Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Компьютерщику, что в Лас-Вегасе народ из-под пуль вытаскивал, всем миром собирали, у него в страховке огнестрельных не было.
Бля, но это же лютый треш. Почему они столько лет это терпят?
Анон пишет:сли у тебя уже какая-то хронь и счета из больницы - ты вряд ли будешь к ним плюсовать ещё несколько сотен за лечение "просто простуды".
Мда(((
И в Европе такая же система?
Нет, такой срани как в стране свободы, по-моему, больше нигде нет. Британцев вон на улице просили угадать, сколько стоят в сша разные медуслуги, потом говорили реальную стоимость. Британцы были в шоке. Я, впрочем, тоже, узнав, что матери подержать младенца сразу после родов - это дополнительный тариф.
Анон, у нас уже 2020, 30 лет назад - как раз 1990, Союз дышит на ладан и вререди маячит пиздец
Да уже особо не маячит.
Башкирия закрыла границу с Челябинской областью. Еще бы со стороны Оренбурга бы закрылись. А еще лучше со всех сторон. Но Хабиров сказал, что закрытие границ будет только в крайнем случае. Сибай пока молчит, но жду, что ебнет. Надеюсь хоть, те кто купил у того чувака мяса - выкинули его нахер. Но сомневаюсь.
В моем городе пока нет зараженных. Но знаю, что есть приезжие из Тая и Дубая. А также прошлое воскресенье много народа ломанулись на реку Белую, на шашлыки.
Народу ходит мало, в основном пьяницы всякие. Ночью город вымирает, но он и раньше по ночам не был активным. Штош мониторю дальше.
К сожалению в отпуске нет доступа к рабочей почте, попробую сегодня списаться с коллегами, чтобы могли сообщить сводку по Башкирии (меня интересует количество сделанных тестов).
Я, впрочем, тоже, узнав, что матери подержать младенца сразу после родов - это дополнительный тариф.
Это точно не страшилка?
Почему они столько лет это терпят?
Скрепы
Надеюсь хоть, те кто купил у того чувака мяса - выкинули его нахер
Зачем? Тепловая обработка и усе.
А тут кто-то из анонов предпочитал умереть, но не дать себе сделать мазок на ковид
Ну, с температурой 37 я бы точно не стал в этом участвовать, так-то обычная температура, особенно если к вечеру поднимается Больше похоже на нервное у анона, странно, что горло красное.
Аноны, по Матч ТВ ЧМ по футболу 2002.
Карпин, Семак, Черчесов...
Это точно не страшилка?
В твиттере был флэшмоб - американцы делились своими медицинскими счетами. Там и было это про "подержать младенца".
Почти три ляма российских денег 12 года. Заплатить в итоге пришлось 300 т.р но это в 14, когда курс уже скакнул. В общем, анон забросил туристические поездки
Блядь, у меня мечта через всю Америку проехаться, но теперь что-то стрёмно.
Башкирия закрыла границу с Челябинской областью. Еще бы со стороны Оренбурга бы закрылись. А еще лучше со всех сторон.
Нинада, у нас столько вахтовиков на север летает. Как им домой возвращаться, куда? Лучше бы в аэропорту сразу эти экспресс-тесты делали, которые за полчаса выявляют. Ну и отпускали бы или везли в изоляцию, больницу...
Анон пишет:А тут кто-то из анонов предпочитал умереть, но не дать себе сделать мазок на ковид
Ну, с температурой 37 я бы точно не стал в этом участвовать, так-то обычная температура, особенно если к вечеру поднимается
Больше похоже на нервное у анона, странно, что горло красное.
Обычная температура, анон, это 36.6. А если 37 держится постоянно две недели - это не обычно. Я думаю, у меня не стали бы брать страшный-ужасный мазок, если бы при короне такого не бывало никогда.
https://www.boredpanda.com/united-state … re-system/
Вторым пунктом - подержать ребенка после родов.
И вот еще подборочка: https://www.boredpanda.com/absurd-medic … e-sanders/
Отредактировано (2020-04-04 12:23:59)
У меня тоже 37, 2 держится несколько дней уже. Измеряю утром, днем и вечером.
Но кроме температуры больше ничего нет, так что я особо не дергаюсь.
И в Европе такая же система?
Нинада, у нас столько вахтовиков на север летает. Как им домой возвращаться, куда?
Вахтовиков на вторую смену могли оставить.
Вторым пунктом - подержать ребенка после родов.
сорок баксов!
Анончики, если вам еще попадется юмор на тему коронавируса, пожалуйста, приносите!
Хоть как-то настроение поднимает.
Анон сам попробует пошутить. Анон тут мультик увидел, "Мыльную оперу".
Известно, что мыло уничтожает жировой слой вируса. Значит, если нажраться мыла и заполировать глотком Фейри - можно вылечиться.
Там и было это про "подержать младенца".
*Нежно возлюбила мордорскую медицину хотя бы за это*
А тут кто-то из анонов предпочитал умереть, но не дать себе сделать мазок на ковид
Потому что его правильно надо брать, А не просто палочкой повозюкал и все. Наш анон, который уже в больничке, писал же, что с первого раза у него ничего не нашли, так как забор делали не глубоко. А второй раз палочкой глубоко ткнули и вот он ковид. В тред даже картинку приносили, как надо
Отредактировано (2020-04-04 12:27:10)
Нинада, у нас столько вахтовиков на север летает. Как им домой возвращаться, куда? Лучше бы в аэропорту сразу эти экспресс-тесты делали, которые за полчаса выявляют. Ну и отпускали бы или везли в изоляцию, больницу...
Так этих бы вывезли по любому. Кто бы их оставил на севере. Про экспресс тесты да, и изоляция. Было бы отлично. Пока меня не радует статистика - учитывая сколько народу не соблюдало карантин + сибай + мужик в поезде с короной. Короче мне кажется у нас больных намного больше.
Да, еще - отменен сезоны охоты в этом году (забыл точнее, вроде начало перенесли или вообще отменили).
Обычная температура, анон, это 36.6. А если 37 держится постоянно две недели - это не обычно. Я думаю, у меня не стали бы брать страшный-ужасный мазок, если бы при короне такого не бывало никогда.
У меня 5 лет держится, может и дольше, просто не следил. Тут неоднократно аноны писали, что температура 37 это нормальное явление для человеческого организма, она может зависеть и от времени дня, и даже от цикла. Как раньше ты часто мерил температуру? Сомневаюсь, что каждый день. Нет, взяли и хорошо, но на будущее лучше так не переживать от таких пустяковых значений, это норма, анон. А вот от нервов ты скорее загнешься и что-нибудь подхватишь.
Блядь, у меня мечта через всю Америку проехаться, но теперь что-то стрёмно
Та же мечта, ага. Но вообще, у них не хуевая, нормальная медицина. Только да, безумно дорогая. Правда, биллы можно оспаривать. Иногда довольно существенно. Один мой очень дальний знакомый с 60 тыс до 400 долларов скостил, у него были реанимационные мероприятия после инсульта (зато последствий физически вообще никаких, а он не молодой уже, реанимация была преотличная). Но он смог показать, что относится к малоимущим. Там малоимущим лафа и миллиардерам. Остальным пизда.
Отредактировано (2020-04-04 12:32:58)