Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#33601 2020-04-03 23:36:54

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

У анона тоже ближнее поддосье
Людей меньше.
Но те, что стоят на улице вплотную и общаются есть
И гуляющие семьи с детьми есть.

Анону стрёмно:(

#33602 2020-04-03 23:37:00

Анон

Ну тип всё, Украина пошла под ужесточение карантина.
https://nv.ua/ukraine/events/karantin-v … 79880.html

Скрытый текст

Охуеваю и охуеваю. И хочу Тардис, чтоб улететь от этого всего.
Если б я курил, я бы сейчас докуривал третью. Но - не курю и пить мне тоже нельзя.

#33603 2020-04-03 23:37:44

Анон

Статья, почему в США такая ситуация с короной:
https://ria.ru/20200401/1569418622.html … .ru%2Fnews

#33604 2020-04-03 23:37:49

Анон

Анон пишет:

можно на сайте почты заказать.

Или позвонить в отделение. По опыту моего отделения, это проще.
Во, я даже нашла статью, где это анонсировали: https://www.vedomosti.ru/technology/art … lki-na-dom

#33605 2020-04-03 23:39:11

Анон

Почтовые аноны, так мне за вас обидно  :pink:
Простите за оффтоп. Очень хочется, чтобы все-все у вас было хорошо.

#33606 2020-04-03 23:39:19

Анон

Анон-почтальон, а за платный разнос посылок вам доплачивают или нет?

#33607 2020-04-03 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Если б я курил, я бы сейчас докуривал третью. Но - не курю и пить мне тоже нельзя.

Если тебе можно, выпей сладкого чаю, успокаивает.

#33608 2020-04-03 23:42:39

Анон

Анон пишет:

Врачи в Коммунарке без зарплаты не останутся и так, и так. Лучше бы другим перечисляли. Или ИВЛ закупили. А впрочем хер с ним, и без них сдохнем.

А вот с этим согласен. В ДС есть еще инфекционки.

#33609 2020-04-03 23:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон-почтальон, а за платный разнос посылок вам доплачивают или нет?

Если ты обращаешься к почтоанону, то я оператор, но отвечу: доплачивают какие-то смешные копейки премиальных. А у нас тут есть почтальон, а не коллега-коллега прям?

#33610 2020-04-03 23:44:24

Анон

Анон пишет:

У нас сейчас лежат на складе пакеты из Китая. пришедшие в отделение еще в январе. Очухаются их отослать в конце года, когда отчетность надо будет подбить.

:o

Скрытый текст

#33611 2020-04-03 23:45:04

Анон

Анон пишет:

Если ты обращаешься к почтоанону, то я оператор, но отвечу: доплачивают какие-то смешные копейки премиальных. А у нас тут есть почтальон, а не коллега-коллега прям?

Видимо к тебе, да, пардон, анон)) ясно, копейки. Я даже хз, мне не жалко сотни, но гонять по улице человека лишний раз тоже не ок

#33612 2020-04-03 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Да мы с вами вообще потерянные близнецы! Знаю. Это пиздец.

*печально вздыхает*  :comfort:

#33613 2020-04-03 23:48:56

Анон

Твиттер мне говорит, мол, trending is Russia- "НЕ МОГУ"

Это отражает все.

#33614 2020-04-03 23:50:22

Анон

Толстой
Заразишься – и все узнаешь. Или перестанешь спрашивать.
А я от Толстого в голос :lol:

#33615 2020-04-03 23:51:11

Анон

Анон пишет:

Я даже хз, мне не жалко сотни, но гонять по улице человека лишний раз тоже не ок

Да он все равно погонится. Скорее всего тебе курьер, снятый с ЕМС доставлять будет, а не почтальон. Почтальоны их берут только по пути, если все равно надо в этот дом сегодня.

