Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У голландских фермеров тысячи тонн лишней картошки из-за закрытых ресторанов и забегаловок, продают ее по центу за килограмм, чтобы хоть как-то избавиться.
Значит, народ питается дома здоровее, чем когда работает и жрет что попало в городе?
Так-то картошка дело хорошее, но в этих забегаловках небось в виде фри потреблялась.
Реально. Доставка посылки/бандероли по адресу с вручением в руки стоит 100 рублей.
Зп зависит от местности и еще кучи условий, у нас около 12 тысяч, но может быть и меньше. Поэтому да, те, кто таскается сейчас с этими мобильными кассами и товарами первой необходимости в дополнение к обычной нагрузке - они или герои, или блаженные остальные оттуда уже давно свалили с воплями ужаса.
Гспд, просто пиздец. Лютый. Почтовые аноны, вы реально Герои. А ведь ещё приходится терпеть всех этих хамов и истеричек в отделении. Очень бы хотелось, чтобы труд наших почтовых работников оплачивался по достоинству.
Красногорск, ближайшее поддсс, магнит. Суки, нахуй вы перегораживаете проходы между рядами грузовыми стеллажами? С них ничего взять нельзя. они тупо разделяют ряд пополам и занимают пространство, создавая дополнительные пробки и толкучку
О это по-моему, общемагнитное блин. И с тележкой не пройти, и всегда пробки там
У нас, в ДС-2, тоже начинается работа. Кроме тех, кого можно посадить на удаленку и людей 65+.
https://www.reuters.com/article/us-heal … SKBN21L2K2
Где-то пророчили продовольственный кризис, нехватку продуктов и так далее. Пока получился кризис наоборот
У голландских фермеров тысячи тонн лишней картошки из-за закрытых ресторанов и забегаловок, продают ее по центу за килограмм, чтобы хоть как-то избавиться.
Так а люди дома ничего что ли не едят? По идее ту же картошку будут есть, только дома готовить.
Тогда продуктовые наборы и скопенсировали коммуналку.
Ну да, в США же фудстэмпы не просто так существуют.
Франция 1120 смертей снова, и это ещё не полночь
Почему, интересно, во Франции такой адовый пиздец
Так а люди дома ничего что ли не едят? По идее ту же картошку будут есть, только дома готовить.
Я предположил выше, что эта картошка идет на картошку фри, которую дома, конечно же, никто жрать в таких количествах не будет.
Зп зависит от местности и еще кучи условий, у нас около 12 тысяч
У наших десятка. Тринадцать - мы, операторы высшей категории. До 16 можно добить премией, но это надо заебаться изрядно. Почтальон может добить максимум до 14. ЗП начальника отделения - 18 тысяч. Средняя зарплата в регионе - 30 тысяч официально, на деле люди получают обычно тысяч 20. То есть наш доход это мизер едва перешагивающий за региональный МРОТ и минималку. Работают бабули на пенсии как приработок. Или те, у кого образования 8-10 классов и даже нет техникума. Операторами - те, кого загнала туда безработица или, опять же, пенсионеры.
Не догоню тред...
Отписываюсь на всякий случай.
Я в инфекционке с ковид+, увезли во вторник ночью на скорой. Плохо было и задыхался, но в ОРИТ не лежал и ИВЛ не ставили (иначе бы и отписаться щас не мог лол). Но лежу. Капельницы ставят и всякое, больше бояться за моё сердце и давление пока, а не за то что и с кислородом воздуха не хватает. Сост. по их оценке средней тяжести пока что.
Мне 31, если что сердечник с гипертонией.
Отпишусь ещё по возможности. Извините за возм. ошибки.
Не болейте и берегите себяАнон с температурой и тестом
Обалдеть, анончик, держись и выздоравливай!
А, я пропустил, или ты ведь неконтактный? Получается, неясно где схватил?
Анон пишет:Так а люди дома ничего что ли не едят? По идее ту же картошку будут есть, только дома готовить.
Я предположил выше, что эта картошка идет на картошку фри, которую дома, конечно же, никто жрать в таких количествах не будет.
