Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Во-первых, куда ты собрался их изолировать? У нас куча свободных домов на тысячи человек?
Самоизоляцию кто-то отменял?
А у тебя при этом нет законодательного права их всех где-то там изолировать.
Привет, очень хорошо, что ты сидишь в бункере, это правильно, соблюдай самоизоляцию, но у нас тут на поверхности РФ несколько дней назад приняли некоторые законы об обязательной самоизоляции, знаешь ли. Погугли, раз вышел в интернет.
Анон из ДС съездил сегодня к стоматологу. Врач у меня оптимистка шопипец.
Врач: Вы помните, что вам еще там операция нужна?
Я: Конечно, но я все плановые действия отложу до конца эпидемии. Думаю, это не раньше конца мая.
Она: Да ну вы чо! Ща все шашлычники переболеют, и будет норм!
...Хах, ее бы устами.
В метро народу сильно меньше, чем в продуктовых магазинах Визуально народу в масках с каждым днем все больше, но некоторые удивляют: идет по улице в маске и болтает по телефону, держу ладонь вплотную к щеке. Так разве можно? Или считают "маску надел - я в домике"?
Ок, это дохрена отягощающие факторы, но всегда ли это приговор?
Есть выздоровевшие столетние деды. Маловероятно, что у них не было хотя бы одного хронического заболевания.
Любое критическое заболевание старит человека лет на двадцать. У людей без хронических болезней критическое состояние ускоряет их развитие и многие за две недели в реанимации неожиданно оказываются диабетиками или гипертониками. Любые скомпенсированные до критического заболевания проблемы выходят из под контроля. Чем больше сопутствующий анамнез, тем меньше шансов у пациента вернуться к стартовой точке после критического состояния.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1740079157
К вопросу о здоровых мужиках и журналистках
Нет. Это отягощающие факторы. Дальше - как повезет.
Но мне все-таки очень и очень интересно, есть ли среди успешно перенесших и выздоровевших люди с ожирением, диабетом, хроническим бронхитом?
Есть конечно.
Ты заебал тут плясать с грачами-убивцами, которые не подорвались изолировать всех её знакомых. Это не обязанность медиков. Они её лечили как того требует ситуация, это даже она сама лично описала. Все остальное должны делать другие службы, но для этого им нужно подтверждение из центра, которое может и запоздать. Вот как здесь и получилось. А у тебя прям теории заговора вокруг.
Это все очень хорошо и интересно конечно, но я переживаю за анона-ковид + в больничке. Отпишись, по возможности.
Вау, Минздрав и суббота, неладно что-то в Датском королевстве
В Беларуси по состоянию на 04.04.2020 на стационарном лечении с коронавирусной инфекцией находится 394 человека. У части пациентов заболевание протекает в легкой или средней форме. После прохождения лечения выздоровел 41 человек. Зарегистрировано 5 случаев смерти пациентов, у которых многочисленные хронические заболевания были отягощены коронавирусной инфекцией.
Вот совсем без ребусов не могут
394+41+5+(те, что выписались раньше)=435+5+х
Ох мать моя корона
Это чисто госпитализированных +40 человек за день
получается 41 - это выздоровевшие вчера?
потому что в их прошлом сообщение от 2 апреля: Выздоровели и выписаны из медицинских учреждений - 46 пациентов. (и сюда же включили 4 смерти, но все равно получается больше чем сегодня)
а 5 смертей - это общее число, или за вчера?
Это все очень хорошо и интересно конечно, но я переживаю за анона-ковид + в больничке. Отпишись, по возможности.
+1
А у тебя прям теории заговора вокруг.
Анонче, тут не только ты и твой враг.
В ситуации с пермской журналисткой действительно лгали и замалчивали от души, так что утверждать, что все было сделано идеально, это как минимум странно.
Но вообще этот спор заебал уже до невозможности, сколько можно переливать из пустого в порожнее
Отредактировано (2020-04-04 16:53:09)
получается 41 - это выздоровевшие вчера?
потому что в их прошлом сообщение от 2 апреля: Выздоровели и выписаны из медицинских учреждений - 46 пациентов. (и сюда же включили 4 смерти, но все равно получается больше чем сегодня)
а 5 смертей - это общее число, или за вчера?
