонов это все должно прям в пару дней появиться и от того, что не, у них случается истерика.
Я все еще другой анон, и тогда рискну предположить, что имеется проблема с донесением четкой информации до общественности. Люди привыкли, что власть пиздит как дышит. Есть ли репортажи с этих новых точек? Может какие-то интервью с частниками, на тему, как они горды помочь государству и тд?
Я вот ни разу не в Америке, но иногда включаю фоном ежедневныэ брифинги от Куомо (губернатора Нью Йорка), так он там со слайдами расписывает, сколько коек ест, сколько еще надо, какя динамика и тд. И вот знаешь - хоть в целом картина получается невеселая - цифирки чисто психологически успокаивают.
Россия же умеет в зомбоящик и пропаганду, когда надо. Почему тут вдруг лапки? Им нужна паника среди населения?
Анон пишет:а у британцев корона упадет на таких работах работать.
Ну да, а от отсутствия рабочих сильно посевная пострадает
Когда местные волонтеры спохватятся, то будет уже поздно
Если встанет угроза голода, люди пойдут работать и выращивать то что можно. Не будет целая страна сидеть как младенец с разинутым ртом и ждать по принципу "или мама покормит или с голоду сдохнем". Тем более, земля у них есть, не карликовое государство чай. Когда жрать хочешь, чсв и беспомощность резко пропадают.
Что ж, придется захотеть.
Это надо мощную пропаганду развернуть, чтобы среднестатистический сраный хипстер пошёл в поля.
*оглядывается*
А мы уже соседи?
Ага. По треду.
Ну по сути ковид дает жесткую хроническую, а затем и острую гипоксию организма. Соответственно, органы недополучают питания, возрастает нагрузка на организм, ну вот пиздец и наступает. Где тонко, там и рвется, как говорится. Слабое сердце - оно не выдерживает. Слабые почки - летят они.
Анон чуть не поймал доставку
и пока тупил, что в его заказе больше нет санитайзеров, Слот уплыл
Не совсем догнал тред, если больше никто не спрашивал - ты на Перекрестке или на Утконосе ловишь, если ДС? (или аптечный, а не продуктовый заказ?) Я с перекрёстком заебался чуть не до истерики, а на утконосе у меня лучше получается ловить слоты, пока они не обнулились.
Отредактировано (2020-04-04 19:53:02)
Поэтому хорошо, когда в новостях уточняют(
Ну вот в этом треде некоторые были против уточнений
А в РФ что с посевной?
А мы уже соседи?
и собутыльники
Анон пишет:Анон чуть не поймал доставку
и пока тупил, что в его заказе больше нет санитайзеров, Слот уплыл
Не совсем догнал тред, если больше никто не спрашивал - ты на Перекрестке или на Утконосе ловишь, если ДС? Я с перекрёстком заебался чуть не до истерики, а на утконосе у меня лучше получается ловить слоты, пока они не обнулились.
На перекрёстке, анон
Уже на грани истерики, ага
Анон пишет:Что ж, придется захотеть.
Это надо мощную пропаганду развернуть, чтобы среднестатистический сраный хипстер пошёл в поля.
Да ладно, была же недавно мода среди хипстоты на дауншифтинг, покупали халупы в усть-залупинсках и доили там козлов, делая крафтовый сыр, условно говоря.
На Пикабу, помнится, много тредов было.
Так что, главное - правильно раскрутить.
А в Британии васятки перевелись? Одни хипстеры живут?
Васятки либо разъехались по домам, либо и так при деле.
Да ладно, была же недавно мода среди хипстоты на дауншифтинг,
Одно дело приехать, подоить козла, пофоткать козла на айфончик и отдыхать, а другое дело - арбайтен.
Непонятно, откуда оно у здорового человека берется
Анон, человек, у которого сгорают оба легких, уже не является здоровым, и начинается отказ всех органов один за другим. Они не просто так называются жизненно важными.
А ты учись фильтровать источники. Очень полезный в жизни навык.
То есть серьезные источники - это по определению там, где вирус улетает на десятки метров?
А с чего ты взял, что итальянцы не в состоянии посчитать эти метры? И что на открытом воздухе, а не в помещении, показатель будет тем же?