Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Бодяжить глицерин спиртом - это нужна одна умеренно чистая комната и реактор, который по сложности похож на обычное ведро, в котором дырки сделали для ввода/вывода реактивов и верхнеприводную мешалку туда впихнули. Плюс к нему перистальтический насос или лаборанта, который будет смотреть за тем, чтобы концентрация спирта в глицерине (или наоборот) была одинаковая.
анон, не стоит забывать еще, что скорее всего на том заводе уже было налажено производство санитайзеров, сдается мне, просто рабочих с других линий на эту перевели и все.
Потому что у них нет побочных жертв карантина
В смысле?
Меня пугает внимание людей к имбирю. У меня поджелудка от чая с имбирем как-то давно выдала приступ (от куркумы, кстати, нет). Только панкреатита щас и не хватает массово. Учитывая, что народ, если чем начинает лечиться, меры не знает.
От куркумы камни из почек идут У меня в прошлом году мама решила пить по утрам куркуму с молоком, потом камень аж дробить пришлось, сам не выходил(
Аноны, приносили?
Оказывается, Россия китайскую гуманитарку продала США. И другие прекрасные новости
Почему фейспалм, поясни для не разбирающихся в производстве кремов и санитайзеров ?
Там выше анон объяснил, директор конечно молодец, но одно дело на уже имеющейся базе наладить производство достаточно простого раствора, другое - захерачить лаборатории с нуля.
Анон пишет:Бодяжить глицерин спиртом - это нужна одна умеренно чистая комната и реактор, который по сложности похож на обычное ведро, в котором дырки сделали для ввода/вывода реактивов и верхнеприводную мешалку туда впихнули. Плюс к нему перистальтический насос или лаборанта, который будет смотреть за тем, чтобы концентрация спирта в глицерине (или наоборот) была одинаковая.
анон, не стоит забывать еще, что скорее всего на том заводе уже было налажено производство санитайзеров, сдается мне, просто рабочих с других линий на эту перевели и все.
Это уже вангование, и есть другие примеры. В Шотландии вон пивоварня, что точно санитайзер никогда не делала, так же переобулась.
Спорим, что новых лабораторий вообще не будет?
Это уже вангование, и есть другие примеры. В Шотландии вон пивоварня, что точно санитайзер никогда не делала, так же переобулась.
Ну анон, санитайзер даже ты дома можешь сделать.
Да не, может они на самом деле в том гипотетическом реакторе крем замешивали. Просто как раз до этого директор раздобыл пару тонн спирта, глицерин на производстве косметики завсегда должен быть, всякие отдушки и умягчители тоже, и вот как раз за сутки они реактор почистили, насос перенастроили на подачу других материалов, лаборанту инструкцию написали - и начали наносить пользу обществу.
они свозили легких больных в больницы
Разве? Слышал наоборот, что предоставляли домашний больничный на 21 день при малейших симптомах.
1) госзакупки. забудем, что это долго, занудно, еще найти родню-знакмых, с которой можно попилить деньги... забудем, рил.
Завод по производству масок работает в три смены нонстоп. Маски идут военным и медикам. Как раз те самые госзакупки.
«Две недели назад, с 19 марта, к этой работе мы подключили лаборатории еще 193 медицинских организаций. И если в первые дни они обрабатывали чуть более 500 проб, то сейчас — более 12 тысяч в сутки. Также привлекаются и коммерческие лаборатории. Их мощности сегодня позволяют проверить около двух тысяч образцов в сутки», — рассказал Михаил Мишустин.
Нет ничего невозможного.
Отредактировано (2020-04-04 19:09:25)
Тараканов травят? Какой район, анон?
В 23 часа? Щ. Воняет прям за окном и не уносится ветром.
Отредактировано (2020-04-04 19:09:11)
Укроаноны, скажите: если я поеду куда-то на велосипеде, меня могут тормознуть? Я бы не ехал, но я тревожно-депрессивный анон, мне надо повидаться с врачом, а это через пол-города...
Киев, у нас же транспорт до сих пор только по пропускам, да?(
Я предлагаю дружно игнорировать анона, у которого в России ничего невозможно сделать.
«Две недели назад, с 19 марта, к этой работе мы подключили лаборатории еще 193 медицинских организаций. И если в первые дни они обрабатывали чуть более 500 проб, то сейчас — более 12 тысяч в сутки. Также привлекаются и коммерческие лаборатории. Их мощности сегодня позволяют проверить около двух тысяч образцов в сутки», — рассказал Михаил Мишустин.
Нет ничего невозможного.
Этим сообщением ты очень огорчаешь анонов, У которых в России производства быть не может. Щас они тебе приведут стописят тыщ причин, почему Мишустин врет.
Киев, у нас же транспорт до сих пор только по пропускам, да?(
да
Укроаноны, скажите: если я поеду куда-то на велосипеде, меня могут тормознуть? Я бы не ехал, но я тревожно-депрессивный анон, мне надо повидаться с врачом, а это через пол-города...
Вижу довольно много людей на великах. Никого не тормозят.
Главное, надень маску на всякий.
Если что, говори, что ты курьер)))
Даже хорошо, что тут так много срачей. Можно оторваться от треда без сожаления.
чото 40левельный "лаборант" вообще никуда не попал
Завод по производству масок работает в три смены нонстоп. Маски идут военным и медикам. Как раз те самые госзакупки.
Завод по производству масок работал и до того. От того, что им прилетел контракт, который кстати, оплатят как-нибудь потом, они не меняли производство скопом. И маски они не только отдают военным и медикам, они их еще и продают, отбивают текущие затраты. И всякие швейные производства тоже продают маски в магазинах, у анона в городе так фабрика делает.
Это не то же самое, что организовать медицинские, сука, лаборатории на каждом шагу и чумные бараки, ну в самом деле.
Пинк переболела ковидом и пожертвовала по полмиллиона долларов исследовательскому институту и лос анджелесу.
пишет, что, к счастью, у их терапевта были тесты.
https://www.facebook.com/pink/posts/10157067493916398
Отредактировано (2020-04-04 19:15:10)
Из дерева каркас кровати делается, и даже для него дерево надо заготовить, доставить, высушить, распилить, рассверлить, привезти к месту и собрать. Но еще нужно реечное дно и матрас, для реек нужно клеенное дерево, резина и пластмасса, для матрасов пружины, ткань, полиуретан и другие наполнители, расскажи как ты из производство наладишь.
ОМГ, во всей РФ нет готовых кроватей?
Этим сообщением ты очень огорчаешь анонов, У которых в России производства быть не может. Щас они тебе приведут стописят тыщ причин, почему Мишустин врет.
Эмм, тут про подключение вроде, не создание нового производства.
Брат сегодня вернулся в Киев. Ходит с изменившимся лицом.