Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анонс-кассир снова пришел поплакаться. Он не заперт в квартире, а очень даже работает, но у него начинаются беды с башкой. В Выходные анон сидит и честно самоизолируется, проводя время в интернетиках. И в интернатах он читает всякую аналитику, и этот тред и рассказы подруги у которой сестра пишет из америки очень грустные и апокалиптичные вещи. А потом он выходит на улицу (дачный поселок в черте города), приходит на работу, и что же он видит? Вот как сегодня... Представьте себе теплый майский или даже летний праздничный денек где-нибудь на даче... Детишки бегают, друзья приезжают в гости, все закупаются ништяками для пятничной тусы с друзьями, музыка играет. Так было сегодня, опять. Закупки шампанским и мартини, созвоны (а вы где? а да купите коньячку, да катер уже спустили, баню затопили), детишки толпами, бабульки стайками,пивнушки открыты, мотогонки наперегонки,торговля свежей рыбой с картонки. Самый обычный предпраздничный пятничный день. От любого такого же дня, день сегодняшний отличало только наличие людей в масках и унылые попытки соблюдать дистанцию на кассах. Люди счастливые,улыбающиеся тратящие на глупости приличные деньги. И я с постоянными размышлениями о ужасах настоящего и будущего. Может это я,глупый параноидальный анонс , сам лишающий себя радостей теплых деньков? А ведь город анона по индексу самоизоляции получил 4,2! Может она такая и должна быть эта самоизоляция с блэкджеком и шлюхами?
Держись, анончик! Я смотрю по сторонам, вижу этот праздник жизни, и начинаю суицидальные мысли испытывать, мол все мои сидения дома и посыпания башки хлоркой напрасны, лучше уж побыстрее заболеть и сдохнуть, все равно я слаб здоровьем и все туда и идет(((
Анонс-кассир снова пришел поплакаться.
Может, у вас все хорошо? Или просто люди непуганные
Игроки московского «Динамо» отклонили предложение руководства клуба сократить зарплаты на 40% в течении двух месяцев в связи с временной паузой в чемпионате России из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
В ВОЗ пока относительно оптимистично настроены про Россию.
«Если смотреть эпидемиологическую линию, то видно, что практически три недели она идет очень медленно, даже более медленно, чем в других странах. Не будем говорить о европейских странах или о каком-то другом сценарии, потому что мы видим, что эпидемия развивается в разных странах по-разному. Но она менее остро росла (в России)», — сказала Вуйнович журналистам.
Новости из США https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 5042649386
Спойлер: штаты НЙ, Нью-Джерси и Мичиган среди "лидеров" по заболеваемости, Флорида на подходе, карантинные меры в Калифорнии, нефть и немного дна
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин против того, чтобы начать раздавать финансовую помощь на руки в условиях нерабочих дней, объявленных из-за коронавируса, так как это неподъемно для бюджетов регионов.
"Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее", - заявил Собянин в интервью "Первому каналу".
"Здесь бизнес тоже в этой ситуации должен проявить свою социальную позицию. Мы же не говорим о том, что на полгода надо распустить (сотрудников - ред.) по отпускам", - считает он.
Он отметил, что "речь идет пока о месяце". "Один месяц. Я думаю, у большинства предприятий хватит ресурсов, чтобы обеспечивать ту часть людей, которые сегодня не работают. Еще раз повторю: она не такая большая, правда", - сказал мэр. Вместе с тем он добавил, что те виды бизнеса, где больше всего людей прекратили ходить на работу, нуждаются в приоритетной поддержке.
Господдержка россиян во время пандемии
Вчера, 13:53
Господдержка россиян во время пандемии COVID-19
"Надо, конечно, сказать и то, что эта часть сконцентрирована в секторах торговли, услуг, гостиничный бизнес. И, конечно, это те отрасли, которым надо помогать в первую очередь", - отметил мэр.
Мудак.
Нам начали сокращать зарплаты, а мы - один из супергигантов и флагманов в своей области продаж. Это при том, что мы продолжаем работать, но выручка падает, компания несет убытки, и усе. Эти ебаные "оплаченные" выходные - кем, блять, оплаченные? Мамкой, которая деньги в тумбочку положила?
Отредактировано (2020-04-03 22:09:03)
В ВОЗ пока относительно оптимистично настроены про Россию.
они и Белорусь хвалили.
Игроки московского «Динамо» отклонили предложение руководства клуба сократить зарплаты на 40% в течении двух месяцев в связи с временной паузой в чемпионате России из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
Бля, вспоминаю прошлый кризис. Нас не спрашивали, нам просто порезали зарплаты (не, альтернативу, конечно, предложили - НАХУЙ)
А вот "Спартак" согласился. "Зенит" думает.
