Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Ну мож на вкус и цвет. У меня не было ни кассет, ни Соньки (что это вообще?!)
Это я сегумегадрайв так обозвал
Книга джунглей, дельфинчики, виз-н-лиз...
Отредактировано (2020-04-04 15:02:25)
Анон пишет:Анон пишет:Что там было?! Я часто болел, были дурацкие сериалы, новости, дурацкие детские передачи(
По сто раз пересматривал кассеты и играл в Соньку, а потом древние игры на древнем компебыло тухло
А я любил и сериалы, и детские передачи))
Вот кстатида, было много сериалов пралюбофь и бесконечные передачи типа "влюбись с первого взгляда" или "угадай что-нибудь", где всё мерцало дикими цветами, ведущие и участники орали, зрители громко ржали и вот это все... я такое и здоровым смотреть долго не мог, а с температурой и вовсе выключал телевизор
Я из таких шоу только Угадай мелодию смог вспомнить хотя телик дома не выключался ))
из таких шоу только Угадай мелодию смог вспомнить
Поле чудес же.
Аноны, я томат, тут анончик выкладывал лекции и пр. по астрономии для самообразования, я потерял...
https://twitter.com/Mir_Fantastiki/stat … 6511283201
Отчаянные времена требуют отчаянных мер: по улицам Великобритании теперь разъезжает далек из «Доктора кто» и призывает граждан к самоизоляции на фоне пандемии коронавируса. А все, кто ему не подчинится, видимо, будут подвержены уничтожению.
Умирают не от самого вируса, а от осложнений, вызванных вирусом.
Но диссиденты делают вывод, что раз от самого вируса не умирают, то и вирус безвреден и его опасность - выдумки фармамафии.
Россия в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-2019 пока идет по оптимистичному сценарию. Об этом заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова в фильме "Опасный вирус" на телеканале "Россия 1". По ее словам, ведомство рассматривало несколько вариантов развития событий — от самого хорошего до наиболее неблагоприятного. То, что страна идет по оптимистичному сценарию во много объясняется тем, что в России за два месяца "знакомства с этим вирусом" были приняты все необходимые меры.
Как-то рано выдохнули.
У меня уже это "китайские/уханьские врачи установили" — это как мем про "британских ученых". Но с британскими учеными это хоть смешной мем, а с китайскими что-то не очень. Уже столько хуйни наплодили, то про курение (до сих пор по пабликам гуляет, представляете), то про повторные заражения, то про отдельный итальянский вирус. Поэтому я, когда вижу, что они что-то установили, тут же закрываю и жду подтверждения от более надежных источников.
https://twitter.com/Mir_Fantastiki/stat … 6511283201
Отчаянные времена требуют отчаянных мер: по улицам Великобритании теперь разъезжает далек из «Доктора кто» и призывает граждан к самоизоляции на фоне пандемии коронавируса. А все, кто ему не подчинится, видимо, будут подвержены уничтожению.
А есть тут аноны-прокрастинаторы? Вот говорят, карантин - отличная возможность сделать то, что давно откладывал в долгий ящик, поучить язык, что-то посмотреть познавательное. А я не могу! Потому что нахуя это все будет надо, если я, возможно, сдохну?!((
Немецкий врач вроде говорит, что в обследованных им квартирах коты не болели. Может, все еще не так плохо.
Тут выборка роляет.
Спасибище!!!
А есть тут аноны-прокрастинаторы? Вот говорят, карантин - отличная возможность сделать то, что давно откладывал в долгий ящик, поучить язык, что-то посмотреть познавательное. А я не могу! Потому что нахуя это все будет надо, если я, возможно, сдохну?!((
Есть, только не по этой причине)
Шанс, что именно ты умрешь, очень невелик.
У тебя стресс, анон, ты в таком состоянии все равно ничего не выучишь или толком не сделаешь. Отдыхай.
У тебя стресс, анон, ты в таком состоянии все равно ничего не выучишь или толком не сделаешь. Отдыхай.
+1 Отдыхай, медитируй, не читай новости, отпишись от этого треда.
Анон пишет:Потому что нельзя умереть "от короновируса", епта.
Мне это напоминает вич-диссидентов - мол, от ВИЧ никто не умирает, умирают от рака и пневмонии.
Анон, попробуй использовать мозг и понять, что тебе объясняют.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 1%82%D0%B8
Вы доебываетесь до врача, который в отличие от диванных эпидемиологов разговаривает нормальным медицинским языком. И называет в качестве причины смерти состояния, которые привели к смерти. Нельзя умереть от коронавируса, можно от пневмонии, вызванной коронавирусом.
На вот тебе еще нагляднее: https://www.infomed39.ru/upload/iblock/ … d8406e.pdf
Надо быть оптимистом, не сдохнешь ты. А еще и реалистом, все-таки смертность даже при заражении 5-6%, а заразишься ты тоже еще не факт, что когда-либо вообще.
Как-то рано выдохнули.
На худший сценарий денег нет
Спасибо, анон, что принес, а то я уже с ума схожу, что все предметы вокруг заразные, и мне все надо постоянно драить, стирать, протирать после каждого использования.
Но диссиденты делают вывод, что раз от самого вируса не умирают, то и вирус безвреден и его опасность - выдумки фармамафии.
Не, ну дессиденты идиоты. конечно, но не все, кто поправляет, что от самого вируса не умирают - дессиденты. Иногда это просто грамотные люди, понимающие разницу между смертью от первичной инфекции и вторичной инфекции/осложнений. Да, первичная все равно является стартером для запуска всего этого, но разница с медицинской точки зрения огромна. Если совсем просто говорить, то умирают от чумы, например, или оспы. Первичная инфекция смертельна, нет бессимптомных распространителей и болеющих в слабой форме. И в этом случае состояние организма и наличие хроней практически не роляет. А вот если как ковид наш, сам вирус не смертелен, но может вызвать смертельные осложнения, то ситуация другая. Есть бессимптомные. Есть болеющие в слабой форме. Есть те, кому повезло не заполучить осложнения. Разные картины совершенно. Поэтому и безграмотно говорить, что умирают от ковида.
Как и американский специалист, Штрек утверждает, что по всем их исследованиям люди заражались непосредственно от носителей вируса, и у них нет данных о том, что человек заразился от какой-то поверхности.
А разве это не про него вносили поправку от 02.04, что это таки неправда, к сожалению?
Поэтому и безграмотно говорить, что умирают от ковида.
Это не безграмотно, это неточно с медицинской точки зрения, но для обывателя это вполне корректно. Сорян, как бы человеку насрать на все эти тонкости, что ковид всего лишь добил его, активизировав в организме некую херню, если без ковида человек бы жил долго и счастливо.