Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кроме хронической тупости, к сожалению.
Помимо хронической тупости можно еще кучу всего нарыть - плоскостопие, остеохондроз, аллергический ринит, гомосексуальность, леворукость, неправильный прикус...
Кроме хронической тупости, к сожалению.
Хроническая тупость тоже опасна - она способствует большей вирусной нагрузке.
А тут в треде тоже кто-то плясал в духе ачевыхотелитамнежилецбыла.
Так то гипертоник с ожирением и диабетом по статистике сто лет живёт. И только с короной хоба - и в сорок лет помирает. Никогда такого не было. И вот опять.
гомосексуальность
Эй, гомосексуальность не болезнь
Вот для таких болячки умерших и перечисляют.
Как ты не поймешь простую вещь. Это работает, когда есть доверие к медикам, что это не пиздеж, а объективная правда. А нынче ситуация такая во многом, что с этим туговато.
Пляски про то, что "короначка" (вот же блевотина) косит всех без разбору, заебали не меньше.
стоило бы задуматься о том что вообще-то здоровых нет
правда не видишь противоречия?
Медицина для богатых. Олег Комолов
Экономика, политика, финансирование, жилищные условия и экономическое расслоение в Италии.
Покажи мне пруф, где врачи это говорили, а не бякальщики передергивали.
История с журналисткой, анон. Тут ее знатно вытащили вне контекста, но ты припади погугли, как дело было, потому что тут сейчас начнут меня обвинять, что я тут грачей-убивц ношу. И увидишь, с чего понеслось массово про ее ожирение и прочие ужасы со здоровьем.
А нынче ситуация такая во многом, что с этим туговато.
Поэтому давайте бякаться о преджирность, вместо того, чтобы задуматься о смысле сказанного.
Поэтому давайте бякаться о преджирность, вместо того, чтобы задуматься о смысле сказанного.
О каком смысле? Я сейчас вообще не про пермскую журналистку, а умершую в Украине 33-летнюю женщину. Так смачно перечисляли ее диагнозы, так старались показать, что она чуть ли не обречена была, а как копнули, вскрылся пиздец с халатностью медиков, который до сих пор (!) пытаются замять во имя цеховой солидарности.
А тут в треде тоже кто-то плясал в духе ачевыхотелитамнежилецбыла.
Где?
Там просто кто-то сказал, что по фото нет ожирения, народ посмотрел и сказал, что ожирение есть. Дальше пошли пляски, что ожирение не могло повлиять на течение болезни и врачи-убийцы скрывают. Хотя неоднократно говорилось, что лишний вес и прочие хрони усугубляют корону. А ожирение тащем-то в этом случае медицинский термин.
Иф чо, я про пермскую журналистку. Пляски с украинской больной в силу объема и скорости треда пропустила, ничего сказать не могу.
Отредактировано (2020-04-04 15:41:08)
А есть тут аноны-прокрастинаторы? Вот говорят, карантин - отличная возможность сделать то, что давно откладывал в долгий ящик, поучить язык, что-то посмотреть познавательное. А я не могу! Потому что нахуя это все будет надо, если я, возможно, сдохну?!((
Есть. Все, что я сделала за день - это перелегла с левой половины дивана на правую.
Татьяна Голикова:
— Из всех случаев заболевания коронавирусом в РФ 808 привезённые, 2 854 - заболевшие по контакту, 487 случаев под вопросом;
— Чаще всего коронавирус в Россию завозят из Италии, Испании, Франции, Германии и ОАЭ;
— Больше половины пациентов с коронавирусом в России заразились контактным путем на территории страны;
— Коронавирус был завезен в РФ из 73 стран
Если кто-то помнит вирусное видео, где водитель автобуса жаловался на кашляющего пассажира.
Так вот - тот водитель умер от коронавируса.
Анон пишет:Пляски про то, что "короначка" (вот же блевотина) косит всех без разбору, заебали не меньше.
Вместо того, чтобы рвать жопу за политкорректность медицинских формулировок, стоило бы задуматься о том что вообще-то здоровых нет. Мне лично важно знать, какие пат состояния врачи считают критичными для развития болезни. И вместо того чтобы бякаться, лучше бы побереглись.+ много
Ещё +.
Близкая родственница анона в региональном минздраве, так сказать, на передовой сейчас работает.
Да, есть тяжелые больные, но дохуя людей - бессимптомные. Тест на корону положительный, а человек здоров и ухом не ведёт, собственно, так и должен реагировать здоровый организм на любые вирусы.
Косит "короначка" тех, кто не верит в вирус, не соблюдает тб, не распределяет вирусную нагрузку, и тех, у кого хуевая иммунка и генетика (а то, что население планеты не особо здоровое в целом, ни для кого не секрет).
Знакомая две недели назад привезла вирус из Чехии, т.е.он там давно пляшет. Вот смотрю теперь на тамошнюю статистику по заболеваемости и не верю от слова совсем.
История с журналисткой, анон. Тут ее знатно вытащили вне контекста, но ты припади погугли, как дело было,
Ну я подписан на Кашина и читал ту историю более-менее в прямом эфире, еще 30 числа, или когда там это случилось.
Я какбэ не понимаю, у нее не было ожирения? Не было случаев пневмонии? В историю про невовремя сделанный тест я могу поверить, и в прочие ужосы российской медицины в провинции. Но всех опровержений которых я читал - это частное мнение в интернетах а ля "ну мне по фотке не кажется что она уж такая прямо толстая была", и прости меня, это как раз диссидентсво и бредятина. Если у тебя ожирение, эндокринные нарушения, перенесенная пневмония (это значит что у тебя осталось еще меньше здоровых легких, чем было изначально), это все реальные факторы, которые снижают твои шансы выжить. Я не знаю, в какой розовопонии ты живешь, но да, люди обычно как раз так и умирают - абсолютно здорового бы вылечили, но вот беда, не этот случай.
UPD
Я тоже про Пермскую, про украинскую ничего не знаю
Отредактировано (2020-04-04 15:45:49)
Там тоже налицо халатность, увы.
А если конкретнее, можно? Не знаю подробностей.
А если конкретнее, можно? Не знаю подробностей.
Вот тут можно прочесть https://www.svoboda.org/a/30526844.html
Я какбэ не понимаю, у нее не было ожирения? Не было случаев пневмонии?
Суть в том, что мы не можем доверять, действительно ли это были фатальные факторы или это уже распространили, чтобы прикрыть зад. Понимаешь?
А какая нахрен разница?
Разница ровно такова как "мне треснули по голове молотком, я умер от молотка" и "мне треснули по голове молотком, я умер от удара по голове молотком". Убивает не сам вирус. иначе умирали бы практически все зараженные. Убивают вызванные им осложнения, то есть человек с низким шансом заполучить осложнения с огромной вероятностью перенесет в легкой форме. Если говорить, что убивает ковид, то вымрут все. Если говорить, что убивают осложнения, то умрут только те, у кого есть сопутствующие заболевания, которые с вероятностью в совокупности с ковидом дадут эти самые осложнения. И значит пристальное внимание надо именно на людей с такими сопутствующими, значит надо чтобы остановить волну, лечить эти сопутствующие для снижения риска. Значит информированность. люди с сопутствующими знают, что они в зоне повышенного риска и им надо соблюдать повышенные меры предосторожности.
Суть в том, что мы не можем доверять, действительно ли это были фатальные факторы или это уже распространили, чтобы прикрыть зад. Понимаешь?
Да, я понимаю. Тебе 15, ты раньше никогда ничем не болел и никого не хоронил, а теперь резко погрузился в реальность. Ну, добро пожаловать в нее.