Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Размах, однако.
Какой долбоеб
Отпишусь ещё по возможности. Извините за возм. ошибки.
Не болейте и берегите себяАнон с температурой и тестом
Анончик, выздоравливай!
А ты третью часть читал, анон? Как они запаниковали, но не слишком.
дада, вон тоже ссылку дал. Почему-то именно эта часть меня больше всего впечатлила. Жена его тоже, одна сатана:
«Я вот не понимаю, как это: вернуться в московскую квартиру и разбирать вещи»,— сказала жена Алексея в ночь с 20 на 21 марта в Шереметьево, а на замечание кассира, как они собираются возвращаться, успокоила ее: «Да это будет наша проблема».
А это? Ппц
— Летите в Иркутск! — предложил я, вернее, считай что выкрикнул.— Еще можете успеть!
— Мы думали,— сказал он.— И пришли к выводу, что в Иркутск абсурдно лететь. Это авантюра.
— Что?! — не поверил я своим ушам.— Авантюра?!! А все, что вы делали последние две недели, не было абсурдом и авантюрой?
— Дело в том,— спокойно пояснил он,— что непонятно, как оттуда выбираться. Какой поезд, как мы в него сядем… И мы же должны быть на карантине.
Отредактировано (2020-04-03 20:17:04)
Анон с температурой и тестом
Здоровья
Вот каждый раз читаешь про заболевших и умерших и это кажется просто цифры. А вот слег анон и ты уже чувствуешь, будто твой друг близкий лежит с ковидом.
Анончик, поправься, пожалуйста.
вот и первый анон с ковидом. держись там
Анончик, поправляйся!
Мне 31, если что сердечник с гипертонией.
Ну вот добрался ковид и до анонов в треде
Держись, анон, выздоравливай! и не пропадай!
Спасибо аноны!
Самое неприятное это дыхание - кажется иногда что тонешь.
Ещё раз спасибо. Люблю вас.
Берегите себя тоже.
ЗЫ. Но мне уже не так плохо как пару дней назад. Накачали чем-;то )
Отредактировано (2020-04-03 20:19:51)
Отпишусь ещё по возможности
здоровья тебе, анон, большого-пребольшого!
Анон, выздоравливай!
Может тебе помощь нужна? Ты территориально где?
А это? Ппц
И правда пипец. Неужели застрять в чужой стране менее страшно, чем пусть в другом городе, но в своей стране?
Хотя, прилетят в Иркутск, наверное, а гостиницы все закрыты. Удастся ли снять квартиру посуточно в такой ситуации? И куда тогда идти?
Я в инфекционке с ковид+, увезли во вторник ночью на скорой.
Здоровья тебе, анончик, держись!
Про помощь. Спасибо! Но вроде пока ничего не нужно и всё есть. Друзяшки мне пожрать передадут когда смогут жрать нормально. Вторая половина на карантине но там вроде тоже всё ок. И чувствует себя хорошо и без симптомов.
Чего опасаюсь так это того что ездил работал хоть и мало с кем контачил и того что мой испано-украинский друг в Ростов уехал транзитом через Москву и может стать чумным боссом. Дал его номер и сам писал но он морозится и молчит.
И правда пипец. Неужели застрять в чужой стране менее страшно, чем пусть в другом городе, но в своей стране?
Хотя, прилетят в Иркутск, наверное, а гостиницы все закрыты. Удастся ли снять квартиру посуточно в такой ситуации? И куда тогда идти
Они с детьми ж еще
Анон, здоровья! Держись!
Я в инфекционке с ковид+, увезли во вторник ночью на скорой. Плохо было и задыхался, но в ОРИТ не лежал и ИВЛ не ставили (иначе бы и отписаться щас не мог лол). Но лежу.
Держись, анон! Выздоравливай!
И по возможности отписывайся, мы переживаем
Думаете плато? Цифры не сказать чтобы кардинально изменились
Так плато - это как раз когда цифры не меняются.
Анончик в больнице, держись, сил тебе и хороших врачей.
Прочитал про коммерсанта и сижу с лицом лица. Не жалко вообще ни разу ни его, ни жену, жалко только ребенка, его бы вернуть и сдать дедушкам-бабушкам-тетке. А эти умники пусть бомжуют в тае, раз они додумались туда улететь 20 сука марта.
Анон пишет:И правда пипец. Неужели застрять в чужой стране менее страшно, чем пусть в другом городе, но в своей стране?
Хотя, прилетят в Иркутск, наверное, а гостиницы все закрыты. Удастся ли снять квартиру посуточно в такой ситуации? И куда тогда идтиОни с детьми ж еще
И их ещё в России предупреждали, мол, куда прете. Но они такие:»это будут наши проблемы»
Ну вот, теперь это их проблемы, возвращать не будут
Прочитал про коммерсанта и сижу с лицом лица. Не жалко вообще ни разу ни его, ни жену, жалко только ребенка, его бы вернуть и сдать дедушкам-бабушкам-тетке. А эти умники пусть бомжуют в тае, раз они додумались туда улететь 20 сука марта.
20 марта, капец, эпидемия уже вовсю и везде, границы все закрывают
Митрополит Кирилл по России24 рассказывает как клево молиться дома. Господь везде и любит всех, аллилуйя.