Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Добавлю еще к посту #33878 — эти продуктовые наборы развозят бесплатно одиноким пенсионерам с условием, что они вообще из дому выходить не будут.
Вот это вот молодцы так молодцы.
Жена умершего от коронавируса 34-летнего москвича рассказала о странностях болезни
Мужчина занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температуры
Жена умершего от коронавируса 34-летнего москвича рассказала о странностях болезни
Мужчина занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температуры
Первое предложение из названия темы становится все актуальнее
Онф - это что? Не понял, которые это волонтеры. Видел двух - которых госуслуги рекламили, не помню, как они называются, и те, что мывместе2020. Это какие?
Общенародный Фронт - https://ru.wikipedia.org/wiki/Общеросси … дный_фронт
Кто помнит, движняки Наши (кристина потупчик и прочее), Селигер и все в этом духе.
В общем, как я понял, у них завал.
Ну так оно часто и есть, как я понимаю. Там, кстати, иногда заявки в какой-нибудь глуши, куда только на машине и больше никак.
М-да. Снял маску на прогулке, потом сразу же пришлось её надеть обратно (компании без масок на дорожках, чтоб их), случайно сунул завернувшийся наружный край маски в глаз (руки из жопы - это судьба). Дома умылся (вплоть до "ёбнуть мыла на веки"), прополоскал глаза, капнул левомицетина, снова прополоскал. Как считаете, есть шанс тогосамого?
А, анон еще забыл про волонтерскую движуху написать.
Там надо обязательно фоткаться с продуктами и пенсионерами
И слать оргам для отчета. Короче, все в лучших традициях - дистанция у нас, конечно, два метра. Но сфоткаться на фоне счастливых пенсионеров с продуктами вы обязаны по каждой заявке.
Ибо чувакам, как я понимаю нужно отчитаться и показуха тоже нужна
Отредактировано (2020-04-04 03:44:35)
Как считаете, есть шанс тогосамого?
Не больше, чем ты в лифте, например, можешь вдохнуть через маску.
один заказ был аж на 35т.р., девушка писала, что пришлось со своей личной кредитки уходить в минус (волонтеры все изначально на свои покупают)
Отчаянная девушка, однако.
Мужчина занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температурыhttps://www.mk.ru/incident/2020/04/03/z … lezni.html
Минуточку. А вот что пишет оперштаб:
Сдаётся мне, что какая-то из черепашек пиздит.
Скорее всего хронический бронхит и сердце ему не мешали заниматься спортом, а из-за поджелудки приходилось следить за питанием, вот и ЗОЖ, тот же алкоголь\курение сильно вредят при больной поджелудочной и приступы боли при нарушении диеты там нешуточные.
Как считаете, есть шанс тогосамого?
стремящийся к нулю, анон
невозможно полную стерильность всегда и везде соблюдать. Если бы вирус реально передавался любым прикосновением через третьи руки с дверной ручки, на которую полчаса назад кто-то дыхнул, то уже полмира бы болело.
то уже полмира бы болело
Ты знаешь, анон, не исключено что болеют, просто не так смачно, потому что откуда-то же берутся зараженные в глухих ебенях где никто не болен.
Ты знаешь, анон, не исключено что болеют, просто не так смачно, потому что откуда-то же берутся зараженные в глухих ебенях где никто не болен.
Да вот это как раз неудивительно. Кто-то из этих ебеней съездил на почту, в банк, в поликлинику или магазин, получил контакт с зараженным и пиздарики. Или наоборот в ебеня приехал кто-то из тех мест, где есть больные, как с той теткой из украинского села, которая приехала из Италии и пошла тусить по соседям а теперь умоляет, чтобы соседи ее не убивали вместе с родственниками.
Скорее всего хронический бронхит и сердце ему не мешали заниматься спортом, а из-за поджелудки приходилось следить за питанием, вот и ЗОЖ, тот же алкоголь\курение сильно вредят при больной поджелудочной и приступы боли при нарушении диеты там нешуточные.
Ну да, такое возможно, но это никак нельзя назвать "железным здоровьем", не находишь? И уж кто-то, а жена должна была об этом знать.
Видимо жена хронический бронхит считала хуйней неважной какгрипп
Общенародный Фронт - https://ru.wikipedia.org/wiki/Общеросси … дный_фронт
Кто помнит, движняки Наши (кристина потупчик и прочее), Селигер и все в этом духе.
О, это другие какие-то еще товарищи, получается.
Потому что я своим давал телефон тех, что мывместе2020.рф
Ну так оно часто и есть, как я понимаю. Там, кстати, иногда заявки в какой-нибудь глуши, куда только на машине и больше никак.
