Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
France: on April 3 the French Government reported 17,827 additional cases and 532 additional deaths from nursing homes that had not been reported previously. On April 2, it had reported 884 additional deaths.
Вот оно что.
Кому там не давала покоя плюшевая собака?
Ростовчанин прогулялся по городу с картонной собакой
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … .ru%2Fnews
В США за сутки из-за коронавируса умерли 1,4 тыс. человек, всего погибших более 6 тыс., подтверждено 245 тыс. случаев заражения.
Уже 4 раза это обсуждали в треде. Французы к статистике добавляют уже умерших из дома престарелых. Не сразу всю цифру, а частями. Поэтому два для такой прирост. Диагностируют их после смерти.
В китайском городе Шэньчжэнь власти официально запретили есть кошек и собак.
Может, и до летучих мышей дойдет.
Отдельное фу им за поедание кошек и собак.
В США за сутки из-за коронавируса умерли 1,4 тыс. человек, всего погибших более 6 тыс., подтверждено 245 тыс. случаев заражения.
Мне кажется, самая жопа будет именно в США. Страна большая, люди к дисциплине непривычные, время карантина упущено, у многих нет страховки, а значит обращаться за мед помощью не будут до последнего, основная вспышка в большом городе, а мобильность населения между городами очень большая. Италия ещё раем покажется.
Мне больше интересно, что дальше со статистикой по Швеции будет.
А что у них? Резкий скачок? Просто я не слежу за Швецией.
Кстати, у нас с домами пенсионеров не густо, не повлияет ли это.
Анон интересуется, а у кого из заразившихся в конце февраля-начале марта стран сейчас не жопа?
А что у них? Резкий скачок? Просто я не слежу за Швецией.
До домов престарелых дошло.
Анон пишет:Анон пишет:Вот да. Говорили, что там норм карантин. Почему такая вспышка?
Видимо карантин не очень норм. Или просто опоздал и все кто хотел уже заразились, а сейчас инкубационнный период прошёл
Уже 4 раза это обсуждали в треде. Французы к статистике добавляют уже умерших из дома престарелых. Не сразу всю цифру, а частями. Поэтому два для такой прирост. Диагностируют их после смерти.
Возможно, анон имел в виду прирост в 23 тысячи зараженных. И возможно, это тоже какие-то дома престарелых и подобное, где решили проверить всех, а там ожидаемо давно все перезаражались.
Нужно учитывать, что хотя эти цифры выглядят страшно, а)это не за один день результаты и б)это результат среди живущих вместе людей, которые еше и в основном из группы риска.
Я подозреваю,что если сейчас начать тестировать эти дома престарелых или например шелтеры, или тюрьмы в любой стране Европы - примерно то же будет.
В США за сутки из-за коронавируса умерли 1,4 тыс. человек,
Чёрт, а это страшно.
Кстати, у нас с домами пенсионеров не густо, не повлияет ли это.
у нас зато дома ветеранов есть и дофига одиноких
Анон пишет:В США за сутки из-за коронавируса умерли 1,4 тыс. человек, всего погибших более 6 тыс., подтверждено 245 тыс. случаев заражения.
Мне кажется, самая жопа будет именно в США. Страна большая, люди к дисциплине непривычные, время карантина упущено, у многих нет страховки, а значит обращаться за мед помощью не будут до последнего, основная вспышка в большом городе, а мобильность населения между городами очень большая. Италия ещё раем покажется.
Ну может займутся своими проблемами, вместо того чтобы играть во властелинов мира.
Хотя о чем это я...
Да, хорошо, что у нас эти дома престарелых не так распространены. Пенсы дома доживают, сейчас их это спасёт
Если честно, самый пиздец - это лечить во время эпидемии по страховке(!). Люди не обращаются так как не смогут платить счета, будут затягивать и умирать, а попутно заражать ещё кучу.
А откуда взялось про поработаем? Все же должны до 30 апреля дома сидеть? Или был указ, что с понедельника всем можно на работу?
Анон, государственные учреждения сидят. У нас на работе по итогам прошлой недели оказалось, что всем, кто сидел, не заплатят ничего. Нет, никаких ультиматумов, ходите - сидите, хотите - выходите на работу. Но четко дали понять, что сидельцы ничего не получает. Поэтому анон со вчерашнего дня в сильной задумчивости, на какое время заводить будильник, с учетом того, что по случаю коронавируса отменились 3 из 4 маршруток по пути следования, а все остальное утром ходит с "увеличенным интервалом" и переполненное, как в худшие часы пик.
Если честно, самый пиздец - это лечить во время эпидемии по страховке(!). Люди не обращаются так как не смогут платить счета, будут затягивать и умирать, а попутно заражать ещё кучу.
Согласен. Все заинтересованы в том, чтобы больные как можно раньше обращались за помощью, делали анализы и лечились как следует.
Да, хорошо, что у нас эти дома престарелых не так распространены. Пенсы дома доживают, сейчас их это спасёт
Моя бабушка живёт в нескольких километрах от провинциального дома престарелых, а её соседка там работает.
Я анон, чья мама работает в поликлинике. Пришел поорать.
Вчера к маме в кабинет пришла медсестра, которая проверяла температуру на втором входе для тех, кто болеет (в поликлинике на главном входе повесили бумажку, что все, кто плохо себя чувствует или имеет температуру должен заходить в поликлинику со второго входа). Пришла посидеть и пообщаться, пока ждала главную медсестру (кабиет напротив маминого кабинета). Без маски, без всего.
Пиздец, у меня пригорает, слов нет.
А еще папа снился. Он умер в 14 году. Снилось, что я разбираю его старые дела и тетради с планами на 2019 год
Анон пишет:Если честно, самый пиздец - это лечить во время эпидемии по страховке(!). Люди не обращаются так как не смогут платить счета, будут затягивать и умирать, а попутно заражать ещё кучу.
Согласен. Все заинтересованы в том, чтобы больные как можно раньше обращались за помощью, делали анализы и лечились как следует.
В США платные медицина и высшее образование - это как наши скрепы, которые если отменить, то земля налетит на небесную ось.
По Россия 24 рассказывают, что в Америке нет ничего - ни масок, ни врачей, ни ивл.
Я сначала думал, что про РФ говорят, удивился даже, что в прямой эфир пропустили.