Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
От оперштаба Москвы
Отредактировано (2020-04-04 15:52:09)
Анон пишет:А если конкретнее, можно? Не знаю подробностей.
Вот тут можно прочесть https://www.svoboda.org/a/30526844.html
"В этом же посте она пишет, что сбивает высокую температуру 38,4 градусов ибупрофеном."
Как там за окнами в ДС? Мне пишут, что на улице куча народу появилась, в парках гуляют, вот это все.
Анон пишет:А если конкретнее, можно? Не знаю подробностей.
Вот тут можно прочесть https://www.svoboda.org/a/30526844.html
Это не халатность, строго говоря, это как раз то самое состояние медицины.
Никто нихуя не знает, ничего не хватает, бардак, жопа и паника, а врачи тоже люди. Последняя линия - где госпитализация и ИВЛ, - гораздо квалифицированней первой, где терапевты (как будто это новость), но если у тебя от двух предыдущих случаев пневмонии осталось половина легких и слабое перегруженное сердце изза веса и эндокринки - тебе пизда, несмотря на хороших реаниматологов.
Я вот пишу это, думаю что я вот привык считать себя в целом здоровым аноном, а у меня хроническая бронхопневмония уже 6 лет.
Это не халатность, строго говоря, это как раз то самое состояние медицины.
Но ложь это никак не оправдывает. А ведь предыстория была такова, что вообще пытались это дело замести под коврик, просто хай поднялся.
У Проценко, главврача больницы в Коммунарке спросили, где он заразился. Говорит, что вне больницы.
Медицина для богатых. Олег Комолов
Экономика, политика, финансирование, жилищные условия и экономическое расслоение в Италии.
Мне лень смотреть, я очень плохо воспринимаю информацию от говорящей головы, но можно подумать, что в России этого нет. Жилищные условия очень играют, одно дело двушка на пятерых с бабкой и сверлящими, топающими и лающими со всех сторон соседями (и вечный стресс ни разу не способствует хорошему иммунитету), и совсем другое - дача в ближнем пригороде с отапливаемым домом, а у бабки с ее дедом своя отдельная.
Но ложь это никак не оправдывает
Какую, блядь, ложь? Она умерла все равно из-за особенностей здоровья. Да, есть косяк с диагностикой, но даже при верной диагностике максимум ее просто раньше бы изолировали.
❗️9 человек нарушили условия лечения дома
Вот же бляди.
Ни один прогноз по заражению COVID-19 не подтвердился, ни одна математическая модель не может учесть влияние всех мер для его купирования – Голикова
Какую, блядь, ложь?
Ты статью прочитал? Там же написано все. Не хотели признавать ковид изначально, вынуждены были, когда выяснилось, что дева была журналисткой и вела записи о своей ситуации.
А отдел банка, который выдаёт справки, не работает из-за карантина.
Как будем доказывать, где мы живём - хз.
Попробуй позвонить в банк, они сейчас многое удаленно делают.
На счет пермской журналистки - мама моя в той больнице работает, где она умерла. Им глав врач так и сказала, что у неё изначально было все очень плохо.
Ни один прогноз по заражению COVID-19 не подтвердился, ни одна математическая модель не может учесть влияние всех мер для его купирования – Голикова
скорее ни одна модель не может учесть все дурости, которые приходят в голову дебилам. когда составляют модели, как-то рассчитывают, что посаженные в карантин сидят в карантине, а не сбегают и не топают "только за хлебушком".
Как там за окнами в ДС? Мне пишут, что на улице куча народу появилась, в парках гуляют, вот это все.
У анона в районе народу чуть больше, чем в будни, но все равно очень мало. Ходят в масках, не толпами. Полиция ездит. Про парки не скажу - сижу дома.
Им глав врач так и сказала, что у неё изначально было все очень плохо.
Вот только больше они никому об этом говорить не планировали, если бы не просочилось.
А ведь предыстория была такова, что вообще пытались это дело замести под коврик, просто хай поднялся.
То что любой медицинский чиновник будет изо всех сил занижать статистику - это новость для кого-то?
Но умерла она не из-за того, что ее не лечили, потому что замалчивали. Ты вот обвиняешь официальные вью в создании ложной картины, но тут ведь ровно то же самое. Ее лечили по протоколу.
Просто если бы ковид можно было бы успеть выявить и вылечить раньше критической точки, он не был бы эпидемией.
Ты статью прочитал? Там же написано все. Не хотели признавать ковид изначально, вынуждены были, когда выяснилось, что дева была журналисткой и вела записи о своей ситуации.
И я написала про косяк с диагностикой. Но при том же гриппе и обычной пневмонии у нее были бы аналогичные проблемы и она могла умереть. Из-за кривой диагностики скорее основной косяк, что она могла других перезаражать. Увы, нет пока лечения от ковида, кроме ИВЛ и т.п., а это ей как раз судя по статье сделали.
То что любой медицинский чиновник будет изо всех сил занижать статистику - это новость для кого-то?
Но умерла она не из-за того, что ее не лечили, потому что замалчивали
Как ее лечили мы ведь тоже на самом деле не знаем, согласись.
Вот только больше они никому об этом говорить не планировали, если бы не просочилось.
Что не просочилось? У нас скрывали ее смерть?
но можно подумать, что в России этого нет.
Так и есть.
Да, есть косяк с диагностикой, но даже при верной диагностике максимум ее просто раньше бы изолировали.
Изолировать нужно не только её, но и все её контакты, в том числе людей из-за границы с якобы отрицательными тестами. И тестировать заново. И изолировать и тестировать уже их контакты. Кстати, что из этого было сделано?
Это не косяк. Это полный проёб противодействия эпидемии.
Отредактировано (2020-04-04 16:09:11)
И я написала про косяк с диагностикой.
Я говорю конкретно о том, что в ситуации с пермской журналисткой уже столько пиздежа со стороны причастных лиц, что мне кажется довольно всратым полоскать ее диагнозы вдогонку. Это выглядит как прикрытие жопы.
Не хотели признавать ковид изначально,
А какая разница для лечения? Бьют не по паспорту, а по морде. И лечат то, что есть и в общем-то до лампочки откуда та пневмония (или что там было) взялась. Это для статистики и политики важно ковид или нет.
Сорян, как бы человеку насрать на все эти тонкости, что ковид всего лишь добил его, активизировав в организме некую херню, если без ковида человек бы жил долго и счастливо.
Эммм... нет о_О