Да так-то я не удивлен, пенсионеров у нас много, а волонтеров не думаю, чтобы очень.
А заявки никак не получается выбирать что ли?
А, анон еще забыл про волонтерскую движуху написать.
Там надо обязательно фоткаться с продуктами и пенсионерами
И слать оргам для отчета. Короче, все в лучших традициях - дистанция у нас, конечно, два метра. Но сфоткаться на фоне счастливых пенсионеров с продуктами вы обязаны по каждой заявке.
Ибо чувакам, как я понимаю нужно отчитаться и показуха тоже нужна
Ну в принципе, можно фоткаться и с двух метров с пенсионерами и продуктами на фоне. не очень красиво получится, но для отчета сойдет.
Видимо жена хронический бронхит считала хуйней неважной какгрипп
Ну разве что так. Про сердце, допустим, можно было и не знать, смотря что там. Я про свое случайно узнал. Но, если поджелудка дает такие боли хм... Ну не знаю, разве что тоже какгрипп ачотакова. Железное же здоровье, подумаешь, болит если съел чего не того.
Но, если поджелудка дает такие боли хм...
Так это если при жене давала, а если там железный муж просто не бухал и питался здоровыми продуктами, могло и не всплывать. Алсо анон замечал такую хрень - иногда люди, особенно мужики, считают, что слишком суровы для жалоб на здоровье даже близким, особенно если не экстренно припекло, а какая-то хронь, кто что обо мне подумает что я развалина и вот это всё.
Ну или же просто пиздят, и не хотят признавать, что проебланили, и здоровый мужик под присмотром врачей умер. Никогда такого не было и вот опять. В какой розовопонии вы живете? У нас в больницах врачи через умирающих перешагивают, бросают экстренных в коридорах умирать, да и просто блатных и некомпетентных дебилов полно.
З.Ы. При этом почти невозможно ошибку врачей доказать, потому что там круговая порука. Как будто это секрет для кого-то.
Отредактировано (2020-04-04 04:47:31)
Ага.
Имел железное здоровье, и поэтому ни разу не проводил диагностику.
Ну или же просто пиздят, и не хотят признавать, что проебланили, и здоровый мужик под присмотром врачей умер. Никогда такого не было и вот опять. В какой розовопонии вы живете? У нас в больницах врачи через умирающих перешагивают, бросают экстренных в коридорах умирать, да и просто блатных и некомпетентных дебилов полно.
З.Ы. При этом почти невозможно ошибку врачей доказать, потому что там круговая порука. Как будто это секрет для кого-то.
Тема окончательно скатилась в говно и шизофазию.
Анон пишет:Три? Их же через месяц обратно отправляют, разве нет? Опять же, ты не знаешь ситуации конкретной женщины, может у нее мужа нет или он на вахте, а к бабушкам сейчас лучше не ходить. Допустим, посылка две недели назад пришла, ещё через две обратно поедет, а что за эти недели случится непонятно, лучше уж забрать.
Анооон! Их отправляют не через две недели. Письма судебные заказные хранят неделю, письма заказные не-судебные - месяц, посылки и мелкие пакеты - три месяца (а на деле до упора). Не отправят их никуда за время карантина, не парься. Возврат вообще стараемся делать по минимуму и только с письмами, потому, что это адов гемор и отрывать немногочисленных операторов от обслуживания клиентов. Проще похранить до упора и обзвонить клиентов. мол, да когда ж вы заберете? У нас сейчас лежат на складе пакеты из Китая. пришедшие в отделение еще в январе. Очухаются их отослать в конце года, когда отчетность надо будет подбить.
У меня несколько раз отправляли посылки назад ровно через месяц, если я не успевал получить, так что эта инфа про три месяца достоверна только для отделения, где работает анон.
Если посылка отслеживаемая, то прекрасно видно, как она проходит путь назад, так что это не "почта пугает".
Отредактировано (2020-04-04 05:23:55)
При этом почти невозможно ошибку врачей доказать, потому что там круговая порука. Как будто это секрет для кого-то.
