Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А эти умники пусть бомжуют в тае, раз они додумались туда улететь 20 сука марта.
У нас недавно целую паллету таких умников в городском аэропорту сгрузили.
Господь везде и любит всех, аллилуйя.
Ещё недавно же пиздили всех, что нельзя молиться нигде окромя церкви?
В Пхукете и Паттайе ещё гостиницы закрывают.
А в чем проблема с полвторым ночи? Наоборот же, ночью меньше людей шляется, значит, меньше шансы заразить кого-нибудь и самому заразиться. То, что пьяный был - да, проблема. Ночью - нет, днем людей намного больше шатается. Я бы сам выходил в магазин за молоком и хлебом часов в 9 вечера, если бы не дурацкий комендантский час, непонятно для чего нужный.
Ребенка жалко, да.
Ну и они по крайней мере не вызывают негатива, потому что не кричат, что им все должны, не просят собрать им денег. Просто констатируют, что все плохо.
Какие-то спокойные интеллигентно-философские долбоебы.
Анон с температурой и тестом
Здоровья и сил тебе!
Анон, здоровья тебе!!
Не болейте и берегите себя
Анон, лучей здоровья тебе! Не пропадай.
Спасибо аноны!
Самое неприятное это дыхание - кажется иногда что тонешь.
Ещё раз спасибо. Люблю вас.
Берегите себя тоже.ЗЫ. Но мне уже не так плохо как пару дней назад. Накачали чем-;то )
По дыханию, когда начинаешь тонуть, попробуй пару минут про себя проговаривать растяжно: на вдохе "вдоох" на выдохе "выыдох" или "рааз" - "дваа".
И, ни пуха ни пера!
Отредактировано (2020-04-03 20:39:33)
Анончику с температурой здоровья!
Аноны! ВСЕМ нам здоровья.
Анончик, держись дорогой!!
А в чем проблема с полвторым ночи?
Ничего, кроме того, что он сел в машину бухой.
Ещё один анон с минобрнауки, ДС, анону на апрель сделано разрешение выходить на работу. Пока отпросился до середины апреля работать дистанционно, а во второй половине апреля многие у нас выходят делать свою работу на оборудовании, которую удалённо не сделаешь, и я тоже.
Вот анон и сомневается - может быть, имеет смысл максимально свою работу на аппаратуре сделать сейчас, когда заболевших ещё сотни в сутки, а не тысячи. Я могу перенести эту работу на начало месяца. А то если ттт будет как в Италии, выйду на работу как дурак в самый разгар заболеваемости.
Но прерывать сейчас самоизоляцию пиздец страшно, не хочу. И я знаю, что сейчас в начале апреля на работу будут ходить наши коронадиссиденты, которые никаких мер предосторожности принимать не будут, и на шашлычных выходных они погуляли, совсем не хочу с ними переопыляться.
Не знаю, что делать, аноны. Пока буду наблюдать за темпами заболеваемости в ДС, выползать из-за баррикад или нет.
Отредактировано (2020-04-03 20:41:24)
Наоборот же хорошо, что РПЦ переобулась в полете.
У нас еще пасха впереди. И отдельные долбодятлы уже высказываются на предмет "настоящий христианин не может не служить пасху, а то он не настоящий христианин, а по телевизору смотреть - как цветы в противогазе нюхать". В общем, не завидую я патриарху. С одной стороны, он сам эту свору распустил, с другой - ну в кои-то веки патриарх работает гласом разума.
По-хорошему, объявили бы, что священники служат, у них работа такая, а прихожане дома молятся. Для особо интересующихся можно трансляции он-лайн устраивать.
Ну и они по крайней мере не вызывают негатива, потому что не кричат, что им все должны, не просят собрать им денег. Просто констатируют, что все плохо.
Какие-то спокойные интеллигентно-философские долбоебы.
В этом плане да. Кто орет, что вседолжны, тот пусть идет лесом.
Спасибо аноны!
Самое неприятное это дыхание - кажется иногда что тонешь.
Ещё раз спасибо. Люблю вас.
Берегите себя тоже.ЗЫ. Но мне уже не так плохо как пару дней назад. Накачали чем-;то )
Держись, анон, пожалуйста! Мы все за тебя держим кулачки.
Ох, анончик. Здоровья тебе!
Анон с температурой, здоровья тебе!
И не пропадай, мы волнуемся.
Лучей добра и здоровья тебе, анон с температурой и тестом!
Выздоравливай скорее, анон с температурой!
у анона задержка, и анон чувствует себя как все те киношные бабы, которые умудряются забеременеть именно в момент зомби-апокалипсиса или ещё какой-то херни, когда беременная баба становится обузой вдесятерне. очень надеюсь, что всё от нервов, но блядь. блядь. почему сейчас-то, блядь?
Меня еще поразило, что можно посещать супермаркеты вдали от дома. То мелкими перебежками в ближайший, то внезапно можно в супермаркет
граждане задолкидали вопросами про Ашан и ко.
у анона задержка, и анон чувствует себя как все те киношные бабы, которые умудряются забеременеть именно в момент зомби-апокалипсиса или ещё какой-то херни, когда беременная баба становится обузой вдесятерне. очень надеюсь, что всё от нервов, но блядь. блядь. почему сейчас-то, блядь?
Не страшно, эпидемия пройдет, а зомбиапокалипсиса не будет. Я надеюсь, что не будет
Я тебя так понимаю((