Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да и причем вообще здесь "мамочку жалко", если я говорил о том, что смерть одного процента не вызовет никакой катастрофы и краха человечества, если среди умерших будут сильно преобладать тяжело больные и старики?
Что, на шустрых бабульках из бухгалтерии мир держится?..
Умейте уже понимать смысл сказанного, а не переводить все на личные чувства и маму-папу.
Почему миллениалы и прочие зуммеры-хуюмеры видят пафос в таких совершенно обыденных вещах? Ебало, и не раз. И да, панику и сранье за свою жизнь до сих пор считаю зашкваром.
Что, на шустрых бабульках из бухгалтерии мир держится?..
Я технарь. Мои шустрые бабульки не из бухгалтерии.
Еще есть шустрые предпенсы из металлообработки, без которых, прикинь, промышленность в моем городе ляжет. Потому что молодежь в эту сферу не рвется, они лучше в видеоблоггеры пойдут.
Анон пишет:Анон пишет:В самый раз
А ты продолжай трястись и выть, вдруг умрешь.
Что-то мне подсказывает, что твоя пафосная поза будет держаться до тех пор, пока у тебя самого или у близких не ебнет. Потом рассыплется, будешь трястись и выть, как и все.
Почему миллениалы и прочие зуммеры-хуюмеры видят пафос в таких совершенно обыденных вещах?
Потому что не раз видели, чем такие позы ирл заканчиваются и чего они стоят на самом деле.
Умейте уже понимать смысл сказанного, а не переводить все на личные чувства и маму-папу.
Откуда ж тогда в комменте "мои дети выживут"? И если б вирус хорошо работал на детях, тоже белоплащёвая циничность тут вилась? "Но он не работает" и прочее с тем же смыслом - не ответ, если что.
Почему миллениалы и прочие зуммеры-хуюмеры видят пафос в таких совершенно обыденных вещах?
Если надо объяснять, что с твоей пафосной позой 15летнего мамкиного циника не так - то все с тобой понятно.
Анон пишет:Анон пишет:Что-то мне подсказывает, что твоя пафосная поза будет держаться до тех пор, пока у тебя самого или у близких не ебнет. Потом рассыплется, будешь трястись и выть, как и все.
Потому что не раз видели, чем такие позы ирл заканчиваются и чего они стоят на самом деле.
Среди таких же - охотно верю.
Анон пишет:Умейте уже понимать смысл сказанного, а не переводить все на личные чувства и маму-папу.
Откуда ж тогда в комменте "мои дети выживут"? И если б вирус хорошо работал на детях, тоже белоплащёвая циничность тут вилась? "Но он не работает" и прочее с тем же смыслом - не ответ, если что.
Дети, хоть мои, хоть твои - это вклад в будущее, старики и тяжелые хроники - нет. И если бы дохли дети, а выживали старики, тогда да, крах, паника и т.д.и т.п.
Да нет. Испытываю отвращение к трусости и уверен в том, что трусы способны на любую подлость. Такие люди готовы затоптать упавшего, лишь бы выжить самому.
Что эта хуйня делает в треде про вирус?
Тут скорее бесят слабоумие и отвага "оближи мечеть", "сбеги из карантина" и прочие претенденты на премию Дарвина. Какие трусы, какие подлости, какого упавшего кто толкнул...
Дети, хоть мои, хоть твои - это вклад в будущее
Это еще смотря что из них вырастет.
Я понимаю, что любой человек смотрит только со своей колокольни, потому что никакой другой у него нет, но ты попытайся. Да, представь себе бывают люди, для которых сохранить свое существование любой ценой - не единственная цель.
Я понимаю, что любой человек смотрит только со своей колокольни, потому что никакой другой у него нет, но ты попытайся. Да, представь себе бывают люди, для которых сохранить свое существование любой ценой - не единственная цель.
А что ты тогда вообще в этом треде делаешь, позволь узнать?
Не пытайся сохранить свое существование, ок. Откажись от мер предосторожности, игнорь статистику. Человечество тебе спасибо скажет - рабочее место освободится, ресурсы, вот это все.
