Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#33501 2020-04-03 22:32:31

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В Москве новый умерший, тоже хронический букет :(

#33502 2020-04-03 22:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Игроки московского «Динамо» отклонили предложение руководства клуба сократить зарплаты на 40% в течении двух месяцев в связи с временной паузой в чемпионате России из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает «Чемпионат.com».

Вот уроды. У них и так зп неадекватно огромные, а они((( могли бы на закуп СИЗов для больниц пожертвовать, футболисты-то.
Надеюсь, фанаты их кинут после таких отжигов.

Ноуп, эта индустрия построена на эксплуатации тупости. Фанатам футбола можно буквально срать на голову, все стерпят.

#33503 2020-04-03 22:33:09

Анон

Рядом с аптекой алкомаркет, так так аншлаг, компания лет по 20--30 азартно грузят ящики пивандоса в багажник, пакеты угля, обсуждают пикник.  Перегородили улицу, пришлось огибать их по проезжей части. На людей в масках и перчатках гыгыкают. Женщина с собакой сделала им замечание, чтобы пропустили и не толпились, подняли гвалт, вывода два "хватит истерить, вируса нет и не завидуйте нам", "Путин сказал: гуляем еще месяц".

Хм, а я-то гадаю с чего это у ввп рейтинг под 70% взлетел (https://www.kommersant.ru/doc/4314443) после обращения к граду и миру, а это вот из-за кого
Понимаю, что нет, конечно, но определенное число долбоебов, которые радуются возможности ниработать наверняка есть

#33504 2020-04-03 22:33:25

Анон

Анон пишет:

Я с тазом попкорна жду вердикта игроков Зенита.

#33505 2020-04-03 22:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще чудная коллекция звонков от постоянных и потенциальных клиентов 

А что хотят клиенты? Вы им сказали, что итальянцы пока только гробы поставлять могут вместо табуреток?

Самые адекватные из заказавших спрашивают, есть ли какие-то новости, типа инсайд. Незамутненные общаются примерно так, я вас заказал (заказ по срокам выполнения - май), приехало? Объясняем, что и Италия, и мы на карантине и все границы закрыты. Половина такие ааа, а половина срывается в визг и вопли "явасвсехзасужу".
Потенциальные тоже великолепны:
- я хочу посмотреть это вживую, как это нельзя
- я хочу взять это на примерку
- а почему скидка не 50%, и вообще должна быть 65%
- привезите мне в воскресенье в 17.22 и не опаздывайте, в 17.29 я ухожу
- вы не боретесь за клиента

Отредактировано (2020-04-03 22:37:48)

#33506 2020-04-03 22:34:24

Анон

ДС, Юг
Сходил в Ашан пройтись, решил что надо перестать жрать гамно и купить чтонибудь зожного и готовить (спойлер - на пути обратно психанул и заказал баскет из КФС, но брокколи купил). В Ашане пустые полки и имбирь по 4к.
Мое одеяло из центра шлет глумливые фоточки распродажи в нашей шаговой АВ - там из-за карантина только десятая часть покупателей, потому что в основном там жрут офисные рабы окрестные. На местных теперь чуть ли не молятся, бабушкам из дома кассиры сами еду носят, лишь бы чо покупали. Я ему в ответ шлю пустые полки Ашана и ощущаю классовое неравенство.
На пути домой видел какое-то неприятное количество пьяных в жопу граждан пенсионного возраста без масок, и что еще неприятнее, молодых граждан в измененном состоянии без запаха перегара. Вот угашенных я чото давно не видел и не соскучился, если честно, вообще.
Если ДС со следующей недели начнет работать, это будет самый хуевый из возможных вариантов, наверное.

#33507 2020-04-03 22:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с тазом попкорна жду вердикта игроков Зенита.

Они поддержат и скажут что итагрипп и пойдут на шашлыки)

#33508 2020-04-03 22:35:01

Анон

Анон пишет:

Вот уроды. У них и так зп неадекватно огромные, а они((( могли бы на закуп СИЗов для больниц пожертвовать, футболисты-то.

