Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А французы уже два дня подряд приписывают эти цифры из домов престарелых? Просто вчера было +1355. И сегодня +1120. Получается, они разделили смерти за более ранний период на несколько дней? Странно как-то.
Отредактировано (2020-04-03 21:48:47)
Тут писали, что США проверяет 20 тыс. в день. На стопкоронавирус такая инфа про РФ: Создание дополнительных мощностей по производству тест-систем, что позволит выпускать более 300 тысяч тестов в сутки. Пока премьер сказал, что делают 36 тыс. анализов в сутки.
А статистика в разы кто-то врет
У пермского анона странные ощущения от нашего якобы "карантина". Вроде и людей на улице мало, и машин поубавилось, и полицейская газель с громкоговорителем каждый час проезжает. Но анон работает в аптеке и каждую смену наблюдает приличное количество народу, что в аптеке, что в соседней пятёрочке (в целом, после ажиотажного спроса произошёл откат к посещаемости трёхнедельной давности). Половина в масках, половина без, многие ходят по 2 человека, пенсионеров очень много...
Дней 10 у меня температура 37,2-37,5, не знаю, от нервов, наверное. Больше ничего не болит. Ну кроме головы, но как ей не болеть посреди того, что вокруг происходит это примерно как руками лицо не трогать посреди фейспалма
анон, нас тут куча таких в треде перекликивалась, это другое, не переживай, температура может подняться от физических упражнений, после приема пищи, перед критическими днями, и много почему еще.
А французы уже два дня подряд приписывают эти цифры из домов престарелых? Просто вчера было +1355. И сегодня +1120. Получается, они разделили смерти за более ранний период на несколько дней? Странно как-то.
Они отказались записывать их как умерших от короны, потому что считают только тех, кто умер в больнице. Этот сайт сам их приплюсовал, когда нашел официальные опубликованные данные.
А они уже два дня подряд приписывают эти цифры из домов престарелых? Просто вчера тожже было +1355. И сегодня +1120. Получается, они разделили смерти за более ранний период на несколько дней? Странно как-то.
Да, два дня подряд. Вчера было 800 посмертно протестированных, сегодня 500. Видимо решили протестировать всех умерших в домах престарелых за последние дни, или даже недели, но за один день не успели.
Надеюсь, там не как в Испании: куча трупов в заведениях, откуда сбежал персонал, потому что наверное про такое бы везде написали.
Билл Гейтс высказался про коронавирус в США. Если вкратце, то то он за: 1) ввести карантин одинаково во все штаты. 2) делать еще больше тестов (но куда уж больше?) 3)сотрудничать и опровергать слухи.
В общем, ничего нового.
В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом – оперштаб
и уже на 81 тысячу перевалило за миллион среди заболевших(
Надеюсь, там не как в Испании: куча трупов в заведениях, откуда сбежал персонал, потому что наверное про такое бы везде написали.
Судя по отзывам медиков из Германии - там что-то вроде этого.
меня наоборот сейчас немного крови нежданно вне очереди, на половине упаковки контрацептива, который я не пропускал.
И перепсиховал я неделю назад сильно.
Анон, у меня тоже, причем не немного, а целый день нормальное такое кровотечение, до того несколько дней спазмы. Дней за 10 вне очереди и тоже на контрацептиве. И я тоже сильно перепсиховала до этого, была неделя сплошных нервов и стресса.
А статистика в разы кто-то врет
В РФ еще и проверяют долго.
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин против того, чтобы начать раздавать финансовую помощь на руки в условиях нерабочих дней, объявленных из-за коронавируса, так как это неподъемно для бюджетов регионов.
"Вы знаете, там тоже дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее", - заявил Собянин в интервью "Первому каналу".
"Здесь бизнес тоже в этой ситуации должен проявить свою социальную позицию. Мы же не говорим о том, что на полгода надо распустить (сотрудников - ред.) по отпускам", - считает он.
Он отметил, что "речь идет пока о месяце". "Один месяц. Я думаю, у большинства предприятий хватит ресурсов, чтобы обеспечивать ту часть людей, которые сегодня не работают. Еще раз повторю: она не такая большая, правда", - сказал мэр. Вместе с тем он добавил, что те виды бизнеса, где больше всего людей прекратили ходить на работу, нуждаются в приоритетной поддержке.
Господдержка россиян во время пандемии
Вчера, 13:53
Господдержка россиян во время пандемии COVID-19
"Надо, конечно, сказать и то, что эта часть сконцентрирована в секторах торговли, услуг, гостиничный бизнес. И, конечно, это те отрасли, которым надо помогать в первую очередь", - отметил мэр.
Анон и вся анонова работа - бессмертные пони. Со следующей неделе скорее всего часть закрытого пооткрывается. И у меня от несоответствия интернетовского сидидома и окружающей действительности когнитивный диссонанс
Анон пишет:Тут писали, что США проверяет 20 тыс. в день. На стопкоронавирус такая инфа про РФ: Создание дополнительных мощностей по производству тест-систем, что позволит выпускать более 300 тысяч тестов в сутки. Пока премьер сказал, что делают 36 тыс. анализов в сутки.
