Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Там в указе сказано, чтоб максимально переводили на удаленку, если вы занимаетесь наукой и/или образованием. А в остальных случаях - сидите дома, не работайте. библиотеки не откроют для читателей, но найдут внутреннюю работу, чтоб все равно таскались туда-сюда.
Какая удаленка, если они физически с книжками сидят, наши бабульки. Чо они там без книг на удаленке делать будут-то? Давайте их в метро гонять каждый день, ага У нас может уйти it-отдел и то не весь (если библиотека работает, то кто-то должен контролировать оборудование), закупки и эээ... всио
Среди умерших - пациенты от 80 до 86 лет. Одному было 34 года. Он страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой. У пациента также зафиксировано полнокровие внутренних органов, отек легких и головного мозга, кровоизлияния.
Хроническим бронхитом страдали трое из заболевших. Все пациенты имели сопутствующие заболевания. Среди других заболеваний – пиелонефрит, гипертония, атеросклероз.
Анон, как раз кашляющий из-за очередного бронхита в очередной раз подумал, что ему пиздец.
Индийских близнецов назвали Ковид и Корона
Родители малышей решили, что эти имена будут напоминать о том, что им пришлось пережить во время коронавирусного карантина.
Добрые родители
Напротив у нас шалман, кальянная типа духан-достархан, написано, что она закрыта, но оттуда вываливаются пафосные бухарики с дамами.
на таких пидарасов и настучать не грешно.
Крепкий коллектив, чо , что не отменяет того, что мудаки.
крепкий коллектив мудаков! звучит как ник для твиттера
Это мы так рассуждаем, пока все развивается медленно и печально. А если сейчас пойдет по экспоненте взрывной рост заболевших-умерших, если прямо пиздейшн будет, как в европах?
Тогда снова посадят.
И где деньги брать? На что кушац?
Чем за коммуналку платить? Где за аренду деньги брать? Это и тысяча и один вопрос.
Но второй раз в карантин будут садиться значительно хуже, будут больше нарушать.
Чисто пробомбиться.
Ничего нового, старая песня, а все как в первый раз. Так бомбило, что не в тот тред сначала запостил, сорян.
ДС-1.
Пять дней ходил только с собакой два раза в день во двор на площадку, торчу дома, работаю, удаленка не впервой. Сегодня поневоле поперся в аптеку, кончились нужные колеса и семейство раскокало последний градусник. Даже радовался, что когда снег выпал, народа на улицах почти не было. Типа, какие все сознательные. Но вот потеплело, птички запели.
И началось.▼Скрытый текст⬍
Надо же, у нас (Краснодар) такое сразу менты разгоняют со штрафами. Может, потому что у нас именно карантин, какие-то другие правила.
Анон, живущий с родителями, поговорил с мамой; выяснилось, что у нас обеих последние несколько дней чесались глаза. А у вас?
еще два дня, и самоизоляция будет только для 65+, остальные на работу.
Анон, если ты хороший ванга , то с меня бутыль хорошего ирландского вискаря;)
Анон, живущий с родителями, поговорил с мамой; выяснилось, что у нас обеих последние несколько дней чесались глаза. А у вас?
Пыльца же, анон. Сезон.
А у вас?
У меня тоже, но мне нужно просто меньше сидеть за компом в самоизоляции, а то еще и жопа отвалится.
Анон пишет:Напротив у нас шалман, кальянная типа духан-достархан, написано, что она закрыта, но оттуда вываливаются пафосные бухарики с дамами.
на таких пидарасов и настучать не грешно.
Вот держим семейный совет, эта лавочка задолбала давно, летом окна не откроешь, гульбанят с полуночи до утра и всякие "чеееерные глазаааа" на всю улицу. Ментам сколько раз звонили, ноль реакции. На пару дней притихнут и снова музон и пьяные вопли. Но если увижу из окна опять эту толпу придурков, реально стукну. И упирать буду типа на нарушение карантина, как бы увеселительное закрыто все. И даже стукачом считать себя не буду. Заебали.
Анон пишет:Это мы так рассуждаем, пока все развивается медленно и печально. А если сейчас пойдет по экспоненте взрывной рост заболевших-умерших, если прямо пиздейшн будет, как в европах?
Тогда снова посадят.
Анон пишет:И где деньги брать? На что кушац?
Чем за коммуналку платить? Где за аренду деньги брать? Это и тысяча и один вопрос.
Но второй раз в карантин будут садиться значительно хуже, будут больше нарушать.
Так все сука опять переопылятся, с нуля начинать придется. Уж лучше бы дали народу денег хоть немного на выживание, и нормально отсидеть месяц. Да вот хер, все через жопу будет...
Чисто пробомбиться.
Ничего нового, старая песня, а все как в первый раз. Так бомбило, что не в тот тред сначала запостил, сорян.
ДС-1.
Пять дней ходил только с собакой два раза в день во двор на площадку, торчу дома, работаю, удаленка не впервой. Сегодня поневоле поперся в аптеку, кончились нужные колеса и семейство раскокало последний градусник. Даже радовался, что когда снег выпал, народа на улицах почти не было. Типа, какие все сознательные. Но вот потеплело, птички запели.
