Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Сегодня выбрался в магаз, возвращаюсь - а на подъезде штук семь соседок зависают. Почирикать решили. Одна говорит - я все банки на районе обошла, так не один не работает. Другая ей - а я всё рынки, все закрыто.
Ну и так далее скучно тетенькам.
И еще прикол: у нас подъезды, лифты и перила каждый день ходят опрыскивают какой-то дезинфецирующей шампунькой из большого балона. Делают это пара мужиков без каких-либо масок и т.п. и сами не дураки постоять попиздеть-покурить с каждым встречным, каждый день из окна это наблюдаю. У меня такое впечатление, что они больше разносят заразу, чем дезинфецируют...
Анон из Краснодара.
А в период инкубации вообще никаких симптомов коронавируса не появляется?
Я истеричный анон, каждый день подозревающий у себя заражение.
Анон, давай я тебя стукну. Хоть отвлечешься.
Тоже в Щ, у нас ничем не пахнет.
Говорит, что к этой реальности еще не привык.
Очень ошарашен))
Была где то новость про фотографа, который в феврале уехал в якутские кажись ебеня, фотографировать оленей. В тундре, как водится, инета нет, сотовой связи нет, населена оленеводами. Приехал он в конце марта в ближайший посёлок, где связь есть, а тут сюрприз, корона.
Оленям и их людям, конечно, плевать, они и не то видели, но фотограф серьёзно раздумывал над тем, чтобы из глуши не возвращаться.
Отредактировано (2020-04-04 19:30:20)
Если еще никто не ответил, то
Спасибо, анончик! Однако, мне телега пишет, что чатов не существует Это же какая-то падла стукнула полиции. Надеюсь, админы и участники не попали под штрафы
аноны меня поправят, если что, но по-моему разговор шел о наращивании мощностей и количества тестов всеми доступными способами. В том числе подключая новые лабы и перепрофилируя имеющиеся
Хз, я уже потеряла нить обсуждения.
А у нас в ДС в подъезд все алкаши перебрались, компанией по 5-7 человек сидят. Мама каждый день в полицию звонит, но толку ноль, потому что один из этих алкашей как раз в ее подъезде и живет.
Отредактировано (2020-04-04 19:33:14)
А я сегодня отдраил санузел
Два самых мучительных объекта (кухня и ванная) позади. Но еще столько впереди
А ты случайно не мой сосед? судя по звукам что-то скребут и натирают с самого утра...
Анон пишет:Полчасика поточить лясы с соседями (без масок, на минуточку) - самое то для ковида. Странно, что это до сих пор нужно объяснять.
На расстоянии от двух метров? Нет, нет проблем.
Странно, что до сих пор нужно объяснять это.
Ты видел выкладки, как далеко ковид улетает, если на тебя чихнули/кашлянули? Спойлер: это дальше двух метров. Рекомендация держать дистанцию в два метра - это компромисс между безопасностью и выполнимостью.
И потом, кто тебе сказал, что там все эту дистанцию держат, и что вообще есть промежуток в два метра между балконами?
По телику говорят, что в Британии голод будет нахуй
Ты видел выкладки, как далеко ковид улетает, если на тебя чихнули/кашлянули?
С учетом того, что каждый день по сто человек со своими сенсационными выкладками о том как все совсем не так как на самом деле...
разговор шел о наращивании мощностей и количества тестов всеми доступными способами. В том числе подключая новые лабы и перепрофилируя имеющиеся.
анон, это уже делается. настолько, насколько позволяет текущее состояние экономики и производства. наращивают, пепепрофилирут, подключают. но в воображении некоторых анонов это все должно прям в пару дней появиться и от того, что не, у них случается истерика.
и второй - за чей счет банкет?
Государства
Но оно не хочет, а не не может. О том и разговор.
Другой анон.
Посевную упустили таки? Ну, это было ожидаемо
Была где то новость про фотографа, который в феврале уехал в якутские кажись ебеня,
Джаред Лето так уехал в какую-то закрытую общину без связи на медитацию.
Вернулся и знатно охуел на весь интернет.
Как блин?
После карантина
https://www.facebook.com/10001061662027 … 463913531/
Отредактировано (2020-04-04 19:36:41)
Как блин?
Посевная же
Ничего, Путин и им поможет.
С многаденег и тяжёлой рукой государства это можно сделать за несколько недель в самом оптимистичном случае.
но разумеется несколько недель назад никто не знал что массовое тестирование а значит много лаборатори
Полчасика поточить лясы с соседями (без масок, на минуточку) - самое то для ковида. Странно, что это до сих пор нужно объяснять.
Анон, мы тут целыми днями лясы точим. Причем, уверен, что большинство это делает без масок. Нам пиздец, да?
Ничего, Путин и им поможет.
Гречу завезёт.