А статистика в разы
кто-то врет
36 тыс. - тоже не так много в многомиллионной стране, мне кажется.
аноны из ДС, у кого как обстоят дела на работе?
я работал из дома эту неделю, а сегодня нам сказали, что скорее всего с понедельника работаем как обычно, из офиса
не знаю, что и думать
нам из минобрнауки пришел указ, что выходные выходными, а на работу выходим с шестого числа, кроме тех, у кого есть маленькие дети, заболевания или возраст больше 65 лет.
Щито? Анон-библиотекарь напрягся. Интересно, как они себе представляют, если у нас 80% 65+, а у остальных 29% дети. Похоже, выйдет полтора землекопа
Локи, нахуа?
Анон пишет:Надеюсь, там не как в Испании: куча трупов в заведениях, откуда сбежал персонал, потому что наверное про такое бы везде написали.
Судя по отзывам медиков из Германии - там что-то вроде этого.
Так речь вроде о Франции? Простите, я запутался.
Очень страшно от того,сколько человеческих гнойников и мудачизма вскрывает эта эпидемия.
Анон и вся анонова работа - бессмертные пони. Со следующей неделе скорее всего часть закрытого пооткрывается. И у меня от несоответствия интернетовского сидидома и окружающей действительности когнитивный диссонанс
Подмосковный, работающий в Мск анон тоже сидит и охуевает. По ходу, начальство в понедельник скажет пиздовать в офис. Ну а чо, прямого запрета на нашу отрасль нет, пропуска не ввели, шатающихся по улице не штрафуют, давай, анон, езжай к 9 на 3х видах транспорта(
Локи, нахуа?
через неделю уже все выйдут.
я работал из дома эту неделю, а сегодня нам сказали, что скорее всего с понедельника работаем как обычно, из офиса
не знаю, что и думать
Наш офис, например, перед уходом на эту неделю на всякий пожарный написал заявы на удаленку до первого мая. Похоже, весь апрель будем сидеть по домам. Но мы ойтишники, нам в принципе не критично. В офис будет заезжать раз в пару дней админ на случай пиздецов разве что.
Пропуска в моем миллионнике только собираются выдавать, кстати. У меня очень сильное ощущение, что 90% движухи зависит от губернатора и мэрии конкретных мест. Где больных много, где мало, где все параноики, где похуисты.
Отредактировано (2020-04-03 22:00:54)
Так речь вроде о Франции? Простите, я запутался.
Да, об Эльзасе.
мне вообще не нравится, как радостно рапортуют наши врачи об умерших.
"ну умер молодой мужик и вот корреспондентка... но зато у них пиздецома такая, сякая и третья". с подтекстом типа - ну умерли, так и так не жильцы были.
а ничего, что по закону это запрещено?(слоупочно) Именно. Ты выразил мое охуение. только сформулировал лучше.
Блядь, опять? Во всех странах, как минимум о первых умерших рапортовали с перечислением пиздецом. И до сих пор вам что-то ничего не жало
Фио корреспондентки раззвонила пресса, а Проценко просто пишет "мужчина/женщина, пиздецомы такие-то, лет столько-то. И народ в комментариях реально интересуется именно нюансами диагнозов, уточняет про свои болячки
Отредактировано (2020-04-03 22:08:33)
не знаю, что и думать
Та же хуйня!
Хотя я не работал, я какбы «на каникулах» как бы сидел.
В нашу землю, кстати, на этой неделе привезли итальянских больных, несколько человек всего. Развезли по клиникам.
немецкий анон
Анонс-кассир снова пришел поплакаться. Он не заперт в квартире, а очень даже работает, но у него начинаются беды с башкой. В Выходные анон сидит и честно самоизолируется, проводя время в интернетиках. И в интернатах он читает всякую аналитику, и этот тред и рассказы подруги у которой сестра пишет из америки очень грустные и апокалиптичные вещи. А потом он выходит на улицу (дачный поселок в черте города), приходит на работу, и что же он видит? Вот как сегодня... Представьте себе теплый майский или даже летний праздничный денек где-нибудь на даче... Детишки бегают, друзья приезжают в гости, все закупаются ништяками для пятничной тусы с друзьями, музыка играет. Так было сегодня, опять. Закупки шампанским и мартини, созвоны (а вы где? а да купите коньячку, да катер уже спустили, баню затопили), детишки толпами, бабульки стайками,пивнушки открыты, мотогонки наперегонки,торговля свежей рыбой с картонки. Самый обычный предпраздничный пятничный день. От любого такого же дня, день сегодняшний отличало только наличие людей в масках и унылые попытки соблюдать дистанцию на кассах. Люди счастливые,улыбающиеся тратящие на глупости приличные деньги. И я с постоянными размышлениями о ужасах настоящего и будущего. Может это я,глупый параноидальный анонс , сам лишающий себя радостей теплых деньков? А ведь город анона по индексу самоизоляции получил 4,2! Может она такая и должна быть эта самоизоляция с блэкджеком и шлюхами?