Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я волнуюсь за анона с мамой. Как вы там? Маме сделали рентген, проверили на корону?
Анон с мамой пишет с 1361 страницы. У мамы умерла соседка по палате. Та самая, с пневмонией. Вчера. Врачи сказали, что не выдержало сердце. Сегодня с утра в палаты припёрли уф-лампы, стали мыть и проветривать. Всех больных с этажа погнали на ренген, прям толпой, маме тоже хотели, но она забуянила, что ей уже на неделе его делали и нахуа повторно через 3-4 дня? Теперь грозятся, что заставят всех больных носить маски, чтобы родственники им привезли. Но масок нет. И где брать непонятно. И что будет, если не носить — выгонят из больницы? Просто на морду салфетки налепят?
У мамы температуры вроде нет, ттт. Тестов тоже нет. Ни одного на больницу.
Спасибо, что ответил, анон. Здоровья маме!
Твоей маме еще долго там лежать?
А нужен класс люкс?
Ты на деревянном топчане спал? Ты щелеватый топчан пробовал дезинфицировать?
Чувствую, что живу в каком-то параллельном ДС. У меня крохотный, изолированный район рядом с МКАДом, полный пенсов и мигрантов. Последние две недели напоминает Сайлент-Хилл.
Я в цао, и у нас тут тоже эдакий огороженный райончик - сайлент-хилл и два росгвардейца, мешающие людям вырваться на улицы ))
Два лимона дома осталось
анон, купи лайм, ну. они дороже, но в чай плюс минус одна суть.
Бля, у меня сейчас кошка как расчихалась После новостей их Ухани, где у них кошки болеют, испугалась((((
Не хочу, чтобы моя котейка болела
Анон с мамой пишет с 1361 страницы
Крепкого здоровья вам с мамой! спс что написал. Переживали за вас.
Приносили уже?
Сайт московской мэрии за 5 минут трижды поменял данные о числе заразившихся коронавирусом. Сначала он сообщил, что всего заболели 3357 человек. Потом число заболевших уменьшилось более чем на 1000 человек. Еще через пару минут оно снова поменялось — на 2923 (данные на 3 апреля)
Кто тут спрашивал про прокрастинаторов. Я дома и нихрена не делаю((( Только читаю тред и смотрю новости с утра до вечера.
То есть, если есть установка на государственном уровне поставить тестирование в приоритет - варианты найдутся. Но ведь это нужно кубышку потрошить.
Тебе сейчас уточки расскажут, что это совсем-совсем невозможно.
анон, купи лайм, ну. они дороже, но в чай плюс минус одна суть.
Хм, не пробовала в чай только с текилой
Чекнула на сайте ленты - лимоны по 400, лаймы по 370
Спасибо за идею, попробую, если припрет.
Приносили уже?
Сайт московской мэрии за 5 минут трижды поменял данные о числе заразившихся коронавирусом. Сначала он сообщил, что всего заболели 3357 человек. Потом число заболевших уменьшилось более чем на 1000 человек. Еще через пару минут оно снова поменялось — на 2923 (данные на 3 апреля)
у обновляльщика на удаленке котик по клаве ходил
Бля, у меня сейчас кошка как расчихалась
1) Пыль.
2) Перепады температур, если кошка, например, ходила на балкон или ты долго проветривал.
Не паникуй, у них это часто бывает и без всяких страшных вирусов.
Отредактировано (2020-04-04 18:41:23)
Бля, у меня сейчас кошка как расчихалась
После новостей их Ухани, где у них кошки болеют, испугалась((((
Не хочу, чтобы моя котейка болела
Да не переживай ты так, анон. Ухань уже не знает, как от себя внимание отвлечь, вот и подсовывает всех, до кого дотянется.
А я сегодня отдраил санузел Два самых мучительных объекта (кухня и ванная) позади. Но еще столько впереди
но в чай плюс минус одна суть.
ну не скажи ( лаймы кислее, оттого что горше. лимон не горчит вообще и кислота там не такая выраженная
Белорусские аноны, хоть Минздрав не подтвердил ещё две смерти в Витебске пока, мне написала одногруппница из Лунинца, где, кажется, учительница умерла. Сегодня ещё и мужчина там умер. То есть у нас уже не меньше восьми смертей за четыре дня.
2) Перепады температур, если кошка, например, ходила на балкон или ты долго проветривал.
Спасибо, анончик, похоже на это.
Как раз окно на распашку открывал - белье вывешивал ну и проветривал заодно.
Пыли-то нет, я сам ужасный аллергик.
Буду знать теперь.
А я сегодня отдраил санузел
Молодец!
Приносили уже?
Да, может, реально через жопу посчитали.
Опять все аноны один анон?
угу. он нас двоих за одного принимает, а может и не двоих.
я не лаборант, и понимаю что все сложно, но все равно так и не услышал ответа на вопрос, как другие страны (Корея, США, Германия, Италия, Франция, Испания и т.д.) ухитряются эти тесты делать в количестве. Наверное у них у каждого третьего второе образование лаборант.
Кстати, Бош недавно разработал прибор, который тестирует на ковид (и еще на 9 других вирусов) автоматически и не требует ни специально обученного персонала, ни спецлаборатлрии. В любой больнице можно тестировать.
Анон, а расскажи подробнее, а в идеале линком, если есть, а не по работе рассказали.
Отредактировано (2020-04-04 18:42:58)
минутка юмора
Белорусские аноны, хоть Минздрав не подтвердил ещё две смерти в Витебске пока, мне написала одногруппница из Лунинца, где, кажется, учительница умерла. Сегодня ещё и мужчина там умер. То есть у нас уже не меньше восьми смертей за четыре дня.
у моего знакомого из лунинца мать работает учительницей
расспрошу его при случае, может ему что рассказывали