#33616 2020-04-03 23:53:24

Анон

Анон пишет:

Не болейте и берегите себя

Анон с температурой и тестом

Выздоравливай, анончик!  :iloveyou:

#33617 2020-04-03 23:53:30

Анон

Анон пишет:

А у нас тут есть почтальон, а не коллега-коллега прям?

Я почтальон "на подхвате" (в смысле, на почте лежит моя трудовая книжка, работает другой человек, но поскольку все всё знают, я того человека время от времени подменяю).
Если за такую доставку что и приплачивают, то мизер, как уже сказали. Но надо сказать, что в обычной ситуации люди этой функцией пользуются редко. На моей памяти постоянно доставку заказывала только одна женщина, но она инвалид и в отделение ей ходить сложно. А так в основном сами ходят.

#33618 2020-04-03 23:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так а люди дома ничего что ли не едят? По идее ту же картошку будут есть, только дома готовить.

Я предположил выше, что эта картошка идет на картошку фри, которую дома, конечно же, никто жрать в таких количествах не будет.

Может быть. А еще ее надо чистить, это влом многим. легче макарон отварить.

А зачем чистить? Просто помыть со щеточкой. Кожура - она вкусная, особенно если запекать или делать во фритюре.

#33619 2020-04-03 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, до такого не дойдет

Не факт, ой, не факт.
В моем мухосранске весь малый и средний бизнес закрыт. Строительство свернуто. Градообразующее пока работает, но весь условный офис сидит по домам. Поговаривают, что даже тех, кто официально работал, вынуждают писать по собственному.
Зарплаты у нас по 14-20 тысяч, если люди даже месяц будут сидеть без поступления денег - им на следующий месяц уже будет нечего жрать.
Это не самое худшее. Пенсионеры запуганы так, что на дачи  ездить вряд ли будут, там же автобус и люди, ужас-ужас. Значит реально врыастить себе хотя бы овощи-фрукты смогут либо семьи  с машинами ( у нас таких меньшинство), да и то если будет  на что купить бензин, либо самые стойкие к запугиванию, а у нас тут милиция с громкоговорителями ездит по городу и вещает, пенсы паникуют.
Меня лично уже отправили без содержания месяц посидеть ( неудачно сменила работу, как раз перед карантином закончился испытательный срок), жить с двумя школьниками будем на 25 тысяч партнера.  Но там тоже сфера услуг и возможно всякое, морально готовимся к тому, чтобы с детьми ехать  в деревню, приводить в порядок дедов дом, хоть мясо-овощи-фрукты всегда будут.

Отредактировано (2020-04-03 23:56:02)

#33620 2020-04-03 23:55:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а это в тредик уже приносили? Категорически не успеваю догонять, а тут хоть немного забавного

https://www.facebook.com/zajaryan/posts … 6358617302

Коронавирус глазами великих писателей – как бы они откликнулись?

:lol: Спасибо, анон!
ХантерТомас мой герой.  :great:

#33621 2020-04-03 23:57:10

Анон

Анон пишет:

Так че, судя по активности людей, введут в ДС все-таки жёсткий карантин, да?  :sadcat:

А видели в мэше новость про разгромленную Пятёрочку?

Судя по тому, что аноны уже собираются на работу с понедельника, нет.
Где  Пятерочку разгромили?

#33622 2020-04-03 23:57:30

Анон

Анон пишет:

Анон с температурой писал

Анон пишет:

Ну что, анон с кашлем и температурой 39 вызвал скорую. Они приехали, сделали укол.. Который не помогает. Теста нет, ни платно ни бесплатно, забирать никуда не стали. Сказали завтра вызвать врача на дом. Ага, в субботу, лол. Все. Я не знаю как переживу эту ночь. Все ещё 39,выпила сверху парацетамол. Кашель аж трисет, все горит. Самара вперде.