И началось.▼Скрытый текст⬍
Гуляют они месяц, блядь.
Пока другие люди блюдут карантин и боятся как минимум не получить зарплату за апрель, а то и вовсе потерять работу после «выходных», зла нет на ушлепков с шашлыками!
Какая удаленка, если они физически с книжками сидят, наши бабульки. Чо они там без книг на удаленке делать будут-то? Давайте их в метро гонять каждый день, ага
У нас может уйти it-отдел и то не весь (если библиотека работает, то кто-то должен контролировать оборудование), закупки и эээ... всио
Шшш, дорогой коллега, не волнуйся так. Я тоже сижу и медитирую с лицом лица уже весь вечер над этой штукой. Но смотри: если у вас библиотека не является нии, вы совсем не работаете. Если вы, как мы, нии или у вас там функции вуза, то... то вот хз, если честно.
Наиболее логичным я вижу то, что библиотекари получают выходной, научные сотрудники, администрация, ит и бухгалтерия - удаленку. Но это мои влажные мечты, чем там разродится наша - и ваша - администрация ввиду всех этих указов про работу в дни, названные нерабочими, я даже представить боюсь. Ждем-с.
Надо же, у нас (Краснодар) такое сразу менты разгоняют со штрафами. Может, потому что у нас именно карантин, какие-то другие правила.
В нашем районе было затишье, но как выяснилось, просто из-за снегопада и холода. Сейчас и алкаши во дворы потянулись и бегуны-зожники, турникмены и фитнес-вумены и черти лысые. Чувствую себя сварливой бабкой, которая орет из форточки: Пидорасыыыы!
И как-то не смешно уже...
С нас довольно и того, что не остановилась ни одна стройка, а бытовки стоят у нас под окнами. С текущими биотуалетами и рабочими которые непонятно откуда приехали.
Уж лучше бы дали народу денег хоть немного на выживание, и нормально отсидеть месяц.
Я тоже считаю, что лучше бы дали, ничего бы у них не отвалилось за месяц и кубышка есть. Блин, если жалко деньги раздавать, сделали бы талоны на еду и скосили бы коммуналку и аренду. Но нет. :( Что-то херово как-то.
Анон пишет:Анон пишет:Это мы так рассуждаем, пока все развивается медленно и печально. А если сейчас пойдет по экспоненте взрывной рост заболевших-умерших, если прямо пиздейшн будет, как в европах?
Тогда снова посадят.
Анон пишет:И где деньги брать? На что кушац?
Но второй раз в карантин будут садиться значительно хуже, будут больше нарушать.Так все сука опять переопылятся, с нуля начинать придется. Уж лучше бы дали народу денег хоть немного на выживание, и нормально отсидеть месяц. Да вот хер, все через жопу будет...
Я неиллюзорно боюсь, что с деньгами несознательные граждане ещё круче гулянки устроят...
Анонс-кассир снова пришел поплакаться.
Анон, во-первых, спасибо, что ты продолжаешь работать.
Люди просто пока не понимают, что дело серьезное.
Я бы очень хотела, чтобы опасения не оправдались, но лучше поберечься. Ты всё правильно делаешь.Будь трезв и опасен!
Здравствуйте, это снова я, анон-табуретка!
ТЦ, в котором арендуем площади, потребовал арендную плату за апрель в полном объеме. Запретил доступ на торговый зал, в котором наш товар. Консультируемся с юристами.
А еще чудная коллекция звонков от постоянных и потенциальных клиентов
А еще чудная коллекция звонков от постоянных и потенциальных клиентов
А что хотят клиенты? Вы им сказали, что итальянцы пока только гробы поставлять могут вместо табуреток?
ТЦ, в котором арендуем площади, потребовал арендную плату за апрель в полном объеме. Запретил доступ на торговый зал, в котором наш товар. Консультируемся с юристами.
не только у вас такая веселуха :/
Гуляют они месяц, блядь.
Пока другие люди блюдут карантин и боятся как минимум не получить зарплату за апрель, а то и вовсе потерять работу после «выходных», зла нет на ушлепков с шашлыками!
Потому что так объявили: типа опасность есть, но в магазин можно. И в гипермаркет можно. Будем следить, но как и за кем — неизвестно. Вирус есть, но меньше, чем у других. Помирают редко, с кучей сопутствующих болезней, и вообще сами виноваты. То, что заболевших считают сотнями, а выздоровевших — десятками, никого не пугает особо. Ну, какой ответственности от людей ждать?
Игроки московского «Динамо» отклонили предложение руководства клуба сократить зарплаты на 40% в течении двух месяцев в связи с временной паузой в чемпионате России из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
Вот уроды. У них и так зп неадекватно огромные, а они((( могли бы на закуп СИЗов для больниц пожертвовать, футболисты-то.
Надеюсь, фанаты их кинут после таких отжигов.