а еще раньше было 53 выздоровевших
уникальная страна, где число выздоровевших каждый день уменьшается
Я вот анон 163/80, 40лвл, жирненький конечно, после последних родов подраспидорасило. Хроней не имею. И вот теперь переживаю, что сдохну от короны и на всю страну объявят: ну так что ж вы хотели, бегемотина-то какая была!
Короче, начинаю меньше жрать, лол.
Короче, начинаю меньше жрать, лол.
Не надо, это для организма стресс)
Самоизоляцию кто-то отменял?
Анон, нельзя изолировать людей просто так. Это делают, когда у тебя есть какие-то основания, например, положительный тест и распоряжение, а не просто симптомы, которые могут быть короной, а могут быть и просто пневмонией, особенно с учетом того что у пациента в недавнем прошлом их было аж две.
Пневмония может развиться по множеству других причин, не только изза короны.
Олсо, ты не хочешь в своем праведном гневе обличения спросить, как так вышло что она контактировала с приехавшим из Италии? Ведь если всем надо самоизолироваться, то и ей надо было?
Когда счет смертей от внезапной пневмонии непонятного происхождения пойдет на сотни в день, то никто уже не будет ничего объявлять и рассказывать про сопутствующие хрони у погибших, тем более их ИМТ
Вообще подозреваю, что когда начнем дохнуть мы, на всю страну уже ничего объявлять не будут, потому что смертей будет слишком много
вот теперь переживаю, что сдохну от короны и на всю страну объявят: ну так что ж вы хотели, бегемотина-то какая была!
анон, ты конешно извини, но если ты сдохнешь от короны (с), ты того, что после объявят, все равно уже не услышишь, будь там хоть говно, хоть конфетка, это какая-то странная причина бякнуться
Укроаноны, кто нибудь в курсе зачем запретили выходить из дома на двое суток в Черновицкой области?
а еще раньше было 53 выздоровевших
уникальная страна, где число выздоровевших каждый день уменьшаетс
Я все неправильно посчитал, зато Чай сделал хорошо, но все равно пиздец, по ходу, начали диагностировать вообще все пневмонии.
https://twitter.com/belteanews/status/1 … 61024?s=19
Укроаноны, кто нибудь в курсе зачем запретили выходить из дома на двое суток в Черновицкой области?
Подозреваю чтоб изобразить кипучую деятельность
Анон, нельзя изолировать людей просто так. Это делают, когда у тебя есть какие-то основания, например, положительный тест и распоряжение, а не просто симптомы, которые могут быть короной, а могут быть и просто пневмонией, особенно с учетом того что у пациента в недавнем прошлом их было аж две.
Пневмония может развиться по множеству других причин, не только изза короны.
Но тут же знали, что у пациента корона
Ты заебал тут плясать с грачами-убивцами, которые не подорвались изолировать всех её знакомых. Это не обязанность медиков. Они её лечили как того требует ситуация, это даже она сама лично описала. Все остальное должны делать другие службы, но для этого им нужно подтверждение из центра, которое может и запоздать. Вот как здесь и получилось. А у тебя прям теории заговора вокруг.
Я понятия не имею, к кому ты обращаешься, но у анона, который писал про самоизоляцию, претензии к Минздраву, про медиков я ничего не говорил. Минздрав и является той самой "другой службой" и по всей видимости полностью провалил все необходимые мероприятия по противодействию эпидемии. Да, вероятно, это было связано с медленным ответом Новосиба, но это ничего не оправдывает. Если у тебя есть информация о том, что на самом деле мероприятия были проведены, принеси её.
Я вот анон 163/80, 40лвл, жирненький конечно, после последних родов подраспидорасило. Хроней не имею. И вот теперь переживаю, что сдохну от короны и на всю страну объявят: ну так что ж вы хотели, бегемотина-то какая была!
Ааааа! Анон, я ровно по тому же самому пытаюсь не жрать. Чтобы всей больницей/холиваркой/страной не обсуждали анонову жирноту. Но мне смешно от своей мотивации, и ты не плачь ,пожалуйста. )
Подозреваю чтоб изобразить кипучую деятельность
Подозреваю, потому что там пиздец и Ломбардия.