Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ОМГ, во всей РФ нет готовых кроватей?
Во всей РФ есть, даже с избытком. Тока они по домам. Еже чо, пойдешь в чумной барак со своей кроватью. Потом сожгут, ее ж не дезинфицировать путем.
Гречу завезёт.
Которую они не жрут
Научатся)
Однако, мне телега пишет, что чатов не существует Это же какая-то падла стукнула полиции. Надеюсь, админы и участники не попали под штрафы
Нет, телега тебе говорит, что ссылка недействительна. Это значит, что админы чата могли сгенерировать новые, а чат благополучно и дальше работать.
Которую они не жрут
Вот нинада, они из нее блинчики делают.
По телику говорят, что в Британии голод будет нахуй
У них же вроде есть свой сельхоз?
А вообще, думаю, они теперь вспомнят реформы Тетчер не самым хорошим словом.
А между тем анон с ковидом пока так и не отписался. Неужели на ИВЛ?..
Хоть бы все хорошо было 
Анон с табуреткой поможет наладить поставку кроватей заодно бизнес наладит.
Он разве не с Украины?
У тираспольского анона в городе умерла женщина 27 лет, в новостях пишут, что у нее почечная недостаточность. А я сижу и думаю, была ДО или развилась от коронавируса?
Почему не могут внятно сказать, я же не знаю клинической картины коронавируса, характерна ли для него ПН или нет.
И кого теперь доебывать вопросами, спортлото?
Допустим, диабет у человека, буде упомянут, явно бывает ДО, а тут дело сложное.
Отредактировано (2020-04-04 19:42:53)
А ты учись фильтровать источники. Очень полезный в жизни навык.
Ты какой-то охуевший, сходи-ка нахуй.
Почему не могут внятно сказать, я же не знаю клинической картины коронавируса, характерна ли для него ПН или нет.
Вроде нет. Но почечная недостаточность это вообще жесть (
Их долго надо пытать для этого гречкой а тех, кто так и не научится, спишем на жертвы коронавируса)
Будут из неё пудинг стряпать.
Британцы какое только говно не жрут, привыкнут и к грече, полюбят ее.
Анон пишет:Почему не могут внятно сказать, я же не знаю клинической картины коронавируса, характерна ли для него ПН или нет.
Вроде нет. Но почечная недостаточность это вообще жесть (
Есть острая, есть хроническая. Острая бывает при сепсисе и прочей такой хуйне, могла быть и при ковиде. Хроническая - явно развилась до заражения.
Поэтому хорошо, когда в новостях уточняют(
Ничего, Путин и им поможет.
Гречей, пшеницей и сахаром, у нас их, говорят, дофига.
А я сижу и думаю, была ДО или развилась от коронавируса?
Судя по тому, что ее в новостях пишут в контексте общего тяжелого состояния вместе с двусторонней пневмонией - это, считай, та же самая полиорганная недостаточность, которую тут раньше по треду поминали.
То что ДО - это хроническая, и они с острой - две разных "болезни" и абсолютно разных состояния.
Анон пишет:Их долго надо пытать для этого гречкой а тех, кто так и не научится, спишем на жертвы коронавируса)
Будут из неё пудинг стряпать.
Да закупят они ссаную крупу у тех, кто сеял.
В новостях не о посевной речь шла, а о том, что в принципе у них люди не хотят на полях работать
Что ж, придется захотеть.
Во всей РФ есть, даже с избытком. Тока они по домам.
Бля, а я покупал недавно. Не знал, что это дефицитный товар, который можно достать из-под полы. Вот так прям продукция в магазинах и стояла.