Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Интересно, каким образом они покупателей собираются искать
Включая тех, кто в магазин заходил, но не купил ничего.
по телефонам и емейлам, указываются при заполнении дисктонтных карт.
Не все пользуются их картами.
Интересно, каким образом они покупателей собираются искать
Как обычно, попросят позвонить.
Анон пишет:Один из жителей столичного района Марфино примчался к копам и рассказал, что ему известно о заражённых сотрудниках "ВкусВилла" на Академика Комарова. Мужчину (видимо, очень убедительного) послушали, на место поехал наряд полиции.
Звучит котолампово. Продавщица каким-то образом достала тест на корону, который еще не всем делают, и вернулась на работу, где всем об этом рассказала?
Звучит странно, да. Но мало ли... может, этот мужик сосед больной продавщицы или ее лечащий врач ))
ну все пиздец, сейчас истерички пойдут выкидывать кошаков или мочить всех встречных мурлык
Да, жалко котиков((
Нормально так сходить за хлебушком и загреметь в карантин по контакту
ну все пиздец, сейчас истерички пойдут выкидывать кошаков или мочить всех встречных мурлык
Это страшно
Мне кажется, в ДС стали меньше вызывать скорые, чтобы не посадили на карантин, за нарушение которого придется платить штрафы.
Типа, от ковида все равно лекарства нет, могу и сам дома лечиться, нафиг мне тест.
Вполне может быть.
Как обычно, попросят позвонить.
Это да, но где такое место, чтобы покупатель совершенно точно, мог это не пропустить, объявление на магазине не предлагать)
Я смотрю, у нас в России все тип-топ. Вирус дохнет сам, а народ выходит на работу. Смерть от голода страшнее смерти от вируса. Нация сразу омолодится.
Аноны, как обезопасить кота? Я на очистку обуви забивал, просто оставлял при входе. А теперь что, в отдельную коробку обувь и пол как минимум просто мыть? Мохнатая жопа любит тереться об штаны и обувь, когда приходишь домой.
Блин, главное, чтобы инфа про котов не дошла до маменьки, она ж усрется...
Отредактировано (2020-04-04 13:25:04)
Нация сразу омолодится.
Причем радикально, по последним сводкам, группа 18-47 в тяжелых случаях вырывалась вперед.
На связи ваш базпаспортный татарстанский анон. Хорошая новость что скан паспорта я нашел. Не очень хорошая, что позавчера нас уверяли, что неделю железно сидим дома и не рыпаемся, а потом скажут. А вчера кинули приказ - объявить нерабочим днем...шестое апреля. Сегодня радостная начальница пишет в чятик - ну че, все готовы во вторник на работу? Я конечно огребу за это, но я не готов, я надеялся неделю спокойно пересидеть (а там автобусы с 11-го уже есть), а не с жопой в мыле по вк-шкам такси межгород пытаться найти. А городской автобус наш набит с утра как сельди в бочке, в пик эпидемии самое то каждый день ездить, да.
Я не понимаю, как они там в США вообще выживают при такой системе? Это же пиздец!
Никак. Умирают, если бедные.
Аноны, как обезопасить кота?
Уличные штаны складывай в мусорный пакет и оставляй у входа. Ботинки в коробку.
А теперь что, в отдельную коробку обувь
коробку (ящик) с крышкой, без крышки может сверху улечься
Никак. Умирают, если бедные.
Если средний класс. У бедных там бесплатная медицина. Есть вариант - раззориться на биллах и перейти в бедные вариант не фантастический... В случае пиздецомы случается...
У бедных там бесплатная медицина.
И зачем хорошо лечить бесплатно?
И зачем хорошо лечить бесплатно?
Бесплатно для пациента не означает, что за лечение никто не платит. Ваш кэп.
Аноны, как обезопасить кота? Я на очистку обуви забивал, просто оставлял при входе. А теперь что, в отдельную коробку обувь и пол как минимум просто мыть? Мохнатая жопа любит тереться об штаны и обувь, когда приходишь домой.
Блин, главное, чтобы инфа про котов не дошла до маменьки, она ж усрется...
Я уже 14 лет, с тех пор как у меня живет котэ, мою обувь и пол в прихожей, когда прихожу домой.
Тебе предлагаю тоже мыть обувь и пол. Просто потому что когда ты обуваешься и выходишь из дома, пол-то у тебя получается натоптанный и кот там может шароебиться в твое отсутствие.
Бесплатно для пациента не означает, что за лечение никто не платит. Ваш кэп.
Я к тому, что что-то незаметно, чтобы бедные там бегали здоровенькие, а средний класс сплошь умирал в муках.
Нация сразу омолодится.
Как представлю няшных студентиков вместо специалистов со стажем, становится плохо. Особенно, если представлять такое в медицине.