Может быть. А еще ее надо чистить, это влом многим. легче макарон отварить.
Я смотрю на это все и понимаю, что как в Италии точно не будет. Либо Россию и наш народ понесет, либо будет ад страшнее Италии
Значит, народ питается дома здоровее, чем когда работает и жрет что попало в городе?
Не знаю, как в Нидерландах, а я на карантине уже два кило сбросил, хотя постоянно готовлю и почти каждый день пью пиво и сижу почти все время сиднем, кроме прогулок с собакой. Минус перекусы, кофе на вынос, походы в общепит, бизнес-ланчи и импульсивные покупки шоколадок в автомате.
Анон, ты шутишь? Кто будет платить за куриера, жаба всех алишников задушит. А на зарплату работников почты всегда не хватает, платят мало.
Анон, ты мне глаза открыл, я вообще не подозревал, что так можно
А, я пропустил, или ты ведь неконтактный? Получается, неясно где схватил?
Анон писал, что общался с другом с Украины, который приехал из Испании. Но теперь тот пропал с концами.
Либо Россию и наш народ понесет, либо будет ад страшнее Италии
Понесет так, как не снилось италии?
Очень бы хотелось, чтобы труд наших почтовых работников оплачивался по достоинству.
Анон, пожелай нашему начальству отрастить хоть одну извилину и сообразить, что древние компы, которые не тянут толком прогу, и глючная прога не способствуют нормальной работе и качественному обслуживанию, за которое они типа борятся. Помните ленивцев из Зверополиса? Этот темп нас самих адово бесит, но компы быстрее не дают работать.
Анон пишет:Франция 1120 смертей снова, и это ещё не полночь
Почему, интересно, во Франции такой адовый пиздец
17 марта один из сайтов писал: Для каждой эпидемии министерство здравоохранения Франции проводит оценку потенциального уровня смертности. Сегодня они таковы: минимум 30 000 погибших, что в три раза больше, чем число смертей от сезонного гриппа, и максимум 300 000 печальных эпизодов.
Анончики, а это в тредик уже приносили? Категорически не успеваю догонять, а тут хоть немного забавного
Ааа, Шекспир огонь!
Ковид на вас, на оба ваших дома
Анон, пожелай нашему начальству отрастить хоть одну извилину и сообразить, что древние компы, которые не тянут толком прогу, и глючная прога не способствуют нормальной работе и качественному обслуживанию, за которое они типа борятся. Помните ленивцев из Зверополиса? Этот темп нас самих адово бесит, но компы быстрее не дают работать.
Ой у нас такое же. И компы и зп и начальство *обнимает анона*
анон-библиотекарь
Анон, ты шутишь? Кто будет платить за куриера, жаба всех алишников задушит. А на зарплату работников почты всегда не хватает, платят мало.
Анон, ты мне глаза открыл, я вообще не подозревал, что так можно
+1, я тоже не знал. Впрочем, я на Али обычно такую мелочевку заказываю, что 100 рублей за доставку стоимость посылки могут удвоить.
Ой у нас такое же. И компы и зп и начальство *обнимает анона*
анон-библиотекарь
Да мы с вами вообще потерянные близнецы! Знаю. Это пиздец.
+1, я тоже не знал.
Анончик, обычно это не используется в замкадье, ибо нехватка работников. Но с короной расчехлились и было приказано по всем гребеням доставку принимать. Так что пока карантин, она действует, хоть и с тормозами. Если ждешь посылку. за которую за доставку на дом не задушит жаба приплатить, можно на сайте почты заказать.
Отредактировано (2020-04-03 23:35:57)
Я неиллюзорно боюсь, что с деньгами несознательные граждане ещё круче гулянки устроят...
Зато сознательные смогли бы спокойно отсидеться.
Анончики, а это в тредик уже приносили? Категорически не успеваю догонять, а тут хоть немного забавного
https://www.facebook.com/zajaryan/posts … 6358617302
▼Коронавирус глазами великих писателей – как бы они откликнулись?⬍
Гоголь отлично зашел