Анон пишет:

Анон, который сдавал тест всё ещё дома.
Температура до 38 один раз подобралась. Днём (для меня утром) хотел принять душ, потому что проснулся весь мокрый, не хватало дыхания в ванной, перед глазами потемнело.
Но щас вроде ничего. Нашему участковому звонила вторая половина, но тот сказал всем сидеть дома, никуда не выходить.
Сейчас также всё, почти не могу есть - и вкуса нет, и не лезет ничо, куриный бульон на вкус как жирная вода.
Пишу редко, потому что не оч. Это просто для тех Анонов, кто раньше интересовался.

Мой испано-украинский друг с которым общались сегодня поехал в Ростов на поезде из Питера. У меня просил врач его контакты и место нахождение - но увы...

Чего опасаюсь так это того что ездил работал хоть и мало с кем контачил и того что мой испано-украинский друг в Ростов уехал транзитом через Москву и может стать чумным боссом. Дал его номер и сам писал но он морозится и молчит.

Так как ехал испано-украинский друг?

#33623 2020-04-03 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Толстой
Заразишься – и все узнаешь. Или перестанешь спрашивать.
А я от Толстого в голос :lol:

Оруэлл еще с qr-кодами  :lol:

#33624 2020-04-04 00:03:50

Анон

Анон пишет:

Ну как, например, я знаю алкаша, который живет на пенсию мамки, у него есть друганы с аналогичной ситуацией, у них все хорошо, карантин, какой карантин, какой ковид, вы о чем там бормочете.

Анон ты не с моего подъезда случайно 😁 тоже такой индивид имеется. Таскает еще друзей своих сюда, в подъезд. Меня аж колотит от них. Мама у него пенсионерка, с давлением и диабетом. И так не вылазит из больниц. И хоть бы хуй че в мозгах появилось.

#33625 2020-04-04 00:04:36

Анон

Анон из Краснодарского края (район с такой инфраструктурой, что даже летом курортники редко на нашей улице бывают, не говоря уже о сейчас) ходил сегодня до магазина. Долго трясся перед выходом из дома, потому что хотел не в ближайший магнит, а в магазинчик подальше, где овощи не гнилые и мясо свежее. Боялся, что патруль оштрафует за это. Но пронесло ттт, дошел и все купил. В магазине повесили дезраствор на входе и одноразовые перчатки. Продавцы в спецодежде и перчатках ходили всегда, сейчас они еще и в масках и головных уборах. На полу в магазине разметка и объявления на каждой витрине про дистанцию полтора метра. Это гуд. Что не гуд: 90% народа никакую дистанцию не соблюдает :facepalm: Если сам встаешь хотя бы в метре от предыдущего чела в очередь в кассу - пытаются влезть перед тобой, очень возмущаются, если одергиваешь. Что еще не гуд - в овощном отделе они принимают только наличку, так было всегда, но анон думал, что сейчас и терминалы поставят, потому что у нас вроде как запрещают наличкой расплачиваться, в магните требуют карты, если наличка - то просят без сдачи, т.к. сдачи у них нет, всю наличку забрали. Но нет, в том овощном отделе насчет терминалов даже не думают, их и так все устраивает.
На обратном пути анон видел:
- бегунов вокруг многоэтажки - папу (видимо) с сыном лет пяти
- толпа армянских мужчин беседовала, никакую дистанцию не соблюдала, даже целовались (вообще армяне - это местные итальянцы, они живут огромными семьями, перемещаются толпами, постоянно обнимаются и целуются вне зависимости от пола и возраста, анон боится, что у них и ковид будет проходить как у итальянцев)
- скорая отъезжала от третьей многоэтажки
- к этому же дому, откуда выехала скорая, шли две девушки с огромными чемоданами на колесах (откуда они взялись??? у нас запретили не только прямой транспорт, но и транзитный, понятия не имею, на чем они приехали).
Анон надеется, что продуктов хватит надолго и выходить в следующий раз придется нескоро, а то анону что-то ссыкотно(((

P.S.: извините за простыню, не знаю, как убирать текст под спойлер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума