Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Я депрессивный анон, и когда читаю вот это все, хочу просто выйти из окна. Таблетки уже плохо помогают.
Так они бедные или ЗОЖники?
Это разные категории населения
Я не понимаю, как они там в США вообще выживают при такой системе? Это же пиздец!
Они и не выживают. Посмотри статистику, США на первом месте по убыли населения.
Я депрессивный анон, и когда читаю вот это все, хочу просто выйти из окна. Таблетки уже плохо помогают.
как я тебя понимаю...
Так что белый ты, черный, зеленый в крапинку - с ковидом лежать будешь в той же самой коммунарке на соседней койке от сынка миллионера.
Миро об этом писала: У вас коронавирус? Ну, вам тогда — в районную инфекционку. А Коммунарка — она не для вас.
В квартиру вошла молодая девушка-фельдшер в голубом одноразовом халате, с полностью закрытым лицом, включая очки, и в профессиональном респираторе. Очень спокойная, доброжелательная. Посетовала, что я не ношу маску и дала одну. Протянула градусник: «Если сейчас будет высокая температура, то мы вас заберём».
- В Коммунарку?
Она смотрит на меня, как наивного ребёнка: «Коммунарка забита «волосатыми лапами». Туда никого не пускают...»
Отредактировано (2020-04-04 13:44:19)
Я к тому, что что-то незаметно, чтобы бедные там бегали здоровенькие, а средний класс сплошь умирал в муках.
Знаю хитрожопую многодетную бедную семью, вполне себе здоровы, рожали в отличной клинике за бесплатно, питаются фудстемпами, за аренду тоже какие-то соцвыплаты. Кстати, питаются правильно и вполне стройные, готовят дома сами. Жрут нездоровую еду не всегда от безысходности. Просто любят ее. У нас тред Жиростраданий не сплошь из нищих, а в Штатах вообще странное отношение к еде. "Я ем овощи, конечно! Жареная картошка ведь овощ? Что не так?" плюс готовить обычно дома в Штатах не любят. Ни богатые, ни бедные. Но богатые могут позволить себе кухарок и рестораны. А за все отдувается именно средний класс, это да.
Отредактировано (2020-04-04 13:46:05)
«волосатыми лапами»
Это что означает?
Знаю хитрожопую многодетную бедную семью
Все бедные именно такие и есть, угу. Поэтому Паразит Оскар и взял.
Во Франции вчера 23 тысячи заболели? или это ошибка?
Я неделю сидел в истерике, теперь думаю: ну заболею так заболею. Общественным транспортом не пользуемся, но нсе равно ходим в магазин, а сидеть дома месяц - сойду с ума, да и в любом случае семья все равно будет выходить. Надеюсь, перенесем это не очень тяжело, отец в группе риска.
Британцы были в шоке. Я, впрочем, тоже, узнав, что матери подержать младенца сразу после родов - это дополнительный тариф.
Анон, вызывай Скорую, ты бредишь.
Из-за заражённого продавца "ВкусВилла" в Москве проверяют покупателей.
Один из жителей столичного района Марфино примчался к копам и рассказал, что ему известно о заражённых сотрудниках "ВкусВилла" на Академика Комарова. Мужчину (видимо, очень убедительного) послушали, на место поехал наряд полиции.
Но магаз уже успели закрыть. Там действительно нашли продавщицу с "короной", сейчас проводят тотальную дезинфекцию. Сотрудницу отправили в больницу, остальных работников — на самоизоляцию. Теперь разыскивают всех, кто с ней контактировал, включая покупателей.
если это тот вкусвилл, о котором я думаю, то он расположен вплотную к поликлинике, и половина врачей оттуда ежедневно туда бегают в перерыв за едой... не удивлюсь, если там уже рассадник, который скоро прикроют на карантин.
Анон, вызывай Скорую, ты бредишь.
Сходи к окулисту, приносили ссылку на фото счета.
Насчет котов и заразы с улицы - я уличную обувь храню в закрытой обувнице, и, когда выхожу из дома, ставлю ее за дверь и там надеваю. И обратно так же, разуваюсь перед дверью, чистым носком на коврик, обувь прячу. Начал до вируса, просто кот очень любит валяться на грязном, а притащить можно любую заразу.
Сходи к окулисту, приносили ссылку на фото счета.
Нахуя мне ваши ссылки, сестра живет в США и там рожала
сестра живет в США и там рожала
А в США один штат, один город, одна больница, одна страховая? То, что может быть в разных местах и в разное время по-разному, тебе в голову не приходило?
представляете, если бы коронавирус случился 30 лет назад? Игр нет, сериалов нет, соцсетей нет, скайпа нет. Из развлечений только Лев Лещенко, но и он заболел.
Но есть книги, шахматы, хобби...
Ага. Шкаф одних и тех же читаных-перечитаных книг. Шахматы...по телефону? Хобби - марки в альбоме перекладывать? Большинство хобби требует постоянного приобретения чего-то или выходов из дома, а приобретать негде, выходить некуда.
Анон-школьник в 80-е больше болел, чем ходил в школу, и все прелести "#сидимдома" в ту пору знает на своём опыте. И это мне ещё не надо было думать, как купить еду и оплатить квартиру, потому что это ж ногами в банк, без вариантов, и если половина сберов закрыта - очереди будут в двое суток длиной.
Как думаете, аноны, повлияют ли экспресс-тесты на статистику?
все прелести "#сидимдома" в ту пору знает на своём опыте.
+1. Поэтому сейчас, когда слышу про "умирают от скуки после недели дома", покрываюсь фейспалмами. Как можно помирать от скуки при таком выборе развлечений, хобби и возможностей самообразования?
Кто-нибудь выходит на работу в офис с понедельника?
Тут писали про такой симптом короны, как конъюнктивит. А кровоизлияние можно к нему отнести?
А в США один штат, один город, одна больница, одна страховая? То, что может быть в разных местах и в разное время по-разному, тебе в голову не приходило?
А, то есть надо найти какую-то одну больничку и начать ужОсаться, заламывая лапки. Бедные, бедные американцы, как они там только выживают, плак-плак.