Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Россия отправила Белоруссии 10 тыс. тестов для выявления коронавируса
МОСКВА, 4 апреля 2020, 03:24 — REGNUM Партия материалов для проведения 10 тыс. исследований на коронавирус отправлена из России в Белоруссию, сообщил посол РФ в Минске Дмитрий Мезенцев в эфире телеканала «Россия-24».
"Принято решение о направлении 10 тысяч диагностических систем, точнее, диагностического материала, который обеспечит проведение почти 10 тысяч исследований», — сказал российский дипломат.
По его словам, груз отправлен по решению премьер-министра РФ Михаила Мишустина. Груз будет доставлен в Минск 4 апреля днём.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ситуация с пандемией коронавирусной инфекции в его стране не хуже, чем в России.
Не, давайте вообще все нахуй раздадим к хуям собачьим, особенно всяким пидорасам. Извините за мой французский.
Все, началось, врачи-убийцы, они все скрывают и т.п.
Врачи-убивцы, все еще не способные в 21 веке лечить рак, но почему-то все еще гордящиеся своим "ироничным" погонялом, ничего не скрывают. Точность российских тестов на ковид - публичная информация. Больные, у которых тест не выявил ковид, будут умирать дома, без медицинской помощи. Таких случаев будет с каждым днем будет все больше.
Сами врачи могут продолжать глумиться "нас называю врачами-убивцами", раз реальных поводов для гордости нет
Не, давайте вообще все нахуй раздадим к хуям собачьим
я охуеваю с этого, особенно, когда мы отправляем аппараты и защиту в другие страны. я сейчас в глубокой провинции, где в больнице два блядь аппарата ивл, и нам никто их не пришлёт.
Не, давайте вообще все нахуй раздадим к хуям собачьим, особенно всяким пидорасам. Извините за мой французский.
У нас все продезинфицировано, кажный квадратный сантиметр из 17 124 442 км²
Анон пишет:Все, началось, врачи-убийцы, они все скрывают и т.п.
Врачи-убивцы, все еще не способные в 21 веке лечить рак, но почему-то все еще гордящиеся своим "ироничным" погонялом, ничего не скрывают. Точность российских тестов на ковид - публичная информация. Больные, у которых тест не выявил ковид, будут умирать дома, без медицинской помощи. Таких случаев будет с каждым днем будет все больше.
Сами врачи могут продолжать глумиться "нас называю врачами-убивцами", раз реальных поводов для гордости нет
Так вроде и с обычными пневмониями в больничку берут, разве нет? Тяжелое состояние в любом случае ведет к госпитализации.
ты главное к ним не ходи, если заболеешь.
Ебанько с врачами-убивцами, ты там, как, нормальный вообще?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а есть тут кто-то, кто вписался в нынешнюю волонтерскую движуху? (ДС, под-ДСье). Как оно там?
Доставка пенсионерам продуктов имеется в видуГоворят, там такое собеседование.. меня короче не возьмут
![]()
А, если серьезно, то я хотел, но заболел, какие теперь уже волонтеры(Берут всех!
На самом деле анон потусил сегодня в местном чатике и чот прифигел.
Это, по сути, бесплатная курьерская доставка для категории 65+ - пенсионеры там тарятся как в лучших традициях гречеистерии - заказывают по 6 пакетов продуктов, один заказ был аж на 35т.р., девушка писала, что пришлось со своей личной кредитки уходить в минус (волонтеры все изначально на свои покупают). Масок-перчаток-антисептиков не дают (хотя обещали).
Организовано все чуваками из онф и прочей едрошной тусни.
Анон пока чешет репу, насколько ему это все уперлось
А кто потом и как волонтёру затраты компенсирует?
Анон пишет:Анон пишет:Говорят, там такое собеседование.. меня короче не возьмут
![]()
А, если серьезно, то я хотел, но заболел, какие теперь уже волонтеры(Берут всех!
На самом деле анон потусил сегодня в местном чатике и чот прифигел.
Это, по сути, бесплатная курьерская доставка для категории 65+ - пенсионеры там тарятся как в лучших традициях гречеистерии - заказывают по 6 пакетов продуктов, один заказ был аж на 35т.р., девушка писала, что пришлось со своей личной кредитки уходить в минус (волонтеры все изначально на свои покупают). Масок-перчаток-антисептиков не дают (хотя обещали).
