Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
На фоне Франции Италия и Испания выглядят еще и ничего ((
Их выдали всем нуждающимся?
Наоборот в ком город нуждается. Всем нуждающимся это утопия, я вон например нуждаюсь срочно открыть палатку с цветами, дадут мне?
Спасибо, аноны! Проорался в тред и полегчало, потому что больше пока орать не в кого. Очень надеюсь, что ложная тревога, в конце концов, не первый раз.
анон с задержкой
Спасибо, аноны! Проорался в тред и полегчало, потому что больше пока орать не в кого. Очень надеюсь, что ложная тревога, в конце концов, не первый раз.
анон с задержкой
Анон, а какие у тебя были симптомы?
Анон с температурой, выздоравливай!
Ой, это к анону, который с ковидом сейчас из больницы пишет выше
Да, писал он уже много раз, что была высокая температура до +39 и не сбивалась толком. Вызывал даже скорую, укол тоже не помог. Потом вызвал врача, тогда и взяли тест. Дыхание срывалось и чуть не упал в обморок.
Другой анон
Анон с температурой и тестом
Поправляйся, анон! Пусть пройдет спокойно.
Ещё один анон с минобрнауки, ДС
Прикинь вероятность наткнуться на толпы людей. Мне кажется, к концу месяца такими темпами работать будут уже все, и народу как раз будет больше - в том числе, вероятно, чумного. Сейчас, пока всех трясет, еще есть вероятность проскочить - со всеми предосторожностями, конечно.
А меня сейчас трясет на тему того, что наше начальство в учреждении не раздуплилось сегодня с приказом, как нам жить, а понедельник не за горами. И есть вероятность поехать на ебучую работу... чтобы сидеть там за компом, потому что у меня стадия написания статьи, мне ничего не нужно, только покой и комп. Это спокойно делается на удаленке, нооо начальство не раздуплилось.
Ой, это к анону, который с ковидом сейчас из больницы пишет выше
Анон, который сдавал тест всё ещё дома.
Температура до 38 один раз подобралась. Днём (для меня утром) хотел принять душ, потому что проснулся весь мокрый, не хватало дыхания в ванной, перед глазами потемнело.
Но щас вроде ничего. Нашему участковому звонила вторая половина, но тот сказал всем сидеть дома, никуда не выходить.
Сейчас также всё, почти не могу есть - и вкуса нет, и не лезет ничо, куриный бульон на вкус как жирная вода.
Пишу редко, потому что не оч. Это просто для тех Анонов, кто раньше интересовался.Мой испано-украинский друг с которым общались сегодня поехал в Ростов на поезде из Питера. У меня просил врач его контакты и место нахождение - но увы...
Я еще сравнил с тем, что рассказал испанский футболист, переболевший короной, мне напомнило, было похоже...
Во Франции выявлено 5233 новых случаев заражения коронавирусом и 1120 смертей.
Чота пиздец.
Там больше 500 приходится на случаи,где постфактум обследовали тела из домов престарелых. Вчера их было больше 800.
Т.е. это не за сегодня люди умерли, хотя конечно все равно очень страшно.
Кстати в китае трупы не тестировали вообще, и сколько там было таких корономогильников в запертых домах никто не узнает.
Отредактировано (2020-04-03 21:24:15)
Анон пишет:Ой, это к анону, который с ковидом сейчас из больницы пишет выше
Да, писал он уже много раз, что была высокая температура до +39 и не сбивалась толком. Вызывал даже скорую, укол тоже не помог. Потом вызвал врача, тогда и взяли тест. Дыхание срывалось и чуть не упал в обморок.
Другой анон
Блин. Анону здоровье конечно((
Тем временем держится температура 37.2 уже 10 дней и все не понимаю, тревожить скорую или еще потерпеть
Анон с температурой и тестом
Держись, анончик! Здоровья тебе!
Анон с температурой писал
Ну что, анон с кашлем и температурой 39 вызвал скорую. Они приехали, сделали укол.. Который не помогает. Теста нет, ни платно ни бесплатно, забирать никуда не стали. Сказали завтра вызвать врача на дом. Ага, в субботу, лол. Все. Я не знаю как переживу эту ночь. Все ещё 39,выпила сверху парацетамол. Кашель аж трисет, все горит. Самара вперде.
Анон, который сдавал тест всё ещё дома.
Температура до 38 один раз подобралась. Днём (для меня утром) хотел принять душ, потому что проснулся весь мокрый, не хватало дыхания в ванной, перед глазами потемнело.
Но щас вроде ничего. Нашему участковому звонила вторая половина, но тот сказал всем сидеть дома, никуда не выходить.
Сейчас также всё, почти не могу есть - и вкуса нет, и не лезет ничо, куриный бульон на вкус как жирная вода.
Пишу редко, потому что не оч. Это просто для тех Анонов, кто раньше интересовался.Мой испано-украинский друг с которым общались сегодня поехал в Ростов на поезде из Питера. У меня просил врач его контакты и место нахождение - но увы...
Да эти дома престарелых сейчас что твой концлагерь...
Анон пишет:Во Франции выявлено 5233 новых случаев заражения коронавирусом и 1120 смертей.
Чота пиздец.
Там больше 500 приходится на случаи,где постфактум обследовали тела из домов престарелых. Вчера их было больше 800.
Т.е. это не за сегодня люди умерли, хотя конечно все равно очень страшно.Кстати в китае трупы не тестировали вообще, и сколько там было таких корономогильников в запертых домах никто не узнает.
Если вспышки в домах престарелых, то понятно откуда такая огромная летальность. В Испании тоже была, там еще и персонал сбежал. Эх, в дома престарелых лучше не попадать.
Да эти дома престарелых сейчас что твой концлагерь...
Лучше там не оказываться.
*завыл и зарыдал. От страха и от смеха.*
Спасибо, кто симптомы перекинул
Здоровья всем, анончики
Зато в Европе теперь будет много новых мест в домах престарелых.
Лучше там не оказываться.
Ну, анон, некоторые из них действительно безнадега, куда дети свозят дементных стариков. А некоторые просто такие клубы для пожилых людей с проживанием, им там веселее в обществе друг друга, еще и женятся. Но сейчас везде страшно, конечно.
Прикинь вероятность наткнуться на толпы людей.
У меня несколько дней в запасе, подумать, посмотреть по ситуации. Узнать, как на этой неделе будут себя чувствовать коллеги, у которых это как грипп, гулянки и никаких мер предосторожности.
(Вот будет смешно, если они останутся здоровыми, а я, со всеми плясками с масками, мытьём всего вокруг спиртом и запиранием в квартире, окажусь заболевшим или носителем).
Нет, я всем желаю оставаться здоровыми, и пусть оно заканчивается скорее.
Спасибо, анон! Твоему руководству быстрее разродиться с приказами!
Отредактировано (2020-04-03 21:35:57)
Вот будет смешно, если они останутся здоровыми, а я, со всеми плясками с масками, мытьём всего вокруг спиртом и запиранием в квартире, окажусь заболевшим
Те же мысли((
Дней 10 у меня температура 37,2-37,5, не знаю, от нервов, наверное. Больше ничего не болит. Ну кроме головы, но как ей не болеть посреди того, что вокруг происходит это примерно как руками лицо не трогать посреди фейспалма
Тут писали, что США проверяет 20 тыс. в день. На стопкоронавирус такая инфа про РФ: Создание дополнительных мощностей по производству тест-систем, что позволит выпускать более 300 тысяч тестов в сутки. Пока премьер сказал, что делают 36 тыс. анализов в сутки.
Отредактировано (2020-04-03 21:46:29)