Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В соседний дом приехала скорая с космонавтами. Сейчас на все скорые в ДС и подДСье защитные костюмы выдали или нет?
у нас обещали дать право частным лабораториям с допусками на тестирование. пока никто не тестирует. и в новостях писали, что и хеликс прекратил. Екб.
Ага, продают маски за такие суммы, что некоторые магазины и аптеки отказались закупать.
ОМГ, во всей РФ нет готовых кроватей?
А ты не читал вчерашний срач? Согласно тому анону, во всей РФ нет кроватей для инфицированных.
И денег нет, и времени нет, и вообще ничего нет. Короче, истерику он шикарную закатил.
Укроаноны, скажите: если я поеду куда-то на велосипеде, меня могут тормознуть? Я бы не ехал, но я тревожно-депрессивный анон, мне надо повидаться с врачом, а это через пол-города...
Киев, у нас же транспорт до сих пор только по пропускам, да?(
НЕТ! Не запрещено ездить! Как, впрочем, и ходить по улицам. Тем более в одиночку.
Если есть возможность на велике, то лучше на нем.
Отредактировано (2020-04-04 19:17:25)
Согласно тому анону, во всей РФ нет кроватей для инфицированных.
И денег нет, и времени нет, и вообще ничего нет. Короче, истерику он шикарную закатил.
я не тот анон, но ты совсем ебненький, да?
Италия + 4805 новых случаев, +681 смертей.
Так а что ужасного происходит с людьми на балконах, они свешиваются и целуются взасос? Они кашляют с балконов, а соседи облизывают поручни?
я не тот анон, но ты совсем ебненький, да?
Ебенький потому что считает, что в России есть кровати
Брат сегодня вернулся в Киев. Ходит с изменившимся лицом.
В смысле?
В соседний дом приехала скорая с космонавтами.
Конкретнее.
Хм, в Италии пошли на спад, наконец-то?
Так а что ужасного происходит с людьми на балконах, они свешиваются и целуются взасос? Они кашляют с балконов, а соседи облизывают поручни?
Полчасика поточить лясы с соседями (без масок, на минуточку) - самое то для ковида. Странно, что это до сих пор нужно объяснять.
Италия + 4805 новых случаев, +681 смертей.
Ну, хоть бы у них все получилось.
на ворлдметрикс еще не закончился день, будут еще обновления. сайт работает по гринвичу, последние данные на April 04, 2020, 16:16 GMT
Хм, в Италии пошли на спад, наконец-то?
Сплюнь три раза и постучи по дереву. К них уже был кратковременный спад, а потом опять (
Согласно тому анону, во всей РФ нет кроватей для инфицированных.
Я не знаю про какого ты анона, но ты бы хоть бы в форточку подышал, что ли.
на ворлдметрикс еще не закончился день, будут еще обновления. сайт работает по гринвичу, последние данные на April 04, 2020, 16:16 GMT
Италия только дала данные, до этого не было. И у них обычно нет изменений.
Полчасика поточить лясы с соседями (без масок, на минуточку) - самое то для ковида. Странно, что это до сих пор нужно объяснять.
На расстоянии от двух метров? Нет, нет проблем.
Странно, что до сих пор нужно объяснять это.
В смысле?
Он месяц работал на стройке в поселке.
Приезжает в Киев, а к нас тут все в масках, транспорт не работает, магазины закрыты. Детские площадки пустые.
Говорит, что к этой реальности еще не привык.
Очень ошарашен))
Ну да. Все на полатях да на печах спят.
два вопроса.
у нас каждый день по несколько тысяч кроватей закупают?
и второй - за чей счет банкет?
вот бы всем так жить, как тут аноны фантазируют. Рраз - сотня тыщ кроватей респнулось. Дввва - лаборатория в каждом районе с тестами и лаборантами. Трри - вакцину от мышехуйного вируса изобрели. Без исследований, тестов, побочек и чтоб всем подходила.
Не жизнь, а фантастика, епт.
Анон пишет:Этим сообщением ты очень огорчаешь анонов, У которых в России производства быть не может. Щас они тебе приведут стописят тыщ причин, почему Мишустин врет.
Эмм, тут про подключение вроде, не создание нового производства.
аноны меня поправят, если что, но по-моему разговор шел о наращивании мощностей и количества тестов всеми доступными способами. В том числе подключая новые лабы и перепрофилируя имеющиеся.
А в период инкубации вообще никаких симптомов коронавируса не появляется?
Я истеричный анон, каждый день подозревающий у себя заражение.