Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анончик, ты можешь куда-нибудь отсигназизировать про эту кальянную и алкомаркет? Они же всех перезаражают! ☠️☠️☠️
На алкомаркет стукнуть сложнее, их официально никто не закрывал и у них даже на двери предупреждение висит про дистанцию и в торговом зале не больше 5 человек. Вот почему работники стадо шашлык-менов не гоняют ссаными тряпками, неясно.
А про кальянную будем видимо звонить в ментуру.
Еще конечно, как уже писал, реально пугают бытовки строителей, прямо под окнами дома, дюжина рыл с неизвестной регистрацией в жестяной коробке и постоянно текущие по улице ручьи отходов из биотуалета. Но стройки в ДС никто не остановил.
Те, что с детьми приперлись вызывают подрыв пукана. Дебилки. Их ребенок может заболеть и если даже сам перенесет легко, то точно распространит
Ты не рассматриваешь вариант, что детей тупо не с кем оставить?
часть в масках, сдвинутых к подбородку.
Вот да, спусть маску на подбородок и курить. Топчик.
Каюсь, я курильщик, но на улице в редкие вылазки, как в скафандре. И так потом морока кипятить маски, перемывать хлоркой обувь и все такое. Тупо стремно к лицу что-то подносить, тем более в перчатках, на которых грязь отлично видна.
Почто-анон, ты уж прости, но скажи мне - посылки доставляют или нет? Ну вообще, есть указания?
А то я не пошла без маски, а доставки все нет и нет
Значит, нехуй на почту переться вообще. Никто не помрёт.
другой анон
То есть почти все опрошенные дачники,не имеющие прописки на даче, готовы дать отпор любым попыткам их оттуда отселить обратно в город, и готовы стрелять в упор за то чтобы иметь возможность жить на даче, жарить там шашлык в любой компании и гонять по Волге на катере без штрафов и санкций.
Их можно понять. Не объясняют же толком ничего, каждый день только новые запреты и истории одна изумительнее другой. Тут же надо привычный образ жизни менять, а это легче делать, когда знаешь, чего ради мучаешься.
Так че, судя по активности людей, введут в ДС все-таки жёсткий карантин, да?
А видели в мэше новость про разгромленную Пятёрочку?
Хм, анон. Благотворительность - уже хорошо.
Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин рассказал, что футболисты команды будут перечислять часть своей зарплаты врачам больницы в Коммунарке в Москве
Рассматриваю. И в этом случае ради ребенка и окружающих можно потерпеть месяцок или до момента, когда с ребенком сможет посидеть муж или бабушка, без финтифлюшки с Али. Посылки их никуда не денутся, лежат на полках и будут лежать еще месяца три, их ждать. Но им всралось сейчас.
Анон месяц пытался сохранять спокойствие, так как является членом семьи белок-истеричек, и только дай им повод скатиться в истерику и умирание (буквальное, истерят-то всерьёз). Но сейчас пребываю в полном ахуе.
Тут спрашивали, как аноны в дс. Анон лично сидит на удалёнке, шеф лично растащил по своим сотрудникам рабочие компы. Что с зарплатами хз, так как мы формально относимся к одному промышленному гиганту, который умудрился не влезть с предприятия с непрерывным циклом и встал. Как минимум один цех после такого встанет до зимы с заменой оборудования, в лучшем случае. А в этом цехе 50% смысла нашего производства. Но наш гендир не такой нежный спонсор кремля, чтобы о нашем заводе подумали.
Муж с понедельника выходит на работу, потому что из вариантов: голый оклад по мрот с перспективой сокращения или так. Из родственников и знакомых кому есть куда выходить, будут выходить, потому что та же ситуация, что и у мужа. Рассуждают, что если власти нужен карантин, пусть вводят его по-человечески, а не так "сделайте нам как бы карантин за свой счёт".
Те, кому выходить некуда (тц, оц, которые следят, чтобы не штрафанули за работающих, но при этом да, арендную плату требуют в полном объёме) в тихом ахуе. 95% на съёме/ипотеке, кто не на серой зп, тому пожелали удачи встретиться в суде, потому что работодатели банкротятся и платить будут уже после этой процедуры. Бюджетники себя чуть ли не королями чувствуют.
Если до четверга я бодрился и как-то подбадривал семейку, чтобы от паники не улетели в стадию "да хуйня этот ваш ковид", теперь пребываю в какой-то апатии и внятно хочу только сраный трактор.
Ага, получается, что в городе тишина и порядок, высокий рейтинг самоизоляции, патрули, громкоговорители, и только ветер гоняет мусор по пустынным улицам и редкие закутанные в химзащиту прохожие, а на дачах шлюхи-блекджек-Соддом и Гоммора во всей красе. То есть вся социальная активность переехала с городских улиц на дачные, где все гуляют на последние деньги как перед смертью.
А наш глава наоборот дал добро на отъезд на дачи
Анон пишет:Анон пишет:В новостях писали, что помогли деньгами. Как раз больнице в Коммунарке.
Одноразово? Или на регулярку?
Хм, анон. Благотворительность - уже хорошо.
Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин рассказал, что футболисты команды будут перечислять часть своей зарплаты врачам больницы в Коммунарке в Москве
Врачи в Коммунарке без зарплаты не останутся и так, и так. Лучше бы другим перечисляли. Или ИВЛ закупили. А впрочем хер с ним, и без них сдохнем.
У меня напротив пивнушка, так они неделю торгуют строго на вынос - столом перегородили входную дверь и поставили к столу продавщицу. Местные любители пива дисциплинированно подходят к столу по одному. И если раньше под пивнушкой по вечерам был гай-гуй, то сейчас все тихо, берут свои бутылки и расходятся.
Но у меня частный сектор, тут тупо людей меньше, конечно.
Почто-анон, ты уж прости, но скажи мне - посылки доставляют или нет? Ну вообще, есть указания?
Технически да. На деле почтальоны зашиваются просто, сорь, на них повесили не только пенсии разносить, но и брать квартплату с мобильной кассы на дому у бабушек, и продавать им по заказу товары первой необходимости типа вермишели и гречки, у нас они есть, ну и разнос простой корреспонденции и простых посылок. которые без трек-номеров и кидаются в почтовые ящики или отдаются с порога, никто не отменял. Знаю, что в нашем городе выделили допкурьеров, перевели с доставки ЕМС, вот только сегодня лично передавал такому посылки на доставку заказанную. Но этих курьеров тоже мало. Так что доставляют, но с задержкой. Народ уже сообразил, что к чему, и шлет ЕМС внутри России в основном, если надо что-то послать. Оно не шибко дороже выходит, зато доставят гарантировано.
Я вышла на улицу (ближнее подДСье), людей для позднего вечера нормально так, но вроде все по делам, никто, кроме меня, не в масках :D, в мелком магазинчике под домом сделали разметку, но смысл, если там узкий проход, где не разминуться?
Кассир в перчатках, но без маски.
Не пойду к ним больше.
В Минске трое за день
Блядь.
И в Витебске двое минимум, одна медсестра.
Это мы уже катимся в Бергамо или ещё можно не орать?
Так что доставляют, но с задержкой.
Спасибо! Мне не к спеху, так что лучше подожду, не пойду в отделение добавлять бедным операторам вирусной нагрузки и нервов.
Анон пишет:Ты не рассматриваешь вариант, что детей тупо не с кем оставить?
Рассматриваю. И в этом случае ради ребенка и окружающих можно потерпеть месяцок или до момента, когда с ребенком сможет посидеть муж или бабушка, без финтифлюшки с Али. Посылки их никуда не денутся, лежат на полках и будут лежать еще месяца три, их ждать. Но им всралось сейчас.
Три? Их же через месяц обратно отправляют, разве нет? Опять же, ты не знаешь ситуации конкретной женщины, может у нее мужа нет или он на вахте, а к бабушкам сейчас лучше не ходить. Допустим, посылка две недели назад пришла, ещё через две обратно поедет, а что за эти недели случится непонятно, лучше уж забрать.
без финтифлюшки с Али. Посылки их никуда не денутся, лежат на полках и будут лежать еще месяца три, их ждать. Но им всралось сейчас.
У вас нет курьеров, которые за 2-4 доллара принесут посылку домой? О_о
Это мы уже катимся в Бергамо или ещё можно не орать?
Погоди орать, побереги силы, скоро хором заорем.
Технически да. На деле почтальоны зашиваются просто, сорь, на них повесили не только пенсии разносить, но и брать квартплату с мобильной кассы на дому у бабушек, и продавать им по заказу товары первой необходимости типа вермишели и гречки, у нас они есть, ну и разнос простой корреспонденции и простых посылок. которые без трек-номеров и кидаются в почтовые ящики или отдаются с порога, никто не отменял. Знаю, что в нашем городе выделили допкурьеров, перевели с доставки ЕМС, вот только сегодня лично передавал такому посылки на доставку заказанную. Но этих курьеров тоже мало. Так что доставляют, но с задержкой. Народ уже сообразил, что к чему, и шлет ЕМС внутри России в основном, если надо что-то послать. Оно не шибко дороже выходит, зато доставят гарантировано.
Ужс ( адовая работа. Почтовые аноны, вы настоящие герои.
Рядом с работой в почтовом отделении недавно убрали загородительные экраны зачем-то (я была на почте в феврале, кажется), хз, когда убрали, год там, наверное, не была.
Но вот даже не считая короны, есть же ещё обычные грипп и ОРВИ. Бедные девчонки, что там сидят.
Отредактировано (2020-04-03 23:03:05)
Красногорск, ближайшее поддсс, магнит. Суки, нахуй вы перегораживаете проходы между рядами грузовыми стеллажами? С них ничего взять нельзя. они тупо разделяют ряд пополам и занимают пространство, создавая дополнительные пробки и толкучку
Допустим, посылка две недели назад пришла, ещё через две обратно поедет, а что за эти недели случится непонятно, лучше уж забрать.
Или научиться доверять своему ребёнку. В том смысле, что он может разлить шампуни или погрызть фаленопсисы, но не убьётся за 30 минут или сколько там до почты.
Врачи в Коммунарке без зарплаты не останутся и так, и так. Лучше бы другим перечисляли. Или ИВЛ закупили. А впрочем хер с ним, и без них сдохнем.
За счет "Динамо" в больнице в Коммунарке будет оборудован дополнительный шлюз на двух этажах, а также приобретен инвентарь для обеспечения отдыха медицинских работников. На этом "Динамо" не останавливается - в скором времени клуб и футболисты намерены оказать помощь НИИ имени Склифосовского.
Красногорск, ближайшее поддсс, магнит. Суки, нахуй вы перегораживаете проходы между рядами грузовыми стеллажами? С них ничего взять нельзя. они тупо разделяют ряд пополам и занимают пространство, создавая дополнительные пробки и толкучку
В нашей пятёрке всегда так было. Наверное, им больше некуда это убрать.