Ежедневный видос из НЙ, сегодня Брайтон
Денис философствует и хвалит русских за дисциплинированность
Эти ебаные "оплаченные" выходные - кем, блять, оплаченные? Мамкой, которая деньги в тумбочку положила?
Поэтому и не будет месяца, все раньше выйдут.
Новости из США
Пиздец
аноны из ДС, у кого как обстоят дела на работе?
я работал из дома эту неделю, а сегодня нам сказали, что скорее всего с понедельника работаем как обычно, из офиса
не знаю, что и думать
Кто может тот работает из дома (некоторых перевели на удаленку, некоторые и так работали дома), а все остальные с 6го официально на карантин.
И у меня от несоответствия интернетовского сидидома и окружающей действительности когнитивный диссонанс
Виртуальных обнимашек тебе, дорогой. Как же я тебя понимаю
Интересно, как они себе представляют, если у нас 80% 65+, а у остальных 29% дети.
Там в указе сказано, чтоб максимально переводили на удаленку, если вы занимаетесь наукой и/или образованием. А в остальных случаях - сидите дома, не работайте. библиотеки не откроют для читателей, но найдут внутреннюю работу, чтоб все равно таскались туда-сюда.
Анон пишет:Эти ебаные "оплаченные" выходные - кем, блять, оплаченные? Мамкой, которая деньги в тумбочку положила?
Да все уже потихоньку выходят, вот прямо с понедельника. Поигрались - и хватит, забиваем хуй.
Отредактировано (2020-04-03 22:13:19)
Бля, вспоминаю прошлый кризис. Нас не спрашивали, нам просто порезали зарплаты (не, альтернативу, конечно, предложили - НАХУЙ)
Плюсую, тоже охуел
Анон из ДС
отклонили предложение руководства клуба сократить зарплаты на 40%
я с лицом лица сижу сейчас ))) натурально: а что, так можно было, да?
Блядь, опять? Во всех странах, как минимум о первых умерших рапортовали с перечислением пиздецом. И до сих пор вам что-то ничего не жало
Мне, как ты выражаешься, "не жало", потому что это происходило не в русскоязычном пространстве, это их дело. А лично меня покоробило как по диссидентским пабликам стали таскать фото этой девушки с обсуждениями "не, ну тут понятно, сами видите, что пишут, ожирение было, ну да, ну да", когда это все слили в СМИ. И да, там суть истории этой журналистки вообще была совсем в другом изначально.
Я надеюсь однажды этих мразей просто линчуют.
Отредактировано (2020-04-03 22:15:48)
Плюсую, тоже охуел
Анон из ДС
Ну, они же важнее врачей. Врачам-то некуй платить, а этим надо, да еще и в полном объеме.
Анон пишет:Эти ебаные "оплаченные" выходные - кем, блять, оплаченные? Мамкой, которая деньги в тумбочку положила?
Это мы так рассуждаем, пока все развивается медленно и печально. А если сейчас пойдет по экспоненте взрывной рост заболевших-умерших, если прямо пиздейшн будет, как в европах?
Вряд ли разрешат работать, да и не до этого будет. И где деньги брать? На что кушац?
Чисто пробомбиться. Ничего нового, старая песня, а все как в первый раз. Так бомбило, что не в тот тред сначала запостил, сорян.
ДС-1.
Пять дней ходил только с собакой два раза в день во двор на площадку, торчу дома, работаю, удаленка не впервой. Сегодня поневоле поперся в аптеку, кончились нужные колеса и семейство раскокало последний градусник. Даже радовался, что когда снег выпал, народа на улицах почти не было. Типа, какие все сознательные. Но вот потеплело, птички запели.
И началось.
Отредактировано (2020-04-03 22:16:41)
я с лицом лица сижу сейчас ))) натурально: а что, так можно было, да?
Крепкий коллектив, чо , что не отменяет того, что мудаки.
Анон пишет:Игроки московского «Динамо» отклонили предложение руководства клуба сократить зарплаты на 40% в течении двух месяцев в связи с временной паузой в чемпионате России из-за пандемии COVID-19. Об этом сообщает «Чемпионат.com».
Я надеюсь однажды этих мразей просто линчуют.
Пусть передохнут от ковида, например.
если сейчас пойдет по экспоненте взрывной рост заболевших-умерших, если прямо пиздейшн будет, как в европах?
Не пойдет. Просто надо считать уметь старая русская забава