Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь выходит на работу в офис с понедельника?
Мы так и работаем.
Нормально так сходить за хлебушком и загреметь в карантин по контакту
Правильно делаю, что 8 дней никуда не выхожу.
Анон пишет:все прелести "#сидимдома" в ту пору знает на своём опыте.
+1. Поэтому сейчас, когда слышу про "умирают от скуки после недели дома", покрываюсь фейспалмами. Как можно помирать от скуки при таком выборе развлечений, хобби и возможностей самообразования?
Как ни странно, многие люди не умеют себя занять. У меня отец такой - ему все надо делать в кем-то: смотреть ТВ и комментировать, гулять и одновременно говорить, сидеть в интернете и комментировать то, что видит, часами говорить по телефону... Тяжело с ним в самоизоляции.
Отредактировано (2020-04-04 13:56:04)
как думаете, ЧС введут с пн.?
Не путайте американских работающих бедных (рабочие, низовой класс сферы услуг) с американскими нищими типа вот этих как анон описал выше.
бедные американцы, как они там только выживают, плак-плак.
Ну вообще-то есть общедоступная статистика по ожидаемой продолжительности жизни и младенческой смертности (а это самые верные индикаторы качества медицины). И эти данные вместе с данными о расходах на здравоохранение говорят о том, что в Штатах самая неэффективная система здравоохранения в мире. Медицина чудовищно дорогая и при этом качеством уступающая остальным странам первого мира. Живи с этим.
С понедельника , но недели через две после того, как все вернутся на работу и случится пиздец по типу северных городов в италии(((
Отредактировано (2020-04-04 13:58:19)
Где?
Медицина чудовищно дорогая и при этом качеством уступающая остальным странам первого мира. Живи с этим.
Поэтому когда россияне начинают жалеть США, это просто смешно.
Да, и по коронавирусу тоже
ДС-2, назначили дежурных (5 человек из 50), остальные на удаленке. Их будет возить на такси до работы (у кого нет своего авто).
У меня отец такой - ему все надо делать в кем-то: смотреть ТВ и комментировать, гулять и одновременно говорить, сидеть в интернете и комментировать то, что видит, часами говорить по телефону... Тяжело с ним в самоизоляции.
Да, есть люди которые любят все делать в компании.
аноны с ужасами американской медицины, может, вам в тред политоты переместиться? Или тред Америки?
Отредактировано (2020-04-04 14:07:02)
Есть много других хобби, не требующих выхода из дома. Ты, похоже ,просто какой-то дурной.
Не, я как раз человек, у которого до фига домашних хобби, и ко мне едет уже третий заказ с озона за неделю по этому поводу. А вот тебе (тоже) надо к окулисту (и читать не жопой), потому что я писал про "требует постоянного приобретения чего-то или выхода из дома", но ты увидел только конец фразы. В 80-е ты фиг чо купишь, не выходя из дома.
Отредактировано (2020-04-04 14:06:58)
Анон пишет:А в США один штат, один город, одна больница, одна страховая? То, что может быть в разных местах и в разное время по-разному, тебе в голову не приходило?
А, то есть надо найти какую-то одну больничку и начать ужОсаться, заламывая лапки. Бедные, бедные американцы, как они там только выживают, плак-плак.
Тебе больше бякнуться не обо что?
Анон пишет:У меня отец такой - ему все надо делать в кем-то: смотреть ТВ и комментировать, гулять и одновременно говорить, сидеть в интернете и комментировать то, что видит, часами говорить по телефону... Тяжело с ним в самоизоляции.
Да, есть люди которые любят все делать в компании.
У меня мама такая, но ей удалось освоить скайп, телеграм и ватсап, она круглые сутки общается со всеми подругами и родственниками, но хотя бы не задалбывает окружающих ее в реале.
Ну тут раз в два дня приходят с мороза с вопросом "а почему в америке все так плохо", приходится объяснять.
Я депрессивный анон, и когда читаю вот это все, хочу просто выйти из окна. Таблетки уже плохо помогают.
Анончик, ты - это я Держись!
Социальное дистанцирование:
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) попросило правительство разрешить ее членам работать во время пандемии коронавируса, чтобы обеспечивать людей бытовой техникой, сообщает РБК со ссылкой на письма президента организации Александра Онищука.
В ассоциацию входят производители техники, ретейлеры, разработчики софта и дистрибьютер техники "Марвел Дистрибуция".
Онищук в письмах премьер-министру Михаилу Мишустину, министру промышленности Денису Мантурову, мэру Москвы Сергею Собянину, губернаторам Московской области Андрею Воробьеву и Санкт-Петербурга Александру Беглову отметил важность бытовой техники и электроники для жизни людей.
Есть много других хобби, не требующих выхода из дома. Ты, похоже ,просто какой-то дурной.
Игры и чтение (особенно с монитора) утомляют; пазлы/раскраски/вязание нравятся не всем, да и расходники сначала нужно выбрать и купить; судоку тоже покупаются в магазинах, если на бумаге; заводить питомца "шоб не скучно" довольно жестоко, и покупка подразумевает, опять же, контакты с людьми.
У меня отец такой - ему все надо делать в кем-то: смотреть ТВ и комментировать, гулять и одновременно говорить, сидеть в интернете и комментировать то, что видит, часами говорить по телефону... Тяжело с ним в самоизоляции.
Сочувствую Хотя и не сказал бы, что "надо комментировать кому-то" == "не способен себя занять". Это уже какая-то крайняя степень экстраверсии
В качестве лечения используют препараты от малярии и ВИЧа.
Плюс если положили на трубу, шансов не так много с нее слезть живым.
Кажется мы, слишком нам сладко на удаленке. Надо, что б кто нибудь эту заразу притащил, что б сразу всем офисом на карантин на больничный засадили, если не свалит хуй я буду на законном больничном еще на удаленке работать.
юмор