В новостях писали, что помогли деньгами. Как раз больнице в Коммунарке.

#33509 2020-04-03 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Чисто пробомбиться.  :bull: Ничего нового, старая песня, а все как в первый раз. Так бомбило, что не в тот тред сначала запостил, сорян.
ДС-1.
Пять дней ходил только с собакой два раза в день во двор на площадку, торчу дома, работаю, удаленка не впервой. Сегодня поневоле поперся в аптеку, кончились нужные колеса и семейство раскокало последний градусник. Даже радовался, что когда снег выпал, народа на улицах почти не было. Типа, какие все сознательные. Но вот потеплело, птички запели.
И началось.

Скрытый текст

Анончик, ты можешь куда-нибудь отсигназизировать про эту кальянную и алкомаркет? Они же всех перезаражают! ☠️☠️☠️

#33510 2020-04-03 22:35:15

Анон

В Минске трое за день  :sadcat:

#33511 2020-04-03 22:35:17

Анон

Анон пишет:

аноны из ДС, у кого как обстоят дела на работе?
я работал из дома эту неделю, а сегодня нам сказали, что скорее всего с понедельника работаем как обычно, из офиса
не знаю, что и думать  :smoke:

Нам сегодня разослали приказ про сидим дома до конца апреля. С этой недели мы на удаленке. На следующей тоже. Но думаю, сидим мы потому, что БЦ всех выставил и не пускает, боятся, что придут с проверкой и обнаружат работающих людей совсем не в сфере жизнеобеспечения

#33512 2020-04-03 22:36:08

Анон

Днепр. Пьяных у нас на районе навалом, часть в масках, сдвинутых к подбородку. Даже не знаю, что сказать.

#33513 2020-04-03 22:36:37

Анон

Анон пишет:

часть в масках, сдвинутых к подбородку.

Вот да, спусть маску на подбородок и курить. Топчик.

#33514 2020-04-03 22:36:45

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что нет, конечно, но определенное число долбоебов, которые радуются возможности ниработать наверняка есть

Это только если оплачивают, наверное, да и то...сомнительная радость на фоне пиздеца.

#33515 2020-04-03 22:37:24

Анон

Муринские аноны, что-то у нас сегодня по громкой связи вещали, около 18, кто-нибудь слышал?

#33516 2020-04-03 22:37:36

Анон

Укроаноны, у нас

В Украине зафиксировано +175 новых случаев инфицирования COVID-19 за сутки. Всего 1072 случаев, 27 летальных, 22 человек выздоровело.

#33517 2020-04-03 22:38:20

Анон

На связи почтоанон. Я пробомбиться. Открыли отделение для клиентов. Тут же набежали бабушки, молодые девы (часть с детьми!) за китайскими посылками и мужики, тоже за посылками или оплатить что-то для бабушек или штраф. Ну и от организаций стандартно: забрать-отправить корреспонденцию. Последних понимаю, ладно. Но, блядь, куда бабули прут?! Они не могут свои 20 рублей за газ оплатить позже? Но бабули хоть сами только рискуют, да и послушные они, сказано по одному заходить, они тусят на крыльце и входят по одному. Девы. Эти (кроме тех, что с детьми) тоже в основном адекватны: в масках, перчатках. правила обслуживания соблюдают. Те, что с детьми приперлись вызывают подрыв пукана. Дебилки. Их ребенок может заболеть и если даже сам перенесет легко, то точно распространит. Но хуже всего мужики от 25 до 45. Наглые как танки, выпирать их нашим женским коллективом приходится с матюгами, они сопротивляются и спорят, вопят, что не развалимся, если они зайдут и постоят тут, пока оператор обслужит бабулю. Маски из них носят единицы и те на подбородке. Перчаток нет ни у кого. Наваливаются на барьер (мы ленту протянули в полуметре от стойки, типа за нее низя, так они лезут за нее). Вот кого поубивал бы. И еще возмущаются что о-чередь, их бидняжек выгоняют на улицу в +14, поглазеть на стенды не дают, ах. они будут жаловаться!
Начальница не выдержала и рявкнула на одного, мол, будешь жаловаться? А мы полицию вызовем, и объясняй ей, почему нарушил карантин (у нас в городе ввели пропуска, конечно, проверяют только центр, а не нашу окраину, но помогло, наглеца ветром сдуло).