+1
Розовопоняши повылазили с теплом. ЗОЖники и спортсмены обычно как раз на каждый чих в больницу мотаются, те еще параноики. Чтобы у него там был ворох неизвестных жене пиздецом, читать странно. Такие заебут всех. А вот когда в нашей инфекционке так взяли пункцию у пациентки, что все, что ниже поясницы отнялось, родственники два года пытались добиться правды и упс. У подруги дедушка из-за врачебной ошибки умер. Сперва врачи на эмоциях признали, аж прощения просили, потом быстро сдали назад и переобулись в полете. Лобби врачебное в России ого-го. Эпикризы и целые карты вмиг подделываются лишь бы жопу прикрыть. Я понимаю, что сейчас именно врачи на передовой и очень им сочувствую, такой работы врагу не пожелаешь... Но давайте в этом сочувствии совсем уж в благость не впадать. Вся эта хуйня с хуй добьешься правды от больницы не вчера появилась и цвела вполне себе пышным цветом. С чего бы ей меняться во время пандемии? Меня самого лечили в инфекционке несколько лет назад неправильно, потому что уперлись в неправильный же диагноз, причем, им даже фельдшеры скорой правильный сказали, но нет! Мы лучше знаем! Что нам какие-то фельдшеры! И когда я помирать аж стал, не сменили курс. Хорошо, родичи хай подняли, страховую и пр начали активно трясти, ну и плюс в итоге врач у меня сменилась, и оказалась прекрасным специалистом, с того света вытащила, чтоб ей сто лет жить. При этом у нас очень хорошая объективно инфекционка. Но ошибиться может всякий. А когда загруженность возрастет, ошибки будут совершаться чаще. Другое дело, что во время пандемии не ясно, стоит ли на них акцентироваться, ведь на врачах физически сильная нагрузка, а они не боги.
Отредактировано (2020-04-04 06:00:35)
Там просто охуительный коммент. Минутка шизофрении.
Фарит
Здравствуйте.
1. Иммунитет снижается во время воровства энергетики. Воруют её у людей через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Организаторы ЭКВ - Белые и Рыжие инопланетяне - по факту бандиты вселенной. Воровство энергетики осуществляют опосредованно - с Луны, или с Фаэтона - эта планета находится за Солнцем, разбита и оккупирована.
2. ЭКВ создаются всем с детства, но с созданием вирусов используются для геноцида людей, так как богов Фаэтона не осталось и защищать нас почти некому. ЭКВ могут быть не активны и вирусы тоже не активны - так появляются тихие носители этого вируса и других заболеваний.
3. Рыжие и Белые инопланетяне уже навязали нашим военным устойчивое мнение, что якобы помогают нам.
Ага.
Имел железное здоровье, и поэтому ни разу не проводил диагностику.Анон пишет:Ну или же просто пиздят, и не хотят признавать, что проебланили, и здоровый мужик под присмотром врачей умер. Никогда такого не было и вот опять. В какой розовопонии вы живете? У нас в больницах врачи через умирающих перешагивают, бросают экстренных в коридорах умирать, да и просто блатных и некомпетентных дебилов полно.
З.Ы. При этом почти невозможно ошибку врачей доказать, потому что там круговая порука. Как будто это секрет для кого-то.Тема окончательно скатилась в говно и шизофазию.
Интересненько... Коммент оттуда же из-под статьи
Павел
Имел железное здоровье и поэтому ни разу не проводил диагностику
Отредактировано (2020-04-04 06:02:16)
Анон пишет:Анон пишет:Три? Их же через месяц обратно отправляют, разве нет? Опять же, ты не знаешь ситуации конкретной женщины, может у нее мужа нет или он на вахте, а к бабушкам сейчас лучше не ходить. Допустим, посылка две недели назад пришла, ещё через две обратно поедет, а что за эти недели случится непонятно, лучше уж забрать.
Анооон! Их отправляют не через две недели. Письма судебные заказные хранят неделю, письма заказные не-судебные - месяц, посылки и мелкие пакеты - три месяца (а на деле до упора). Не отправят их никуда за время карантина, не парься. Возврат вообще стараемся делать по минимуму и только с письмами, потому, что это адов гемор и отрывать немногочисленных операторов от обслуживания клиентов. Проще похранить до упора и обзвонить клиентов. мол, да когда ж вы заберете? У нас сейчас лежат на складе пакеты из Китая. пришедшие в отделение еще в январе. Очухаются их отослать в конце года, когда отчетность надо будет подбить.
У меня несколько раз отправляли посылки назад ровно через месяц, если я не успевал получить, так что эта инфа про три месяца достоверна только для отделения, где работает анон.
Если посылка отслеживаемая, то прекрасно видно, как она проходит путь назад, так что это не "почта пугает".
У меня было пару посылок, которые были отправлены назад, когда я не успевал их забрать. Но также были и посылки по поводу которых мне и правда звонили и просили прийти, хотя даже на сайте уже было написано, что срок проворонен и посылка отправилась назад. Но там сроки были совсем чуть-чуть упущены, месяц меня ничего не дожидалось, максимум неделю-две.