Анон пишет:Да нет. Испытываю отвращение к трусости и уверен в том, что трусы способны на любую подлость. Такие люди готовы затоптать упавшего, лишь бы выжить самому.
Тут скорее бесят слабоумие и отвага "оближи мечеть", "сбеги из карантина" и прочие претенденты на премию Дарвина. Какие трусы, какие подлости, какого упавшего кто толкнул...
Сбеги с карантина, чтобы покормить кошечку, попутно заражая окружающих - это как раз ваша зуммерская тема. Терпеть какие-то неудобства ради других, чем-то жертвовать как раз такие отказываются.
Дети, хоть мои, хоть твои - это вклад в будущее
Вклад в будущее кто-то должен еще обучить и социализировать. Если у вклада резко кончатся бабки-учительницы и мамки с хроническими болячками, то упс
Сбеги с карантина, чтобы покормить кошечку, попутно заражая окружающих - это как раз ваша зуммерская тема. Терпеть какие-то неудобства ради других, чем-то жертвовать как раз такие отказываются.
Ну вообще ты прав, мне моя кошечка дороже. Я не собираюсь ради чьих-то личинок или кого-то еще жертвовать моей кошечкой.
Другой вопрос, что все-таки попытаюсь попросить кого-то этим заняться по возможности.
Анон пишет:Анон пишет:Да нет. Испытываю отвращение к трусости и уверен в том, что трусы способны на любую подлость. Такие люди готовы затоптать упавшего, лишь бы выжить самому.
Тут скорее бесят слабоумие и отвага "оближи мечеть", "сбеги из карантина" и прочие претенденты на премию Дарвина. Какие трусы, какие подлости, какого упавшего кто толкнул...Сбеги с карантина, чтобы покормить кошечку, попутно заражая окружающих - это как раз ваша зуммерская тема. Терпеть какие-то неудобства ради других, чем-то жертвовать как раз такие отказываются.
Бггг. Нет, мы ж трусливые и трясемся за свою жизнь. Так что в карантине будем сидеть до победного.
Бггг. Нет, мы ж трусливые и трясемся за свою жизнь. Так что в карантине будем сидеть до победного.
Да вбрасывает тот анон. Еще и пытается приосаниться. Почему те, кто боится за своих пожилых родителей, хуже тех, кто боится за своих личинок?
Да и кошечка.Это моя блядь кошечка. Даже думать не буду о выборе.
Вот когда за сбегание из карантина будут впаивать миллионные штрафы, тогда зумерьё и будет сидеть там тише воды, раз уж не хватило ума не лететь в зараженные области. Фотки в инстаграмчике же, как без них, другое дело, что они таким умникам дорого обойдутся. Ну и да, на чужих кошек мне срать как-то, у меня люди в приоритете.
Отредактировано (2020-03-05 08:52:49)
Вот когда за сбегание из карантина будут впаивать миллионные штрафы, тогда зумерьё и будет сидеть там тише воды, раз уж не хватило ума не лететь в зараженные области. Фотки в инстаграмчике же, как без них, другое дело, что они таким умникам дорого обойдутся.
Ну логично, что если за что-то наказывают, то к этому относятся серьезнее. Ты чо сказать-то хотел?
Ну и да, на чужих кошек мне срать как-то, у меня люди в приоритете.
И это логично. А мне срать на чужих людей.
Отредактировано (2020-03-05 08:54:56)
Ну и да, на чужих кошек мне срать как-то, у меня люди в приоритете.
Если бы у тебя были люди в приоритете, ты бы не писал хуйни про спасение популяции от стариков и инвалидов.
Ну логично, что если за что-то наказывают, то к этому относятся серьезнее. Ты чо сказать-то хотел?
Да то и хотел сказать, что так и будут бегать с веселым хихиканьем, попутно пиля сториз в инстаграмчики, пока эпидемия не ебнет сильнее и их за жопу не возьмут, ну.
Если бы у тебя были люди в приоритете, ты бы не писал хуйни про спасение популяции от стариков и инвалидов.
А я другой анон, у которого от беззаботного зумерья рука к лицу прирастает уже. И жопа горит. Я как все-таки берегусь и не лезу в заведомо нехорошие места.
Отредактировано (2020-03-05 08:57:08)