#33518 2020-04-03 22:38:35

Анон

Анон пишет:

а половина срывается в визг и вопли "явасвсехзасужу".

миленько =D

#33519 2020-04-03 22:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В новостях писали, что помогли деньгами. Как раз больнице в Коммунарке.

Одноразово? Или на регулярку?

#33520 2020-04-03 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Это только если оплачивают, наверное, да и то...сомнительная радость на фоне пиздеца.

Ну как, например, я знаю алкаша, который живет на пенсию мамки, у него есть друганы с аналогичной ситуацией, у них все хорошо, карантин, какой карантин, какой ковид, вы о чем там бормочете.

#33521 2020-04-03 22:39:47

Анон

Действия некоторых людей можно охарактеризовать не иначе как ебаный стыд. Работодатель прислал моему родственнику письмо, что у него есть два варианта, либо он продолжает сидеть дома и получает свою обычную зарплату, либо выходит на работу и тогда получит еще и премию. Конечно, он с понедельника радостно поскачет трудиться. Чувствую какую-то бессмысленность, вот намываю я всё хлоркой, самоизолируюсь, а потом придет с работы этот одаренный и всех в квартире заразит. Ах да, премия в пять тысяч очень поможет, когда мы все заболеем.

Отредактировано (2020-04-03 22:41:21)

#33522 2020-04-03 22:40:07

Анон

Арон-Кассир  благодарен вам за поддержку (это очень -очень для него ценно!) и хочет еще повещать:)) В общем, в нашем самарском регионе, сегодня в интернете появился некий указ, говорящий о том, что дачники (нашего района) могут находиться на дачах, только если они там прописаны, в противном случае они должны валить в свои городские квартиры по месту прописки, иначе штрафы и ай-я-яй!. Ответственность за информирование населения  возложили на председателей, их же планировалось и штрафовать. Указивка была странная, вызывающая вопросы, но мгновенно облетевшая весь областной интернет. Ну и я, как ярый адепт "домалучше" и "когда же вы все отсюда свалите и перестанете переопыляться, гадить и адски кутить в моем доме" стала спрашивать у своих покупателей слышали ли о они об этом подозрительном указе. И знаете, анончики, я сделал вывод, что из попытки выселить дачников с их любимых дач, вполне может полыхнуть целая революция. То есть почти все опрошенные дачники,не имеющие прописки на даче, готовы дать отпор любым попыткам их оттуда отселить обратно в город, и готовы стрелять в упор за то чтобы иметь возможность жить на даче, жарить там шашлык в любой компании и гонять по Волге на катере без штрафов и санкций. Начиная от культурных "ну как же наши собачки которых мы прикармливаем?" и заканчивая "да что они мне суки сделает у меня бронированный забор и ружье".

#33523 2020-04-03 22:43:11

Анон

А наш глава наоборот дал добро на отъезд на дачи  ;D

#33524 2020-04-03 22:43:25

Анон

Жги, господь :sadcat:

#33525 2020-04-03 22:47:04

Анон

Анон пишет:

Маски из них носят единицы и те на подбородке. Перчаток нет ни у кого. Наваливаются на барьер (мы ленту протянули в полуметре от стойки, типа за нее низя, так они лезут за нее). Вот кого поубивал бы.

Я уже давно думаю, что повышенная смертность среди мужиков связана именно с этим. Они ж бессмертные, чо теперь не выпить с друзьяшками, маску ещё носить эту, вы шутите что ли? В Италии такие же.
В итоге вирусная нагрузка выше, чем у женщины, которая выходила в маске и продезинфицировала руки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума