Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон с температурой, а от кого ты подцепить мог есть предположения?
у анона задержка, и анон чувствует себя как все те киношные бабы, которые умудряются забеременеть именно в момент зомби-апокалипсиса или ещё какой-то херни, когда беременная баба становится обузой вдесятерне. очень надеюсь, что всё от нервов, но блядь. блядь. почему сейчас-то, блядь?
Да брось, анон, во всех последних книжках на тему у гг это наоборот плюс, моральных сил придает, а мудаков от вредительства притормаживает.
у анона задержка, и анон чувствует себя как все те киношные бабы, которые умудряются забеременеть именно в момент зомби-апокалипсиса или ещё какой-то херни, когда беременная баба становится обузой вдесятерне. очень надеюсь, что всё от нервов, но блядь. блядь. почему сейчас-то, блядь?
Не волнуйся, анон, эпидемия пройдет. В конце концов у нас Кирилл с иконами и прививка бцж, говорят, помогают
У нас в ДС тоже есть айгудс. Но уже сутки в мой район доставки нет. Я так понял, надо вылавливать рано утром
мы сейчас за две недели сформировали заказ) моя девушка планирует меню, формирует заказ, забивая свободный слот, а потом, по мере приближения времени, изменяет его - дозаказывает или убирает из заказа разные штуки. еще ни разу не подвели, даже на прошлой неделе, когда у них обвал был.
Путин подписал закон о кредитных каникулах для граждан и малого бизнеса
из-за ситуации с распространением коронавируса COVID-19
https://www.kommersant.ru/doc/4314426
Анончик с температурой и тестом, спасибо большое, что отписался! Будем ждать от тебя новостей! Поправляйся!!!
Анон из ебеней заказал продукты на Озоне на 9 апреля и счастлив (стики для айкоса и наполнитель для котов тоже заказал).
Но за мороженкой все равно придётся идти самому.
Все нормально будет, анончик. У меня тоже была задержка в полтора дня - думала, поседею нахрен. Еще никогда так не радовалась месячным, блин...
научный анон с оборудованием, а ты со сколькими людьми потенциально можешь пересечься, если сейчас выйдешь?
по-моему, вот именно сейчас есть смысл дома посидеть и по максимуму уменьшить социальные контакты, чтоб помешать распространению, а вдруг ты носитель бессимптомный! :О
Только вчера думала, что наш район сознательный. А по ходу, реально все дело в плохой погоде было(( Сегодня потеплело чутка и сразу на огороженные площадки высунулись мамы с детьми, на спортплощадке начала упражняться группка парней, а в парке уже прогуливаются.
В аптеке и офисе Мегафона про маски и перчатки никто ничего не слышал.
Порадовали только в Ашане, там кассиры практически поголовно в масках и перчатках сидят, причем у части маски явно самодельные.
ДС, СВАО.
Только вчера думала, что наш район сознательный. А по ходу, реально все дело в плохой погоде было(( Сегодня потеплело чутка и сразу на огороженные площадки высунулись мамы с детьми, на спортплощадке начала упражняться группка парней, а в парке уже прогуливаются.
В аптеке и офисе Мегафона про маски и перчатки никто ничего не слышал.
Порадовали только в Ашане, там кассиры практически поголовно в масках и перчатках сидят, причем у части маски явно самодельные.
ДС, СВАО
Ну блядь, они хотят спецпропуска?
У меня тоже была задержка в полтора дня
З - зависть.
анон с постоянными задержками от одного до девяти дней
Анончик с задержкой, все будет хорошо!
Мне кажется малореализуема тема со спецпропусками. Пока собираешь информацию кому они нужны, пока делаешь, пока выдаешь, уже и карантин закончится. Будут очереди и толпы на их получение, сразу все не успеют, кто-то не сможет доехать до жизненно важной работы и т.д. В маленьком городке возможно, но не в дс
научный анон с оборудованием, а ты со сколькими людьми потенциально можешь пересечься, если сейчас выйдешь?
по-моему, вот именно сейчас есть смысл дома посидеть и по максимуму уменьшить социальные контакты, чтоб помешать распространению, а вдруг ты носитель бессимптомный! :О
Точно не знаю, но не верящих в корону у нас достаточно много, и они могут дружно ходить на работу.
Мне вот тоже интуиция настойчиво говорит сейчас никуда не выходить, тем более пока разрешили не приходить.
Спасибо, анон!
Отредактировано (2020-04-03 21:02:42)
очень надеюсь, что всё от нервов, но блядь. блядь. почему сейчас-то, блядь?
все от нервов! а сейчас потому что нервов много
у анона задержка
На психозе задержка - абсолютно нормальное явление.
Мне кажется малореализуема тема со спецпропусками.
Они уже есть.
Мне кажется малореализуема тема со спецпропусками. Пока собираешь информацию кому они нужны, пока делаешь, пока выдаешь, уже и карантин закончится. Будут очереди и толпы на их получение, сразу все не успеют, кто-то не сможет доехать до жизненно важной работы и т.д. В маленьком городке возможно, но не в дс
Со спецпропусками для всех, для некоторых работающих в дс, вроде сделали.
Отредактировано (2020-04-03 21:05:29)
Будут очереди и толпы на их получение, сразу все не успеют, кто-то не сможет доехать до жизненно важной работы и т.д.
Да это-то почему. Выдача прямо на той самой жизненно-важной работе, какие толпы?
Мне кажется малореализуема тема со спецпропусками.
Через интернет достаточно оперативно можно реализовать в больших масштабах.
Ну а так уже выдают - я таких знаю. Просто на работе бумажка с подписями и печатями и все.
Отредактировано (2020-04-03 21:08:20)
Не догоню тред...
Отписываюсь на всякий случай.
Я в инфекционке с ковид+, увезли во вторник ночью на скорой. Плохо было и задыхался, но в ОРИТ не лежал и ИВЛ не ставили (иначе бы и отписаться щас не мог лол). Но лежу. Капельницы ставят и всякое, больше бояться за моё сердце и давление пока, а не за то что и с кислородом воздуха не хватает. Сост. по их оценке средней тяжести пока что.
Мне 31, если что сердечник с гипертонией.
Отпишусь ещё по возможности. Извините за возм. ошибки.
Не болейте и берегите себяАнон с температурой и тестом
Спасибо, что отписался. Я так и думал, что тебя забрали( Выздоравливай, анончик!
Во Франции выявлено 5233 новых случаев заражения коронавирусом и 1120 смертей.
Чота пиздец.
За сутки? Оо