Организовано все чуваками из онф и прочей едрошной тусни.
Анон пока чешет репу, насколько ему это все уперлосьА кто потом и как волонтёру затраты компенсирует?
Закон кармы компенсирует. В следующей жизни
ты главное к ним не ходи, если заболеешь
Такие обычно первыми бегут.
все нахуй раздадим к хуям собачьим, особенно всяким пидорасам
Сгорел сарай, гори и хата
https://www.znak.com/2020-04-04/rbk_ros … i_covid_19
Анон пишет:Не, давайте вообще все нахуй раздадим к хуям собачьим
я охуеваю с этого, особенно, когда мы отправляем аппараты и защиту в другие страны. я сейчас в глубокой провинции, где в больнице два блядь аппарата ивл, и нам никто их не пришлёт.
А чего ты охуеваешь, это удобный момент для работы на имидж в долгосрочной перспективе
Анон пишет:все нахуй раздадим к хуям собачьим, особенно всяким пидорасам
Сгорел сарай, гори и хата
https://www.znak.com/2020-04-04/rbk_ros … i_covid_19
"РБК: Россия отравит странам СНГ 3 тысячи тест-наборов для диагностики COVID-19"
Шикарная опечатка
Отредактировано (2020-04-04 09:33:00)
Анон пишет:Анон пишет:Ну что ж. Россия стремительным домкратом стремится к Итальянскому сценарию. Щаз мы все стихийно недельку-другую поработаем. а к середине апреля начнется веселуха.
У нас особый путь: сначала #сидимдома неделю, потом #жалкоденег, идем на работу. Веселуха в любом случае начнется, вопрос только в масштабах и скорости.
У меня уже какой-то нездоровый настрой, типа " сгорел сарай - гори и хата!". Хочется, чтобы быстрее был пиздец, а не тянуть кота за яйца.
Тем более, что бомбанёт вне зависимости от. Анон, кстати, страшно завидует тем, кто уже заболел и выздоровел. С ними-то всё понятно, а анону непонятно сколько мучиться: то ли болел, то ли не болел, то ли заболеет, то ли не заболеет, а если всё-таки заболеет, то когда...
Анон пишет:У меня было пару посылок
У тебя была парА посылок. ПарУ посылок ты можешь отправить, получить... Но есть у тебя - парА. Вам в школе совсем теперь падежи не преподают?
Анон, какой ты занудный, фу. Да, я знаю, что написал неправильно, ну извини, поздно ночью невнимателен был и не перечитал сообщение, чтоб таким занудам, как ты, не было к чему придраться и повонять.
Анон пишет:Ты знаешь, анон, не исключено что болеют, просто не так смачно, потому что откуда-то же берутся зараженные в глухих ебенях где никто не болен.
Да вот это как раз неудивительно. Кто-то из этих ебеней съездил на почту, в банк, в поликлинику или магазин, получил контакт с зараженным и пиздарики. Или наоборот в ебеня приехал кто-то из тех мест, где есть больные, как с той теткой из украинского села, которая приехала из Италии и пошла тусить по соседям а теперь умоляет, чтобы соседи ее не убивали вместе с родственниками.
А что за история про тетку?
Италия все никак не хочет пропустить Испанию на второе место, а на четвертое с уверенным отрывом от преследователей вышла Германия
Такими темпами Франция обгонит Германию на раз-два
Мне больше интересно, что дальше со статистикой по Швеции будет.
Во Франции какой-то пиздец происходит
23060 new cases and 1120 new deaths in France
Что за фигня, откуда столько?
Мне больше интересно, что дальше со статистикой по Швеции будет.
Мне тоже
В Германии все ещё низкая смертность по сравнению с соседями
23060 new cases and 1120 new deaths in France
Что за фигня, откуда столько?
Вот да. Говорили, что там норм карантин. Почему такая вспышка?
А что за история про тетку?
Вернулась из Италии, ещё не знала о своей болезни, но поактивничала на местных митингах, заразила свою семью, ну и четыре села закрыли на карантин с блокпостами, там полыхнуло. Женщина выздоровела, выписалась и записала обращение, мол, простите, меня убейте, детей и внуков не трогайте.
В сёлах вроде говорят, что сначала были очень злы, но вообще-то никого убивать не собирались и хату палить тоже не стали бы, а после извинений даже растрогались.
Отредактировано (2020-04-04 09:53:24)