Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ДС просто шуганули не по-детски, а вот подДСье вообще на расслабоне, увы
Нью-Йорк Москва - город контрастов!
Ну так и есть, в общем)) Разная плотность населения по районам, разная обеспеченность инфраструктурой. Где-то малоэтажная (ну, сравнительно малоэтажная застройка) и много площадок, там народ расползся и кажется, что вокруг почти Сайлент Хилл. А где-то группа компаний ПИК кружок из небоскрёбов вокруг одной-единственной площадки и толпа. Я утрирую, но суть понятна)))
Если вести разговор не только про ДС, то у меня вокруг по дворам ходят мало, в магазине возле дома было человек пять, но зато вчера в другом магазине бегала толпа примерно как часов в шесть вечера будним днем, когда все с работки прутся.
Решается открытием большего количества лабораторий
И правда, это же так просто, два пальца об асфальт
Человека с улицы никто в лабуду не пустит, ты что.
Пусть студентов берут Единственный выход, если нужно тестировать больше и быстрее - больше мест, где тестируют. Потому что экспресс-тесты - неточная хуйня
А вот делать этот один конкретный тест так сложно? Нельзя волонтёров натаскать?
Мне интересно, вот эта вот святая уверенность, что любую высококвалифицированную техническую работу может выполнять любой дебил с улицы - это поколенческое?
Солнышко расхолаживает, анон сидит на балконе и прямо ыыы
И шашлычка хочется
Виртуально чокаюсь с тобой со своего балкона Жалею, что так и не купил шезлонг, сейчас бы пригодился, на стульчике как-то ниоч.
Видимо это от района зависит, и вообще стадность. Одни выползли, другие это увидели и решили что им тоже можно, третьи увидели что "весь двор гуляет, нет никакого вируса" и ломанулись за шашлыками.
Похоже на то. Я хотел вечером по-пластунски выползти в лесочек просто посидеть на воздухе, в квартире темно и душно, а теперь не знаю даже((
это поколенческое?
Все в айти!
Единственный выход, если нужно тестировать больше и быстрее - больше мест, где тестируют. Потому что экспресс-тесты - неточная хуйня
для этого еще нужно решить, что делать с бессимптомными больными, контактными бессимптомных итд. в больницу везти - будут кластеры больных, как в Италии. Не везти? народ или будет бунтовать, почему меня не лечат, либо будут нарушать режим самоизоляции.
пока наша дорогая власть не придумала, как эту проблему решить, 100% тестирования не будет.
Отредактировано (2020-04-04 17:35:58)
Боюсь, в Швеции будет пиздец. У них сейчас 30 смертей на 1млн человек. Для сравнения, в Америке пока 18.1 на 1млн человек. В Италии говорят о сотнях на 1млн, но в Италии самый разгар, а в Швеции только начинается
Ну зато проверили тему про "коллективный иммунитет".
Пусть студентов берут
Так куда эти студенты без практики пойдут? Предположим, они все 100% пряморукие и не принесут больше проблем, чем без них. Нужно производственными мощностями обеспечить, т.е. лаборатории построить, закупить пцр, а это не за один день делается как бы.
Боюсь, в Швеции будет пиздец.
А шведы чем-то мотивируют свой похуизм по поводу вируса? Я бы заподозрил что-то культурно-скандинавское, но Дания и Норвегия вроде сидят на карантине и не выебываются.
Отредактировано (2020-04-04 17:36:49)
Анон пишет:А вот делать этот один конкретный тест так сложно? Нельзя волонтёров натаскать?
Мне интересно, вот эта вот святая уверенность, что любую высококвалифицированную техническую работу может выполнять любой дебил с улицы - это поколенческое?
Просто нет понимания, что это высококвалифицированная работа, а не хуйня вопрос, нажми на кнопку - получишь результат
D - лучше бы по анализам,
Д сейчас обязательно всем, кто самоизолирован.
Они говорят, что справляются.
То есть весь мир врет. Отличная версия.
Анон пишет:А вот делать этот один конкретный тест так сложно? Нельзя волонтёров натаскать?
С каких пор проведение одного набора строго определённых действий - это "высококвалифицированная техническая работа"?
+1
Лаборанты работают в кошмарных условиях, по 12-13 часов в день, чуть ли не треть ушла в отпуск по возрасту, с нагрузкой не справляются мощности, а тут асуждают
Потому что всегда хочется найти виноватых.
Тоже очень хочу на улицу
Цапнуть бы велосипед и в парк, эх.
С каких пор проведение одного набора строго определённых действий - это "высококвалифицированная техническая работа"?
у меня народу почти нет, но у меня рядом нет ни набережных, ни парков, тут как бы шашлык негде устраивать, может, это помогает. Во дворе на детской и спортивной площадке никого нет, по улице относительно редко проходят люди в масках. В сквере у дома человека три общаются, но стоят, в масках и я б сказал, что на расстоянии.
ДС, центр
грущу, что Маш с 1 числа не обновляет карту больных по районам(
аноны, плиз, дайте картинку, вот только недавно тут была.
про то, что сколько-то там с симптомами болеет, сколько-то без них.
Боюсь, в Швеции будет пиздец. У них сейчас 30 смертей на 1млн человек. Для сравнения, в Америке пока 18.1 на 1млн человек. В Италии говорят о сотнях на 1млн, но в Италии самый разгар, а в Швеции только начинается
Да, 30 смертей на миллион человек прямо ужас какой
Анон плачет, потому что из-за соседей-курильщиков не может не то что на балконе посидеть, а даже окна держать открытыми не может, все время приходится закрывать, ибо дымом тянет будь здоров, все сидят дома и курят-курят-курят, черти!